ID работы: 14480910

Своих не сдают

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Линоу хён! Мы, что, решили нарушить одно из трёх правил?– увидев маленькую девочку на руках у лидера, все быстро подбежали к нему. Хёнджин за свои слова получил подзатыльник от кого-то из друзей. Девочка положила голову на плечо Минхо, и мирно спала, игнорируя все посторонние звуки. Хэин уснула почти сразу же, как её посадили в машину. До поездки Чан ей раз двадцать сказал, что если ей не понравится быть у Линоу, то она в любой момент может позвонить ему и попросить забрать её. Конечно, Хэин на базе Минхо будет всего пару часов, ведь у Чана была какая-то работа, а его люди все были заняты. Малышка сама попросилась к Линоу, и уверяла, что будет себя хорошо вести. — Ты её украл?– совершенно спокойно спросил Айен, на что Минхо кинул в него злобный взгляд.– Нет? Тогда кто от тебя залетел?– младший, кажется просто издевался над хёном. Хотя лицо у него было серьезное. — Это не мой ребёнок.– тихо шепнул лидер, и направился к мягким пуфикам. Уложив там девочку, он приказал одному из своих людей принести одеяло. — А чей?– наконец подал голос Феликс. Минхо, даже если и обратил внимание на то, что брат надел водолазку в мае, то виду не подал. Минхо не ответил на вопрос, и взяв одеяло с рук одного из парней, накрыл девочку. Встав с колен, он проверил карманы на наличие чего-то, и кивнув самому себе, пошёл в свой кабинет. — Айен, зайди ко мне.– скрывшись за дверью, напоследок крикнул лидер. Младший спокойной походкой пошёл за ним, и закрыв дверь, сел перед Минхо. — Так откуда ребёнок? Ты его не украл, от тебя никто не залетел, и это не может быть твой племянник, у Ёнбока точно нет детей. Минхо даже взгляда не поднял на Айена. — Сестра Джисона. Будь у Айена что-то во рту, он бы точно подавился. Да, конечно же все в группировке Минхо знали про Хан Джисона. Его можно было бы назвать живой легендой, если бы.. — Это тот, который отпиздил Хёнджина просто потому, что ему не понравились его длинные волосы?– спросил Айен.– Хён! Хенджин из за него постригся настолько коротко, что его мать родная не узнала! — У Хёнджина нет родителей.– спокойно сказал Минхо. — Да кого это вообще ебёт!– резко встав с места, крикнул Чонин.– Почему ребёнок у нас на базе? — Ян Чонин, сядь на место и слушай меня.– холодно проговорил лидер. Поведение младшего выводило из себя, но надо помнить, что избиение своих людей не очень приветствуется. Ян злобно фыркнул, но хёна все равно послушал. — Мне надо, чтобы ты как можно быстрее нашёл какое-нибудь здание, где поместится примерно..– Минхо перевел взгляд на документы, которые лежали перед ним, и продолжил.– сто сорок три человека. — Ты же шутишь, да? Хён, если мы переезжаем на другую базу, то можно и поменьше найти. — Мы переезжаем.– подтвердил Минхо.– но есть один нюанс, о котором вам сейчас необязательно знать. Нет, Айен точно когда-нибудь сойдет с ума из за Линоу. — А, и ещё.– снова подал голос лидер.– это была не просьба, а приказ. Свободен. Опешив из за серьезности лидера, Чонин спокойно встал с места, и направился к выходу, но вдруг остановился. — Линоу? Последний вопрос. — Валяй. — Так всё таки, почему сестра Хана у нас на базе?

