ID работы: 14480910

Своих не сдают

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Все знали, что к делу Хана причастны «Поганки». Крис каждый ёбанный день получал письма, сообщения с одним и тем же вопросом, на который у него выработался рефлекс отвечать «мы разбираемся с этим. Питер до сих пор находится в участке». На убогие письма с сожалениями Чан и вовсе не отвечал. Он отдавал их Хэин, и та рисовала на них, даже не читая содержимое. Цветочки и солнышко, нарисованные маркерами, Крису нравились больше, чем слова поддержки от сомнительных группировок. С освобождения Джисона прошло чуть больше недели, и только вчера Минхо сообщил своей группировке об этом. Никто не был удивлен такому быстрому освобождению Бродяги. Крис слишком дорожит своими людьми, и не позволил бы держать Хана больше положенного. Однако, это была не единственная новость. — В скором времени эта база станет обычным складом. Или просто местом, где могут поселиться алкаши и наркоманы, я ещё не решил.– объявил Линоу всем. — Мы переезжаем?– Ёнбок вопросительно посмотрел на брата.– Надолго? — Как получится. Может месяц, может года три.– Минхо смотрел на всех, кроме Айена, который уж слишком подозрительно молчал, и не сказал ни слова с начала собрания. К слову, лидеру это было на руку. Да, он предупредил, что они съезжают, но он не предупреждал, что будет пополнение народа. Ян знал, что их будет больше, чем обычно, но не знал кто к ним присоединиться, поэтому решил промолчать. Группировка «Лаб»? Чонин сразу же её отсек. Вряд ли Линоу хён готов делить базу с целой «сектой», где проживают только лесбухи, и женщины с возрастом. Да и их лидера можно увидеть трезвой только по утрам, когда она только глаза открыла. «Кафиин» тоже отпали. У хёна есть какие-то тёрки с одним амбалом из этой группировки. «Мобайл» вполне вероятно. Ребята довольно милые. Доверять им, конечно, не советуют, но они безобидные. Другие имена группировок Айен не знал. Есть ещё «Поганки» и «Бродяги», но кто в здравом уме будет делить базу с группой сексуальных насильников, или с шайкой Криса? Точно не Линоу хён. Он умный. Выходя из своих раздумий, Чонин встал с места, и игнорируя всех присутствующих, направился к лестнице. — Ты куда?– крикнули ему в спину. Скорее всего это был Хёнджин. — В царство Морфея.– Кто-то точно закатил глаза.— я спать. Сынмин хён заебал меня своими тестами и проверочными. Завтра ещё один.

