ID работы: 14480910

Своих не сдают

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
— Своих не сдаю.– выплевывая кровь прямо на стол переговоров, сказал Джисон. Офицер тяжело вздохнул. Он эту фразу уже слышит на протяжении всей недели, как они задержали Хан Джисона. Парень хоть и был молодой, на вид милый и дружелюбный, но стоило ему открыть рот, как ни один отсидевший зек не сравнится с ним. Пытать заключенных они не имели права, но хорошенько врезать по лицу никто не запрещал. Никакие угрозы на Хана не работали. Он лишь показывал свою мерзкую улыбку, и говорил «своих не сдаю». — Молодой человек, вы понимаете, что даже с хорошим адвокатом вам дадут как минимум лет шесть, если вы сейчас не признаетесь.– Полицейские уже знатно устали от него, поэтому офицер, будучи атеистом, просто молил всех богов, чтобы те научили Хан Джисона говорить что-то, помимо.. — Своих не сдаю. Это уже ни в какие рамки не входило. Хлопнув папкой с бумагами по столу, офицер вышел из комнаты, оставив Джисона сидеть в полном одиночестве со своей отвратительной ухмылкой. Охранник возле двери кинул на него вопросительный взгляд, на что Хан лишь показал средний палец, положив ноги на небольшую лужу крови, которую он сам же и выплюнул. Можно ли считать Джисона самоубийцей? Скорее подростком, без инстинкта самосохранения.

***

— Здравствуй Питер.– Адвокатом Джисона была молодая, но опытная девушка, в строгом костюме и рыжими волосами. — Йеджи! Слава богу, как давно я не видел нормальных людей.– Хан похлопал в ладоши как ребенок, явно радуясь появлении девушки.– Хотя, знаешь, мой сокамерник — Гису хён довольно прикольный дед. Ты знала, что у мужчин могут быть женские соски? Йеджи улыбнулась. — Питер, ты за последнюю неделю принимал какие-то наркотики?– спокойным голосом спросила она. — Никаких! Зуб даю!– показательно щелкнув по переднему зубу большим пальцем, сказал Хан.– Я даже не курил! И, кажется, у меня началась ломка. — Офицеры сказали мне, что ты не говоришь им ничего с того момента, как находишься здесь. — Мне им нечего говорить.– резким, серьезным тоном сказал Джисон. — Ты им даже своё имя не сказал.– печально выдала Йеджи. — Йеджи, будь подругой, передай Чан хёну..

***

На базе творился полный хаос. В основном все волновались за своего друга, ведь того уже почти недели две держат в участке, и даже не собираются выпускать. По словам Йеджи, Хан не выдал никакой информации о них, что, несомненно, радовало Чана. — Надеюсь он не настолько тупой, чтобы случайно проболтаться кому-то.– прикрыл глаза Сынмин. — Ага. К примеру, тому деду. Как его там.. Г.. Гастрит? — Гису. Имена запоминать не так сложно, Банбин.– с явным сарказмом обратился Сынмин к Чанбину. Тот лишь недовольно фыркнул. Чан никак не реагировал на разговоры друзей. Сейчас его волновало только положение Хана. За пять лет, что он был с ним знаком, тот ни раз попадался копам, но задерживали его в основном за превышение скорости. Точно не из-за чёртовых «Поганок». Да, название группировки вызывает смех, но если знать, что эти парни приветствуют сексуальное рабство, насилие над женщинами и детьми, то уже как-то не смешно. Многие, узнавая про них скажут, что все «плохие» парни такие, но в криминальном мире есть только три главных правила, которые запрещено как-либо нарушать: 1. Не придавать своих. 2. Женщины в их кругу — королевы, которые заслуживают всего мира. 3. Поймали копы? Ты не имеешь права сдавать даже своего заклятого врага. «Поганки» до сегодняшних дней нарушали только второе правило, но это тоже неприемлемо и наказуемо. А ситуация с Ханом, и нарушение третьего правила, вообще вызвало у Чана гнев и желание кого-нибудь убить. Быть отбросами в криминальном мире это хуже всего. Стал отбросом = забудь про все контракты с важными шишками. — Чан!– по злому лицу Чанбина, лидер понял, что долго не отвечал на отклики.–Йеджи пришла. Бан Чан сразу же выбежал из зоны отдыха, и направился в свой кабинет, где его ждала девушка. Она выглядела на удивление очень уставшей, но всё равно мило улыбнулась Чану, в знак приветствия. Мужчина ответил тем же. — Я поговорила с несколькими полицейскими. Они думают, что Питер состоит в «Поганки». Точнее, они не знают никаких названий группировок, просто предполагают, что он вышел из территории Киёна.– ставя бумаги на стол лидера, Йеджи вздохнула. Киён был лидером «Поганок». Он был довольно молод, но творил самые ужасные вещи, которые вам придут на ум. — С чего фараоны взяли, что Хан один из них?– опешил Чан. — Я не уверена, но..– девушка прищурилась.– Питер сказал, что недавно один из «Поганок», вроде его звали Вонги, пришёл его проведать, и говорил что-то про сотрудничество. Бан усмехнулся. — И что же ответил Джисон? Йеджи смутилась, и отвела взгляд. — Он плюнул ему в лицо, и, цитирую слова Питера.. "если этот выблядок попадется мне на глаза, в следующий раз я харкну ему в очко и засуну ему в задницу пробку от вина." Чана прорвало на смех, а девушка всё ещё смущенная сидела перед лидером, и смотрела куда-то через окно. Вдруг в дверь кабинета постучались, и из двери выглянул Сынмин. — Хён, прости, что отвлекаю, но.. там Линоу пришёл.

