автор
Ирони-сан соавтор
Размер:
125 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 443 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Снова обычный день. Солнце было яркое и теплое. Птички пели разные мелодии. Лололошка уже не спал. Он думал о жизни лежа на кровати и иногда прикрывал глаза. Он думал и JDH, о том как выбраться из этой реальности, о том что ему делать в этом мире. Как обычно он решил спокойно прогуляться по улице. Людей там почти не было, сейчас лишь раннее утро. Шарфик думал провести этот день спокойно, но зайдя за общагу его прижали к стене и наставили на него нож. Это был черноволосый музыкант который ненавидел главного героя. Он кричал на Лололошку, угрожал и видимо так сильно разозлился что в один момент с шеи Ло потекла кровь, а сам он потерял сознание. Тайлер был одновременно рад и растерян задаваясь вопросом:"Я что убил его?» Шатен не дышал, Тайлер решив что то умер потащил его в лес. Людей как и говорилось было мало так что на это никто не обратил внимания. В лесу положив труп под дерево и добив его ножом до полной уверенности черноволосый стал уходить. Дойдя до остановки он был счастлив что наконец убил того кого ненавидел, и того из-за кого его отчислили и выследили. Вдруг Тайлер впал в шок, Лололошка которого он минут десять назад убил проходил мимо остановки совершенно невредимый и сказал Тайлеру с насмешкой вслед: -Нехорошо оставлять соседей в лесу… ~ Лололошка знал-если Тайлер расскажет об этом кому то, то ему во-первых не поверят и скажут что он псих, а во-вторых посчитают его тем кто может убить человека-убийцей. Так что либо черноволосый попадёт в психбольницу, либо просто будет всю жизнь ходить здесь в страхе встретить Ло вновь. Лололошка вновь погрузился в свои мысли но потом вдруг вспомнил о главном! Лололошка со своим переездом забыл забрать Абилку. Поэтому дойдя до его бывшей комнаты и постучав ему открыл Дилан. Никого больше не было в блоке-все были на учебы, а Дилан видимо опять сказал Карлу что он *заболел*. -Привет Дилан. -ага, зачем пришел? -можно Абилку забрать? -спросил было шатен -нет, тебя тут не было месяц, поэтому это теперь моя кошка. Лололошка был в шоке. Перед ним захлопнули дверь и ушли с Абилкой. С грустью и печально Ло осознавал факт что Дилан прав. Лололошка и вправду уже больше месяца не появлялся в их блоке. Лололошка пошел было на чердак но вдруг телефон зажужжал. Это была его рыжеволосая подруга Дженна *Дженна* -Привет Ло! -Не мог бы ты сегодня прийти на субботник? Он будет в 14:30. Да конечно я смогу прийти- -Отлично! Встретимся у бассейна. Лололошка положил телефон и полез на крышу. Было уже 14:30. Он решил не медлить и сразу пошел к бассейну. Дженна уже стояла там. -Привет, Привет! -Привет. -Ты пойдешь очищать мусор на территории или со мной в амбары? Ло хотел поубивать мусор но сердце его говорило что не стоит Дженну одну отпускать в амбары. -Я пойду с тобой в амбары. -Отлично! Пошли. Вот дойдя до амбара и прогнав всех рабочих До полез вытирать пыль и Дженна мазала дерево внизу. -Я все вытер. -Отлично! Подстрахуешь меня? -Да, конечно. Рыжеволосая уже мазала дерево сверху но вдруг леса на которых он сломались и пошатнулись, и Дженна стала падать. Как хорошо что Лошка ее поймал. Она поблагодарила его и попрощавшись они разошлись. Лололошка придя на чердак залез на крышу и лег. Он смотрел на бесконечные звезды в ночи и думал. Даа, ему было о чем подумать. Вот так на крыше он и заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.