ID работы: 14479916

Отряд инвалидов

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Напротив Бруно сидела молодая блондинка, с избыточным весом. Но толстяки бывают разные — одни рыхлые, как дрожжевое тесто. Женщина же была крепко сбитой и упругой, как резиновый мяч. Она возглавляла свой отряд, негласно прозванный «Фурии». — Никто не говорил, что будет легко, — говорила Дафна Шульц, отпивая кофе. — Джорно излечил всех… почти всех. Но мне кажется, что болезни всё равно оставили на них след. — Скажешь тоже, да, болезни ушли, но проблемы с психикой остались! Среди моих девочек, так вообще, нет психически здоровых. — В их преданности и рвении не приходится сомневаться, но они не действуют, как слаженная команда. Когда мы были обычным отрядом, это ещё было приемлемо, но сейчас, когда я на такой должности… — Не наговаривай на себя — ты неплохо справляешься. Но тебе нужен совет специалиста из дурдома на выезде? — Да. — Стань оплотом психической стабильности, чтобы на тебя можно было опереться. И решай конфликты незамедлительно, не надейся, что само рассосётся. Не рассосётся. — Ну, а теперь серьёзно. Дафна Шульц, мои ребята расправились с киллером, который должен был убить меня. И этот киллер из твоего отряда фурий. Как это понимать? Дафна вздохнула: — Было понятно, что ты вызвал меня на беседу не для того, чтобы обсудить психологические трудности твоей банды. Скажу прямо — я не отправляла Артемиду убивать тебя. Я не стала бы посылать на заведомо самоубийственное задание… Женщина осеклась: — Точно, Персефона ещё говорила, что у неё проблемы со сном. Раньше просыпалась по будильнику, а теперь приходилось чуть ли не пинками заставлять вставать. — Ты обращаешь внимание на такие мелочи? — Ты прекрасно знаешь, как я оказалась в мафии — женщина сардонически улыбнулась, — у Артемиды тем более была вялотекущая шизофрения, но до этого она принимала таблетки и чувствовала себя хорошо. Я поняла, что нынешняя схема лечения перестала помогать и собиралась отвести к психиатру, но мы были на задании, и нам было не до этого, а потом она самовольно покинула отряд… и её убили… Дафна посмотрела в окно. — Дело осложняется тем, что босс мафии собирается отправить наши отряды на задание, — обратился Буччеллати. — Учитывая, что Джорно убил Артемиду, фурии будут настроены к твоей банде, мягко говоря, враждебно! — Дафна стукнула по столу, да так, что ваза подскочила. — Тише, Дафна, к чему такие эмоции? — Знаешь, Бруно, устала я корчить бой-бабу, которой всё нипочём. Босс сказал все свои разногласия засунуть в… — Я понял куда. — Вот и замечательно. Хотя нет ничего замечательного! Я, конечно, проводила разъяснительную работу, но что-то они не слишком прониклись. — Не переживай, мои парни могут постоять за себя. Пусть привыкают, что мафиози — совсем не рыцари круглого стола. Вижу, гибель Артемиды сказалась на тебе и твоём отряде. — Господи, я снова не смогла ничего сделать, — Дафна прикрыла глаза руками. Казалось, она заплачет, но глаза остались сухими, — а девочки действительно превратились в фурий и захотели отомстить за Артемиду. Насилу я их успокоила.