***

Джисон в прямом смысле весит. Ногами парень крепко ухватился за перила двухэтажной кровати, и висел вверх ногами. Сокамерник Гису спал внизу, довольно громко храпя. Хана это забавляло. Долго в висячем положении он быть не смог. Голова начала болеть, и, скорее всего, ещё немного и Хан бы точно упал на твердый кафель, разбив голову нахер. Прыгнув с первого яруса, он подошёл к решетке. — Господин охранник,– с наигранной грустью начал Хан.— у вас покурить не будет? Накаченный мужчина даже не посмотрел в его сторону. «Грубиян»— подумал Джисон. — Сто сорок третий, на выход!– Офицеры до сих пор не знали, как зовут молодого человека, поэтому называли по цифрам, которые были написаны на его форме. Это нельзя было назвать «тюремной» формой потому, что официально его никто не сажал. На парня надели наручники, и провели до комнаты переговоров. — Йеджи пришла?– удивлено спросил Джисон. — Нет. К тебе пришёл твой парень.– с каменным лицом ответил офицер. — Мой.. кто блять?— его вопрос пропустили мимо ушей, и посадив на стул, покинули комнату напоследок напомнив, что у них не больше часа. Дверь захлопнулась. Перед Джисоном сидел довольно симпатичный парень. И он бы соврал, если бы сказал, что не знает его. — Ли Минхо! Какая встреча.– раздвинув ноги, и устроившись на стуле максимально неприлично, Хан улыбнулся. Руки до сих пор были в наручниках. Парень спереди скривился услышав свое настоящее имя. — Не ссы, нас тут никто не слышит. Твое имя никто не узнает.– добавил Хан.– Почему ты не сказал, что мы встречаемся? Может, я бы приготовил тебе подарок. Знаешь, у меня в камере есть такая красивая труба.. — Джисон. Я пришёл с делом.– прервал его Минхо. — Нет. — Ты даже не дослушал. Джисон, я.. — Ты в уши долбишься? Я сказал — нет.– всё таки сев нормально, уже серьезнее сказал Хан. — Я обещаю защиту твоей младшей сестре. Джисон замолчал. — Продолжай. Минхо победно улыбнулся. Слабое место Джисона было довольно легко найти. Всё, что надо было сделать – хоть раз зайти к ним на базу и увидеть, как маленькая девочка сияет не только рядом с Ханом, но и возле всей группировки. Конечно никто из них не собирался вмешивать девочку в криминальный мир, но оставлять её в дет.доме, в ужасных условиях тоже никто не собирался. — Ты, наверняка знаешь, что торчишь тут только из за «Поганок».– Хан фыркнул. Плохое начало, Ли Минхо.– У меня есть хорошая идея, как сделать так, чтобы их группировка распалась.– жестикулируя руками, объяснял Минхо так медленно, будто хотел объяснить что-то младенцу. — Ближе к делу. — Мы должны объединится, и пойти против них.– констатировал Линоу. — А ко мне ты нахера пришёл? Если мозги прошибло — Чан хён лидер. Я ничего не решаю. Минхо на секунду замер, смотря как Хан спокойно снимает наручники с рук, будто они и вовсе не были застегнуты. Этот парень поражает. Поражает и пиздец как пугает. — Я пришёл вытащить тебя отсюда. Хан громко засмеялся. Слишком громко для человека, который не принимал наркотики больше двух недель. — Удачи родной,– пытаясь успокоить смех, выдал Хан.– Я проторчу тут, как мне сказали, минимум лет шесть. Моя дорогая Йеджи конечно разбирается с этим, но досрочно меня точно не выпустят. Тем более, тут замешаны Параши.– Парашой Хан называл «Поганок». — Всё, что от тебя потребуется — рассказать фараонам те вещи, о которых они уже знают. Просто ты должен рассказать это так, будто рассказываешь совершенно новую и скрытную информацию.– Минхо будто вообще не услышал слова Хана. — Ты меня вообще слушал?– Хан вздохнул.– Боже, хорошо, только как ты себе это представляешь? — Придумай что-нибудь. Ты же умный мальчик, Хан Джисон.– Минхо усмехнулся, и встав с места, направился к выходу.– А, ещё. У тебя два дня, Ханни.– и вышел из комнаты. Вот он, тот самый Ли Минхо, которого Джисон знал. Выблядок и сукин сын, но сука слишком ахуенный Ли Минхо.