***

— Опа, опять мой паренёк пришёл!– уже с большим энтузиазмом заходя в комнату переговоров, сказал Джисон. Охранник скривился, но посадив Джисона на стул, вышел. Они опять остались одни. — Ты сделал то, о чем я просил?– снова смотря на то, как Хан совершенно спокойно снимает с себя наручники, спросил Минхо. — Даже не поздороваешься со своим парнем?– грустно сказал Джисон.– Не волнуйся Минхо хён, я всё сделал. Ли кивнул. — Пару дней назад я был у Кристофера. Хэин была там.– Джисон заметно напрягся, и лицо стало.. серьезнее? — С ней всё хорошо?– шепотом спросил Хан. Минхо не удивился такой реакции. Он слишком давно знает Хэин и её брата. Слишком хорошо. — Да. Она даже побывала у меня на базе. Айен чуть с ума не сошёл. — Тот ребёнок с психическими отклонениями?– поднял бровь Хан, и Минхо усмехнулся. — Заколочки Хэин с котиками были просто прекрасные. Хан слабо улыбнулся. С ней всё хорошо, и слава богу. — Она почти назвала меня по имени перед Крисом!– неожиданно вспомнил Минхо.– «Хо хён»! Она назвала меня «Хо»! Серьезно, не смей ржать Хан Джисон! Она чуть не сдала мой самый главный секрет!– парень перед Линоу уже не сдерживал себя, и чуть ли не на пол валился от возмущений Минхо. Видеть Джисона искренним можно было только тогда, когда речь заходила про Хэин. Он точно был готов убить любого ради сестры. К тому же, Хан пошёл в криминальный мир только ради неё. Не хотелось, чтобы сестра чувствовала себя какой-то не такой в окружении других детей. Сейчас, благодаря Крису, у Хэин было всё, что она пожелает. Куклы, раскраски, книжки, игрушечные ножи (заслуга Чана). Она довольно хорошо умела и читать, и писать и обращаться с ножами. По другому никак, если ты растешь с дядями, которые перевернут весь мир, чтобы исполнить твое желание. — Ты пообещал её защиту. – вдруг тихо заговорил Хан. — Прости? — Хэин. Ты обещал защитить её.– объяснил он.– Как ты собираешься это сделать? — Мы с Крисом подписали контракт.– и прежде, чем Хан ответил, Минхо добавил– Ты первый из всех, кто об этом узнал. — Контракт? вы типа.. не знаю, подписали брачный договор?– скептически спросил Джисон. Минхо закатил глаза. Детально объяснив их план, Минхо также попросил никому не рассказывать, ведь другие должны об этом узнать лишь через месяц. У них есть месяц, чтобы подготовить всё, что нужно для начала плана по уничтожению «Поганок» и завоевания их территорий. Хоть и земля «Поганок» не входила в их планы, но нельзя оставлять её без владельцев, иначе там будет лагерь суицидников и малолетних нариков. — Так значит.. Вы хотите объединить нас – «Бродяг» и Вас – «Детей» против Параш? Минхо кивнул. — «Бродяги» и «Дети».. прям Stray Kids получается.– Джисон усмехнулся, а Линоу, у которого в школе по Английскому была двойка с минусом, изогнул бровь.

***

— Ну и где ты был утром?– врываясь в кабинет Линоу без стука, спросил Айен. Лидер тяжело вздохнул подумав, что стоит поменять замки. — Помогал Крису с некоторыми делами.– по сути он даже не соврал. Они и правда утром с Крисом обсуждали деловые вопросы. Хотя, возможно, параллельно они играли в шахматы. Но об этом уже никто не узнает. — В последнее время ты очень часто начал появляться у «Бродяг».– Айен показательно закатил глаза, и кинул черную папку с кучей бумаг на стол.— Нашёл помещение. Как ты и просил.– прежде, чем Минхо успел спросить, пояснил Айен. Лидер ни слова не сказал, когда Чонин, хлопнув дверью, ушёл на улицу. Хотелось побыть немного обычным подростком, а не частью криминального мира. В этом с хоть и немного, но помогал университет. «Друзья» в университете не знали про вторую часть жизни Айена. Они вообще не знали «Айена». Они знали «Ян Чонина». Милого, умного парня, который всегда улыбается и дружелюбен со всеми. Ему нравилось играть роль безработного одногруппника, которого сразу после университета ждала «строгая мать», которая запрещала сыну гулять после пар. Минхо, конечно, не очень смахивал на строгую мамочку, но тоже сойдет. Конечно же лидер не тиран, и разрешал Айену гулять с друзьями, но у самого парня не было никакого желания общаться с этими людьми вне университета. На улице было очень много народу. В основном были студенты, которые ходили на дополнительные, лишь бы не завалить те или иные предметы. Айену не о чем беспокоиться. Ему всё дается легко. Даже ебучая биология, которую преподает…ох блять. — Ян Чонин!– радостно махая рукой, крикнул Сынмин, и отпустив руку Чанбина, подбежал к студенту. — Сынмин хён– натянуто улыбнулся парень. — Почему ты тут один?– уже подходя ближе к ним, подал голос Чанбин. Айен на это пожал плечами. — Не хотел смотреть на то, как Ёнбок и Хёнджин съедают друг друга прямо у меня на глазах.– представив эту картину, он скривился.— А вы почему не на базе? Разве Крису не нужна помощь в работе? — О, на самом деле последние недели две он сам с ней справляется.– пожал плечами Сынмин.– Я вообще в последний раз видел его… три дня назад, точно. — Подожди… три дня назад?!– Айен замер.– Разве Линоу хён не заходил сегодня к вам? «Бродяги» отрицательно покачали головой, и от этого парень встал в ещё больший ступор. — Кстати, Чонин, помнишь же, что завтра будет тест по биологии?– Сынмин ухмыльнулся. — Правда? Как раз хотел завтра погулять.– и увидев убийственный взгляд, добавил. – Шучу. — Тогда увидимся завтра!– похлопав студента по плечу, Сынмин потащил Чанбина куда-то в сторону.