***

Снаружи гараж выглядел пугающе. Красная засохшая краска, напоминающая чью-то кровь, вызывала не самые приятные ощущения. Где-то сбоку был нарисован очень корявый член, который, видимо, перерисовали в слона. Минхо всегда раздражался из за этого слона-члена, а Джисон считал это забавным, и запрещал хёну перекрашивать это искусство. Внутри же был довольно хороший ремонт, но нихера не чисто. Любимый диван Хана был полностью покрыт пылью, а на кофейном столике были сгнившие фрукты, и бутылка выпитой газировки. На барной стойке было несколько закрытых бутылок пива, и сухой кошачий корм. Дверь в ванную была приоткрыта, и горел свет. Минхо проматерился. — Чувак, нас не было тут больше двух месяцев, и всё это время свет в туалете горел?– Заходя внутрь, заговорил Джисон.— У тебя в кармане валяются лишние деньги на свет? Минхо лишь кинул на него злобный взгляд, не отвечая. Парни взялись за уборку почти сразу, избавляясь от ненужного мусора и противного запаха. Свет в туалете они выключили, чтобы лишний раз деньги не платить (хотя уже поздно). — Ты до сих пор употребляешь?– продолжая убирать пыль, Минхо нарушил тишину. Скорее всего Хан на секунду застыл, но Ли был к нему спиной, поэтому не увидел этого. — Я чист чуть больше месяца.– включая робот пылесос, Хан пару раз хлопнул по нему рукой, и встал с корточек.— Больше хуйню эту в рот не возьму, я поигрался.– вытерев пот со лба, Джисон подошёл к Минхо, и шлёпнув его по заднице, продолжил.– волнуешься за меня? — Волнуюсь за гараж.– Ли повернулся к нему лицом.– Новые правила. Хан поднял одну бровь, и сразу после этого театрально вздохнул. Правила в их общем гараже менялись каждый раз, как кто-то из них проебывался во время работы. На самом деле это помещение многое значило для них обоих. Как минимум никто о нём не знал. Под «никто» они правда имеют ввиду это. Даже ремонт они делали сами. Мебель притащили тоже вдвоем, электричество и свет тоже провели. Конечно, тут часто было очень много проституток, но каждая из них доходила до гаража со связанными глазами, и обратно возвращалась на машине Минхо, поздно ночью, когда дорогу понять невозможно. Почему же у них есть помещение, о котором в курсе только они вдвоем? Ну… описать отношения Линоу и Хана ахуеть как сложно. Многие ставили на то, что они встречаются. Но это сразу опроверг тот день, когда Хан, будучи под кайфом, трахался с какой-то девушкой на диване, в комнате отдыха. Многие думают, что Минхо задолжал что-то младшему, и приходиться с ним возиться, чтобы искупить вину. Очень малая часть думает, что они близкие друзья детства. Почти ничего из вышеперечисленного неправда. Почти. — Валяй.– падая на диван, Джисон начал трогать карманы, в надежде найти сигареты. — В гараже запрещено находиться, будучи под наркотиками.– Минхо загнул один палец.– Никакого группового секса.– загнул второй.– И, убираешься тут месяц.– загнув третий палец, и злобно улыбаясь, Минхо подошёл, погладил Хана по голове, затем вышел на улицу. — Ублюдок.– крикнул Джисон, и показав в воздух средний палец, лёг на диван. Минхо вернулся уже тогда, когда Хан крепко спал. Левая нога и рука висели с дивана вниз, а рот был немного приоткрыт. Ли улыбнулся такой картине, и взяв Хана на руки, потащил в машину. Хан, кажется, пробормотал какие-то матерные слова, но не проснулся. Все двадцать минут дороги Джисон не проснулся ни разу. Даже когда они доехали до базы Криса, Минхо опять пришлось взять его на руки. Крис открыл ему дверь с улыбкой, но она сразу спала, когда он увидел что Минхо тащит. — Он опять накидался?– впуская их внутрь, начал Чан. В холле никого не было, что было странно на «Бродяг». Минхо уложил Джисона на диван, а после уже ответил. — Нет. Просто уснул. — Уснул?– прищурив глаза, спросил Чан. — Ну, знаешь, закрыл глаза и провалился в кому на пару часов. Не знаю как в Австралии, но в Корее это называют «уснуть». Крис закатил глаза, и затем весело улыбнулся Линоу. — Сучонок.

***

Шесть лет назад

— Блять, пустите меня! Пустите..– вырываясь из рук врачей, Джисон рыдал. Всё лицо было в слезах и соплях, глаза красные, парень видел всё и всех размытым. Хан видел, как сестру увозили в палату сто сорок три, и ничего не мог сделать. Сил уже не оставалось, поэтому он беспомощно бормотал что-то про помощь Хэин, и плакал. Врачи отвели его куда подальше от коридоров, чтобы он посетителей не пугал. Комната, где он находился, выглядела…как детский садик. Маленькие дети играли с кубиками, рисовали на уже давно не белых стенах, а родители этих детей с усталыми глазами смотрели в пустоту. Плачь, смех и крики детей раздражали. Он точно готов был ударить одного из них, если не выйдет прямо щас. Это он и сделал. Хан вышел на балкон, где была небольшая пепельница, полная недокуренными сигаретами. В карманах было две пачки, одна не открытая, вторая почти полностью докуренная. Сделав первую затяжку, Хан немного успокоился. Он понятия не имел, что будет с Хэин, ведь ему даже не сказали что с ней. Утром, когда Джисон собирал её в садик, девочка пожаловалась, что ей нехорошо, поэтому, посадив её на диван, он пошёл за градусником. А когда вернулся, Хэин лежала без сознания, а пульс был очень слабый. Сейчас же её увели, даже ничего не объяснив. Хан очень волновался. Она была единственным его близким человеком. Хэин была единственной причиной, по которой Джисон ещё не совершил суицид. А если она умрет.. — Не слишком молодой для сигарет?– Хан дёрнулся от незнакомого голоса. Он повернулся, чтобы увидеть что это за мужчина, но парень перед ним был максимум на года четыре старше. — А тебя ебёт?– демонстративно сделав перед ним затяжку, Хан повернулся обратно, смотря на заброшенное здание. Незнакомец хмыкнул, и встал возле подростка, желая продолжить диалог. — Поделишься? Хан осмотрел его с ног до головы, и закатив глаза, отдал ему одну сигарету с пачки, продолжая думать о своем. — А зажигалку? Джисон даже не посмотрел на него, показывая фак. Незнакомец улыбнулся, и пряча сигарету в карман, протянул руку. — Ли Минхо. Двадцать два года, присматриваю за больными детьми. — Хан Джисон, шестнадцать, думаю прыгать с этого балкона или нет.– выкидывает окурок сигареты, и оставляя руку нового знакомого в воздухе, заходит обратно в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.