***

— Как ты собираешься вытащить Джисона?– скрестил руки Чан. — Связи.– лишь сказал Минхо.– так ты согласен? Конечно же, блять, Чан согласен. Подписать бумаги было самое легкое из всего, что планировали Линоу и Кристофер. Но они сейчас не самое главное. Им несомненно нужна общая база. Общие ресурсы, и перемирие между их «подчиненными». Не то, чтобы группировки Чана и Минхо враждовали, нет. Просто они относились друг к другу очень осторожно. Никогда не знаешь, от кого можно ожидать нож в спину. — Мои разберутся с базой.– сказал Минхо. Чан лишь кивнул. — Я позабочусь о безопасности наших людей. Лидеры начали обсуждать деловые вопросы. Какая примерно нужна база, что им пригодится, какие конкретно люди нужны для операции, сколько примерно это будет длиться, какие расходы от этого, какие жертвы будут. В кабинете Чана было комфортно находиться, как бы странно это не звучало. Работать здесь было спокойно, никакие Хёнджины тебе не жужжат над ухом во время подписания каких-то важных бумаг. И Линоу и Чан подписали бумаги. Целая страница была посвящена «соглашение о неразглашении». Это было очень важно в их ситуации. И, конечно же, люди Чана и Минхо тоже должны были подписать все бумаги, но этим они уже займутся позже. Их деловой диалог прервал стук в дверь. Лидер крикнул одно «зайдите», и дверь медленно открылась. Чан сидел перед Минхо, сзади которого и находилась входная дверь, поэтому он не увидел кто именно зашел в кабинет. — Крис хён..– послышался тихий голос маленькой девочки. — Хэин? Что-то случилось?– обеспокоено спросил Чан, вставая с места, и подходя к ней. — Я плохо себя чувствую.– прижимаясь к Крису, который сел на корточки, малышка всхлипнула. — Где Чанбин и Сынмин?– обнимая Хэин, спокойным голосом спросил лидер. Та промямлила что-то похожее на «не знаю».— Хэин-и, солнце, кто-то из взрослых сегодня вкалывал тебе инсулин? Девочка покачала головой из стороны в сторону. Пиздец всем. — А.. Хэин?– внезапно подал голос Линоу. Девочка дёрнулась, и посмотрев на сидячего мужчину, вдруг выбралась из объятий и побежала к нему. — Хо хён!– будто и вовсе забыв о плохом самочувствии, девочка прыгнула в объятия к Минхо. У Чана много вопросов, но прямо сейчас он волнуется только о Хэин. Быстро побежав в комнату к девочке, чтобы взять инсулин, у Чана мелькнула мысль. «Хо хён?» Чан вернулся в кабинет, когда Линоу, посадив малышку на колени, расхваливал её заколочки. Боже. Линоу— влиятельный лидер в криминальном мире, которого бояться почти все. Он не щадит никого, и готов по головам ходить, если от этого будет выгода прямо сейчас сидит с маленькой девочкой, и делает комплименты её заколочкам с котиками и цветочками! Это же смешно. Вколоть инсулин Хэин было легко, она была слишком отвлечена разговором про котят, о которых говорил Минхо. Чан сделал для себя заметку: хранить инсулин Хэин не только у нее в комнате, но и у себя в кабинете. Мужчина не стал мешать столь важному разговору этих двоих, поэтому быстренько из кухни принес нарезанные ягоды, и поставил возле Линоу. Тот понял намек, и начал кормить девочку клубникой и малиной, параллельно слушая её истории о милой собачке из детского садика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.