автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Был снова понедельник. Проснувшись, Шарфик осмотрел свой чердак и нашел одну большую пустую комнату. Решив, что это то, что ему нужно, Ло начал делать там различные авто-фермы. Были такие фермы как: Тросниковая, Шерстяная, Мясная, Бамбуковая, а также Медовая. Ло не знал зачем ему столько различных ферм, но просто решил их построить. Позже,пройдясь по улице, он встретил своих бывших соседей и в этот раз, он не стал их обходить. Он понял, что вечно избегать их не получиться и поэтому перестал обходить их. Тайлер, за такую наглость, как он посчитал, стал орать на Лошика, но тому было абсолютно плевать. Ло посмотрел на музыканта свысока и заявил: -Ори сколько влезет, мне на это абсолютно плевать. -Да как ты смеешь!? Ты по-любому сейчас живёшь в бедности без лишней копейки! И так говоришь мне!? В ответ на такую глупость, Лололошка лишь рассмеялся. -Умом тебя бог явно обделил, надо вначале узнавать факты, а только потом говорить, Тайлер~ Соседи смотрели на них с недоумением. Лололошке надоела их компания и он просто пошел дальше, своей дорогой. -Псих ненормальный! - крикнул Тайлер вдогонку. Лололошка шёл к остановке. Он хотел навестить Шерон и уже написал ей об этом заранее. Она естественно была не против визита от друга. Приехав, Лошка пол часа пытался понять, где её дом. В итоге он наконец то его нашел. Шэрон была рада видеть своего друга и пригласила его к столу, выпить чаю. -Шерон, а скажи есть ли какой то способ вернуть все мои воспоминания сразу? -Да...Есть, но он очень опасен, Ло! -Ну, Шерон, ну пожалуйста! Ты - моя последняя надежда! -Ладно, только никому об этом не рассказывай об этом. -буду нем, как рыба! Шерон уложила Лошку на диван и стала читать какое-то заклинание. У Лололошки засветились глаза и он слегка подлетел над диваном, при этом, потеряв сознание. Когда Ло проснулся Шерон спросила: -Ну как? Получилось? -Да - шатен был неописуемо рад, но вместе с памятью, вернулся и характер. -Ко мне вернулись воспоминания. -Это же отлично! -Да...я сейчас хочу восстановить свою истинную форму, ты со мной? -Ты еще спрашиваешь? Конечно! -Тогда пошли. Мироходцы вышли на просторную полянку и Ло сказал Шерон отойти от него на несколько метров. Лололошка стал чертить магические круги. Шерон хоть и была мироходцем, но довольно плохо знала магию, в следствии чего удивлялась. Вдруг Ло подлетел над землей и начал читать какие-то заклинания. Вокруг него появился очень тёмный, серый дым. -Шерон, ты только сильно не пугайся... -Выходи уже! Мне очень интересно как ты выглядишь! Из дыма вышел двухметровый мужик с огромными крыльями и имплантом, закрывавшем почти треть лица. Шерон была в шоке -А...К-как ты будешь в универ так ходить? - спросила она -Не беспокойся насчёт этого, я сделаю себе специальный браслет для скрытия формы. -Х-хорошо. -Ладно нужно идти домой, уже темнеет. - предложил шатен. -Да! Ты прав, пошли. -Тебе далеко до квартиры идти, да и автобусы уже не ходят. Может пойдешь ко мне? -Да, пошли! Подожди, а где ты сейчас живёшь? Ты же сказал, что выселился из общаги. -Сейчас покажу, только браслет одену, а то у вахтёрши сердечный приступ случится, а труп нам не нужен, так ведь? -Окей? В итоге они дошли до чердака и сели на диван. -Вот тут я собственно и живу. -Круто наверно...тут так много места. -нужно спать ложиться, завтра в университет идти, как никак. Я все тебе расскажу о своем прошлом, не волнуйся.) -Хорошо! Шерон решила спать на диване, но Лололошка, как истинный джентльмен, сказал Шэрон, что сам поспит на диване, а она может лечь на кровати. Так и прошел этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.