автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся рано, Шерон тогда ещё спала. Решив что идти на улицу сейчас - это не лучшее решение, Лошка решил приготовить себе и своей гостье завтрак. Сделав яичницу с помидорами и кофе, Ло пошел будить Шерон. Она уже проснулась. -Доброе утро - сказал шатен. -Доброе! Как спалось? -Нормально, я приготовил нам завтрак, будешь? -Не стоило, но спасибо! Конечно буду. - радостно ответила светловолосая давай после пар встретимся? - предложил Ло за завтраком -Да, давай около остановки. -Хорошо. Мироходцы собрались и поехали в универ. Пары были очень скучные, в принципе, как обычно. У Шерон они заканчивались позже, поэтому Лошка решил зайти в телефон и увидел что ему пишет Тайлер. *Тайлер* -Раз ты такой умный предлагаю встретиться и обсудить все по мужски! Завтра в 15:30 за общагой *Ло* Окей я приду, а откуда у тебя мой тег?- *Тайлер* -у Дилана попросил. *Ло* Ладно Пока Ло был погружен в своих мыслях к нему со спины подошла Шерон. -Бу! Но Ло на это не отреагировал -Прости, но меня довольно сложно напугать. -Окей...Ладно тогда поехали? -Да. Они приехали на полянку и решили посидеть и пообщаться. Лололошка стал рассказывать про свое прошлое. В конце концов они попрощались и разъехались. Ло пришел на чердак и лег спать. Вахтёрше уже было абсолютно похуй, во сколько он возвращается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.