***

— Сынмо?– первое, что увидел Чанбин когда проснулся – Ким стоял у двери, и не шевелился, смотря на лестницу. — Я либо не до конца проснулся, либо.. блять, Линоу только что вышел из комнаты Хана, пожелав мне доброго утра.– Лицо Сынмина не было видно, но Чанбин уверен, что он в ступоре. Встав с кровати, и натянув на себя первые попавшиеся штаны, Со подошёл к парню, и положил руку ему на плечо. — Спустимся? Сынмин кивнул, и они направились вниз по лестнице. Нет, ему точно не померещилось. На диване сидели Чан и Линоу, обсуждая что-то шепотом. Увидев парней на лестнице, Крис помахал им рукой. — Какого хера?– показывая на Линоу, спросил Чанбин. Минхо подавил смех, имитируя кашель. Крис отмахнулся от вопроса сказав, что потом объяснит. — Хэин ещё спит?– спросил Лидер «Бродяг». — Я видел, как Йеджи заходила в её комнату.– спустившись окончательно с лестницы, подал голос Сынмин. — Йеджи тоже тут? Прекрасно!– обратился Минхо к Крису, и тот кивнул.– Кстати, Сынмин, прошу, можешь чуть меньше убивать работами своих студентов? Я твоё имя из уст Йени слышу чаще, чем своё. На эту просьбу Сынмин лишь усмехнулся. Ёбанный садист. — Хо!– услышав голос маленькой девочки, все обернулись к лестнице. Хэин была в платье, и с милым заколочками, которые недавно расхваливал Минхо. Она держала Йеджи за руку и медленно спускалась по лестнице, чтобы не упасть. Ботиночки на девочке были слишком милые, поэтому Минхо слабо улыбнулся. Когда Хэин дошла до последней ступеньки, она отпустила руку Йеджи, и спрыгнув, побежала к Хо. — Доброе утро.– обнимая девочку, ласково произнес он. Сынмин и Чанбин, кажется, потеряли дар речи. Оба посмотрели на Криса, который вообще никак не отреагировал на это действие от Хэин. — «Хо»?– вопрос Сынмина был проигнорирован. — Знаешь, тебе многое придется объяснить.– наконец заговорил Чанбин. — Почему Хо хён здесь?– отстранившись от объятий, Хэин подошла к Крису, и тот потрепал её по волосам. — Сегодня ты не пойдешь в садик.– после слов лидера, глаза девочки загорелись, и она запрыгнула на Чана. — Мы пойдем в парк развлечений?– забираясь на плечи хёна, спросила Хэин. Минхо ей подмигнул, но ничего не ответил. Парень встал с места, и подхватив девочку на руки, поправил её заколочки. Чан достал инсулиновый шприц из кармана, и отдал в руки Линоу. — Нет, я не шучу, ты правда многое должен нам рассказать.– с выпученными глазами смотря на эту сцену, сказал Чанбин. Йеджи позади них усмехнулась, и наконец подошла к ним ближе. — Поехали?– девушка получила кивок от Минхо, и они направились к выходу.

***

— Минхо хёёён!– Сидя на детском кресле, не отставала ни от Йеджи, ни от Ли. Лидер скривился, услышав своё имя, которое было сказано перед почти незнакомой девушкой. Она лишь мило улыбнулась, уверяя, что никому не скажет его настоящее имя. Тот благодарно ей кивнул. — Милая, успокойся, это сюрприз. — Ненавижу сюрпризы.– буркнула девочка, но всё же замолчала. Доехали они в тишине, лишь изредка Йеджи и Минхо о чем-то переговаривались настолько тихо, насколько это возможно. — И где мы?– выпрыгивая из машины, Хэин начала осматриваться. Недалеко от парковки была детская площадка, которая вызывала у девочки больший интерес, чем здание полицейского участка. Минхо ушел внутрь, оставляя Йеджи с ребёнком. Они вдвоем направились к скамейке, и стали терпеливо ждать. Хван начала расспрашивать о мультике, который вчера смотрела Хэин, и та увлеченно рассказывала про какого-то синего монстра, который ей понравился. — И потом.. Джисони!– девочка резко спрыгнула с места, и побежала ко входу, увидев там выходящего Минхо… вместе с Ханом. Прыгнув в объятия брата, Хэин начала расспрашивать про его «командировку». — С возвращением, Питер.– подходя к ребятам, поприветствовала его Йеджи. Хан глупо усмехнулся
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.