ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сперва я сходил купить свитки для запечатывания. Поэтому я стал рыскать по городу. Лавка оказалась в самом центре. Захожу внутрь и подхожу к прилавку. -Здравствуйте, мне бы свиток запечатывания. - После моего вопроса на меня поднял голову мужик лет 50. Он встал и направился к шкафу. -Здравствуй, тебе какой именно, для пищи, вещей, живых или трупов? И сколько? -Для вещей парочку больших и для тел, тоже большие. -Ага, с тебя ммм 50.000 рё.- Отдал свитки он только после оплаты. Получив свитки убрал некоторые в подсумок, а остальные в хаори. Затем пошел в номер, по пути в гостиницу я приметил в толпе Джираю. Задержал на нем немного взгляд, но после того как он начал поворачивать голову, отвернулся и пошел дальше. Захожу в гостиницу и поднимаюсь на свой этаж, прохожу и захожу в номер. Заваливаюсь на кровать и засыпаю на несколько часов. Когда проснулся сходил умыть лицо и направился на задание. Верхними путями дорога заняла минут 20. По прибытию я скрыл свою чакру и стал сближаться с нукенинами. Их оказалось 20 человек, все они были не выше ранга генин, а их глава - чунин. Они разговаривали о удачном улове. -Хахаха, хороший караван попался, удачное место все таки выбрали. - Говорил их главарь. -Это да, но за нами точно скоро отправят расправу. Может сменить место? - Говорил какой-то паренек лет 15. -Сава, ты чего, струсил? - подколол его другой мужик. Мне надоело слушать их болтовню, поэтому я начал действовать. Я взял в руки меч, провел по нему чакру и спрыгнул к ближайшему мужику. Приземлившись дернул рукой и отрубил ему голову, отклонился от куная, запущенного главарем, и приступил к следующему. Он достал кунай надеясь отбить атаку, но ему это не помогло, я увернулся и сзади рубанул по шее. После падения голова, и так плохо держащаяся, отделилась от тела. Дальше я переместился к скучковавшимся, их стояло пятеро. Один замахнулся на меня катаной, другой стал складывать печати, судя по всему водяной пули, третий же начал отходить назад, другие двое стояли в стойке ожидая удара. Я отвел выпад мечем и рубанул ему по животу, уклонился от пули воды и вставил меч в запустившего ее. Следующей целью стали парни в стойке. Я на скорости подбежал, выбил кунаи и рубанул их по шее. Потом я подбежал к отступающему и пробил сердце. Развернулся. Сзади стояли в стойке оставшиеся 13 бандюг. Главарь чуть вышел вперед и начал говорить. -Слушай, я дам тебе все что есть, только отпусти нас. Ну или хотя бы меня, этих придурков можешь убивать. -Не интересует. - Ответил я и запульнул ему в горло кунай напитанный ветром. Увернуться он не успел. Ликвидация остальных заняла пару минут. Подходу к главарю и снимаю с него хетайате, он был из деревни скрытой в звезде. И впрямь выделяющийся. Дальше я достал свиток и начал запечатывать тела. Закончив я использовал технику воды и убрал всю кровь с полянки. Развернувшись, пошел в сторону черного рынка. Прыгал я часа два. Вот на горизонте появилось какое-то здание. Подбегаю ближе и осматриваю. Это был мини ресторан. Оглядевшись по сторонам и не заметив никаких построек, понял, что это и есть рынок. Захожу внутрь и прохожу к стойке с барменом, и начинаю диалог. -Здравствуйте, я принес подарки от шинигами. - на что он, кивнув, позвал за собой. Мы зашли в подсобку и он, нажав какую-то плитку, открыл проход, за которым была лестница вниз. Мы спустились вниз и он начал говорить. -Выкладывайте. - После его слов я вытащил свиток и распечатал трупы. Он их осмотрел и, достав книгу бинго, стал сверять. - Нашел, суммарно за них будет 250 тыщ рё. - Он отошел и вернулся уже с кейсом. - Пересчитывать будете? - На что я кивнул и он протянул мне открытый кейс. После пересчета я довольно покачал головой и запечатал их в свиток. -У вас можно купить книгу бинго? -А, ну да. - После ответа он принес книжку, назвав цену, и дал мне. -И еще вопрос, где я могу получать задания и наводку на нукенинов? -Хм, все это можно делать на черном рынке, только и на тебя мы будем давать наводку. И еще мы не даем информации на нукенинов, которые приносят много прибыли, с этим сам. Я тебе дам карту с местами выдачи заказов, точнее продам за 100 тыщ рё. - Я немного подумав протянул стопку и забрал карту. -Еще что-нибудь? -Нет, пожалуй все. - После моих слов он проводил меня наверх и я ушел. После того как я вышел из ресторана и решил возвращаться в Отафуку. По пути я размышлял над дальнейшими действиями. "-Так, теперь место заработка у меня имеется, но есть проблема, без известности заказов не будет, так что по началу буду ликвидировать нукенинов. Еще мне надо будет как-нибудь завести информаторов, если честно не ебу как это сделать. - В таких мыслях и прошел путь до города." По прибытию пошел в бар отдать повязку. Захожу и подхожу к стойке. -Здравствуйте, бармен-сан, вот. - Протягиваю ему хетайате. Он его берет и осматривает, кивает и зовет за собой. Мы прошли в отдельную комнату, где он дал мне деньги за миссию, там было 70 тыщ рё. После получения награды я направился в свой номер. Захожу и закрываю за собой дверь. Снимаю хаори и вешаю на вешалку, прохожу глубже в комнату, ставлю катану у тумбочки и заваливаюсь на кровать. Минут 30 смотрю на потолок, потом решаю помыться и иду в ванную. Снимаю одежду и сажусь намыливаться, после этого ополаскиваю себя и сажусь в ванную. Через некоторое время я, наконец-то, расслабляюсь. "-Мда, в деревне как-то проще, сходил в резиденцию, получил задание, а потом его выполняешь и получаешь награду. А сейчас чувствую себя потерянным ни смотря на то, что вроде немного разобрался. И как мне девушку заводить? На постоянку жить то негде. Так рано или поздно я спалюсь и за мной будут с остервенение гоняться. Нерадостные прогнозы. - Посидев еще минут 10 я стал выходить с ванной. Высушившись я лег спать." На следующий день я решил отправляться в путь, поэтому я прошелся по магазинам с едой и оружием. После закупки раскинул припасы по свиткам и, отдав ключи от номера, ушел. Направлялся же я в страну Железа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.