автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все было как обычно. Обычный с виду учебный день, но не совсем. В 7 блоке была ссора. Тайлер-один из жителей того блока настроил всех соседей против Лололошки.Ло был конечно в чем то и виноват, ведь следил за музыкантом,но не настолько же сильно. -Да он псих! Ему нужно в больнице лечиться! - утверждал музыкант. -Ну и ладно! Живите здесь без меня!-крикнул вдруг Лололошка, не выдержав напряжения, заполнившего комнату и ушел в свою с Диланом комнату. Он погладил Абилку, собрал вещи (которых у него почти нет...) и выйдя из комнаты вышел из блока. Все соседи были в шоке. Все, кроме Тайлера, музыкант был рад. Ему не придется жить с "Психом" и "страдать" от того что за ним следят. Лололошка в это время направлялся к Кларку за двумя вещами: он хотел снять чердак, а так же выселиться из общежития. Шарфик решил, что раз ему тут не рады, то он уйдет. Увы, но пока что для обустройства чердака денег у Ло не было поэтому он снял его и просто поставил там кровать, да верстак с печкой. И Кларк и Саймон были удивлены когда читали бумаги от Лололошки. Они решили раз малец хочет выселиться то пусть выселяется. Наступили выходные. У Ло появилось время и он решил выполнить все возможные квесты на фрилансе. Квесты были не очень ценными, но хотя-бы простыми. Как понял Шарфик новые задания появляются примерно раз в день, поэтому выполнив все и сложив их в постамат, решил отдохнуть и прогуляться по территории общаги. Вдруг он увидел своих соседей. Они шли в поход. . Решив не пересекаться с ними Лололошка обошел их, сделав довольно крупный крюк вокруг общаги. Дойдя наконец до амбара, Ло стало скучно и он решил выполнить пару квестов у Смита и получить навыки ремесла. Сделав все ему наконец то пришли деньги за фриланс. Увидев баланс Лололошка был растерян. Всего 5970 ST. Это очень мало. Шарфик надеясь что завтра будут более высокооплачиваемые квесты пошел спать. Проснулся тот как обычно рано. Посмотрев фриланс он был приятно удивлен, ведь почти все квесты были по 4-5 звёзд. Перед этим он зашел в интернет и посмотрел сколько будет стоить квартира в городе. Посмотрел, знатно так ахуел, и закрыл сайт. Оказалось что даже самая маленькая квартира может стоить около 9 млн ST. -Дорого тут конечно - пробормотал себе под нос Лололошка. Но на чердаке ему было вполне комфортно и не так дорого. Шарфик пошел выполнять фриланс. Квестов оказалось очень много и все были сложные. Выполнив их все и очень сильно устав, ему на баланс пришла такая крупненькая сумма, аж в 190 тыс. ST. Он был рад! Нет он был счастлив! Наконец-то можно будет обустроить чердак! Купив все сразу Ло решил купить еще и спальню ведь спать на его кроватке было не очень то и удобно. Купив все у него осталось еще 98 тыс. ST. Лолошка давно хотел купил себе ноутбук, вторые смарт-часы и телефон. Для дома он также купил еще две зарядные станции и поставил их на печку и верстак. У него осталось не так уж и много денег... Всего 7 тыс ST. Лололошка решил завтра после пар еще немного попахать на фрилансе, а потому уже решать что делать. А пока Шарфик устал и пошел спать. Понедельник день тяжелый. Пары были очень скучные, неинтересные и нудные. Но он хотя бы не встретил бывших соседей, что несомненно порадовало его. Так продолжалось всю неделю и вот Лололошка накопил отличную сумму в пол миллиона ST. Сказать что он устал - это ничего не сказать. Шарфик решил купить вай фай роутер на весь чердак так как в общаге интернет был не очень. Оказалось что на такую большую площадь не найти роутеров, поэтому ему пришлось купить два самых дорогих. Они стоили аж 138 тысяч! Зато у него теперь хороший интернет чуть ли не на пол общаги. Он конечно не тупой и поставил пароль. Причем хоть тут он оказался гениален). Шарфик поставил пароль "*******" что бы при поиске хакеру выдавали лишь звездочки и хакер думал что у него не получилось взломать. У Лололошки осталось около 100 тысяч ST... он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.