автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*В это же время у Дилана и Лололошки* -Ватафак, чувак, ты что сделал? -Дилан был в шоке. -Магия! -шатен отвечал спокойно и уверенно. -А к-как обратно? -Поросто, скажи prunus Ло испарился в красных искрах немного постояв Дилан поступил также. Когда они вернулись в бункере уже никого не было. Да и от клетки след простыл. -Ладно, пошли в общагу. -Окей. Ло решил не удивлять своего друга еще больше и поэтому они просто дошли до общаги своими двумя. -Походу Тайлер будет преследовать меня до конца жизни, а с тобой то что стряслось? -Ло было интересно что же ему ответит Дилан. -Управляющий сказал что если я им не помогу они выселят меня из общаги… Н-но как ты выжил после двух пуль в башку?! -Я бессмертный.Мне неохота тебе что то объяснять поэтому просто прими этот факт -Окей.-Дилан все равно внутри себя продолжил думать Телефон Ло зажужжал. Ему написала Шерон. *Шерон* -Привет Ло! -можем встретиться? *Ло* -Привет, да можем я не занят. *Шерон* -Неужели ты поздоровался! Я думала не дождусь такого момента, ладно в тоже время в том же месте. Шарфик закрыл телефон и перед уходом крикнул Дилану. -Мне нужно бежать, пока! -Пока. «14:40» Ло и Шерон снова встретились и начали диалог по пути на полянку. -Я немного освоила магию, спасибо за ту книгу! -Да не за что, тем-более у меня такая же есть. -А где ты их взял? Я ни разу не видела таких книг в наших библиотеках! -Сам сделал. -Вау! Да ты прям мастер на все руки. Дойдя до полянки они сели я мягкую желтовато-зеленую траву. Деревья начинают опадать и везде лежат их разноцветные листья. Птицы начинают улетать в теплые края. Вокруг так красиво! -Чем займемся? -Неожиданно спросила девушка -Давай помедетируем? У меня сегодня был напряжённый день. -Хорошо. Мироходцы сели в позу Лотоса и закрыли глаза. Они были спокойны. Тут зазвенели телефоны. -Я когда нибудь выкину свой телефон.-все таким же спокойным тоном сказал Лошка -Мне пишет редактор.-Девушка была расстроена что ее достают даже на отдыхе. -А мне пишет Ника. Черт, я же пары проспал. -Не повезло, значит расходимся? -Девушка спешила к редактору. -Да, а то меня эта зануда убьет -А меня редактор. Все также дойдя до остановки один поехал в универ а другая в свою квартиру. Зайдя в универ Ло встретил Нику и начался разговор. -Почему ты не пришел сегодня университет?! -Я плохо себя чувствовал и сказать об этом было некому. Ну не будет же он говорить о том что он проспал и его хотел убить управляющий.Ло умел врать. -А, ой... тогда прости. Ладно, иди уже а то вечер и мне идти надо. Пока! Лололошка ушел не попрощавшись. Зайдя за универ он решил телепортироваться домой, он и так на маршрутках просадил уже 7 тыс ST. Сегодян день выдался напряженный, поэтому Ло без задних ног свалился спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.