автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Все было как всегда: Ло проснулся ни свет ни заря, оделся, умылся и пошел лазить по улице. Лололошка помнил про то что написал ему Тайлер. Было скучно. Делать было нечего. Вдруг Ло вспомнил Про фриланс и решил подработать денег. Конечно у него их и так дохрена и больше но все же. Повыполняв несколько несложный задач время прошло незаметно. Было уже 14:48. Ло дошел до нужного места и стал ждать Тайлера. И вот черноволосый очкарик выходит из-за стены. -Ну привет, псих. -И тебе привет, Тайлер. Ну и о чем же ты хотел со мной поговорить? -Я вызываю тебя на бой! -Уверен что справишься в одиночку? - Ответил Ло -А я и не один. Вдруг из-за стены вышла толпа человек и все они встали за спиной у Тайлера. -И это все? Ну давайте нападайте. За собой Лололошка незаметно поставил камеру и включил ее. Началась драка. Ло не хотел никого калечить ведь за это может влететь от Управляющего. Поэтому он просто отталкивал тех кто летел на него с ножом. В итоге вся банда запыхалась, а на Шарфике не было ни царапинки. -Ну что подрались, слабаки?…Я надеялся на что-то поинтереснее... - сказал Лололошка, уходя -Я тебе еще покажу! - крикнул черноволосый вслед. Лололошка знал куда идти. Тайлер его давно бесил, но он не хотел переставать быть невинным в глазах людей, поэтому не причинял ему вреда. Он дошел до Кларка и попросил передать Саймону видеозапись, а позже ушел. На следующий день Тайлера отчислили и выгнали из общаги. От этой новости у Лошки прямо-таки поднялось настроение! Но он вспомнил кое что… Из-за всей этой суматохи он забыл про самое главное про пропавших людей и пропавшие здания. Шерон не хотела с ним это расследовать, поэтому он начал сам. Ло было нечего делать и начать спасать мир было единственным решением. «Надо как-то выбираться в свою реальность» Думал Лололошка перед сном..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.