***

Когда Фуго услышал это, он подумал, что рехнулся. Или неправильно услышал. Но нет, он был в своём уме, и уши работали исправно. Джорно поговорил с Буччеллати и сделал весьма странное предложение. И Бруно, самое парадоксальное, согласился. Любовный треугольник. Паннакотта был в бешенстве. Он прекрасно понимал, что Буччеллати не изменит своего решения. Фуго ушёл буянить на чердак. Обессилев, он рухнул на пол. Ночь с Джорно, ночь с Бруно. Никто не спрашивал, хочет ли он быть с Джованной! — Паннакотта, у тебя всё в порядке? — спросил Наранча. Фуго насилу улыбнулся. — Нет, не в порядке, но ничего неотложного. — Панна… руки. С разбитых костяшек капала кровь. — Давай пойдём к Джорно! — Нет! — но понял, что слишком резко ответил, — не будем его дёргать лишний раз. Я сам перевяжу. Буччеллати теперь мягко, но настойчиво выпроваживал из своей комнаты. Фуго хотел снова выместить ярость, только к вящей радости, ещё надо было беречь травмированные руки. Но провести ночь — не обязательно переспать, так ведь? Паннакотта взял одеяло и отправился в комнату Джорно. — Что у тебя с руками? Фуго угрюмо молчал. Джованна призвал стенд. «Лечение» действительно оказалось не из приятных. — Молодец, терпеливый — и поцеловал костяшки. Паннакотта отдёрнул руки: — Не лапай меня или лягу спать на пол! — прошипел он и завернулся в одеяло. Джорно пожелал спокойной ночи и лёг рядом. Итальянские ночи довольно тёплые, и ещё рядом лежал человек, так что неудивительно, что Фуго скинул одеяло во сне. Джорно поднялся на локтях и вдохнул запах кожи. Пахло чем-то цветочным. Ему захотелось поцеловать, но этого не стоило делать, чтобы не нарваться на возмущенные вопли или потасовку. ДжоДжо приспустил с Фуго трусы и стал потихоньку прикасаться к половому органу. Ресницы спящего затрепетали, но он не просыпался. Всё на уровне рефлексов. Нажми на кнопку — получишь результат. ДжоДжо осторожно лизал головку. Паннакотта тихо постанывал во сне, пока не открыл глаза. Кровь прилила к низу живота, чувствовалось сильное, чуть ли не болезненное возбуждение. Он непроизвольно потянулся руками, но Джорно завёл их за голову. — Потерпи немного, я сейчас, — сказал он ласково. Фуго проклинал про себя подростковые гормоны, он был согласен на всё, даже на ненавистного Джорно. Тот лишь радовался про себя, что он не первый, не хотелось причинять лишнюю боль. Как ни странно, ДжоДжо не испытывал ревности к лидеру банды, если Паннакотта чувствует к нему приязнь — он примет это. «Больше не останусь у него ночевать! Перебьюсь!».

***

Утром банда Буччеллати вышла на стадион, чтобы познакомиться с отрядом Дафны. Группа девушек сидели на скамейке, делая вид, что парней не существует, но всё-таки смотрели искоса. — Почему их назвали фуриями? Очень даже симпатичные девчонки, — говорил Миста. Паннакотта вздохнул — было понятно, чего хочет стрелок: — Я бы не пытался подкатить к ним. — Это почему же? — Потому что все они — ненормальные. Эвр — психопат, притом клинический. Это значит, что у неё отсутствует сопереживание, и она не испытывает чувства вины за свои поступки. Очень полезное качество, если подумать. — А остальные. — У Персефоны синдром Аспергера. Проще сказать — аутистка, но не думай, что это делает её безобидной. У Афины маниакально-депрессивный психоз или по-новому — биполярное расстройство. У Геи — гендерная дисфория. У Селены — обсессивно-компульсивное расстройство. — Блин, что-то сложно, — Миста почесал в затылке, — какая из них самая спокойная? — Говорю же — среди них нет безобидных. Самая опасная — это, конечно, Эвр. Может показаться милейшим в обращении человеком, но не стоит на это вестись. Девушки напротив догадались, что говорят о них. — Вы такие модные, прям не могу! — крикнула Эвр, голубоглазая блондинка с волосами, собранными в боковой хвост, — особенно этот парень. На тебя стая собак набросилась? Или у бомжа спиздил? — А ты свой костюм одолжила у подзаборной шлюхи! — огрызнулся Фуго. Наряд Эвр действительно трудно назвать скромным — кожаные брюки в обтяжку, заправленные в берцы и короткий топик с овальным декольте. — Смотрите, кто заговорил! Что за прекрасная принцесса сняла чары безмолвия? Или может быть принц? — Фуго, успокойся, она тебя провоцирует! — Джорно положил руку на плечо. Паннакотта резко тряхнул им. — Отвали! — прорычал он. Персефона — шатенка в очках в толстой оправе, рубашке и чёрных брюках что-то прошептала Эвр на ухо. — Ты, значит, тот самый прекрасный принц? — Эвр обратилась уже к ДжоДжо, — только, кажется, тебя не любят! — Не стоит так беспокоиться о моей личной жизни, Эвр. Девушка усмехнулась, встретив достойного противника. Но как только пришла Дафна с Буччеллати, фурии немедленно встали навытяжку. — А вот и директор этого зверинца, — протянул Фуго раздраженно. — Чего она там болтала про прекрасного принца? — спросил Миста. — Не обращай внимания. Она думает, что если в компашке нет девушек, то парни перекидываются друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.