ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
.... Последний раз посмотрев на место боя, я развернулся и побежал. Бежал я долго, как мне показалось. Все было в тумане из-за усталости. Через некоторое время я приметил пещеру. Я остановился осмотреть местность и, никого не заметив, зашел в нее. Когда я засыпал последними мыслями было: "-Твою ж, а ведь Сакумо даже не самый сильный в этом мире." ........ Проснулся я, кажется, через пару дней. От долгого сна болела голова. Я чувствовал опустошение. Предательство какое бы оно ни было делает больно. Все же знают потерянность когда оказываешься один, хз где, что делать, как быть? Через, наверное, час самокопания я принялся размышлять над своими действиями. "-Такс, после боя я остался без оружия и постоянного места заработка. И это не есть хорошо. Придется податься в наемники. Также нужно сменить внешний вид, а то легко узнать. Еще придется сменить основную стихию, думаю ветер подойдет." Я встал, сильно потянулся и пошел разведать обстановку. Заняло это немного времени. Как оказалось мимо меня проходили шиноби, может патруль. Вернувшись в пещеру я сжег свои остатки жилета и повязку шиноби и, с помощью техники, сменил цвет волос на черный. Глаза решил не трогать. "-Такс, думаю стоит отправиться в крупный город, там всегда заказов хватает. Так еще и надо хороший меч купить. Думаю стоит направиться в страну Железа." Я прибрал за собой и, сориентировавшись, направился в Отафуку. Путь туда занял несколько часов. Вот я стою перед входом в город. На воротах стоит стража и берет деньги за вход. Я подхожу, даю 1000 рё и прохожу дальше. Сам город выглядит красиво. Повсюду дома от одного до четырех этажей, в них гостиницы, бары, магазины, есть даже горячие источники. Я решил направиться в магазин одежды. Поискав минут пять я нашел лавку с одеждой для шиноби. Захожу и осматриваюсь, тут не слишком большой арсенал, но выбор есть. Выбрал я черные сандалии шиноби, обычные штаны, сетчатую футболку, водолазку и хаори с длинным рукавом. Обошлось мне это в 20000 рё. Дальше я пошел в магазин оружия, там я купил катану среднего качества. Она была обычной. Ее я повесил на пояс. Выхожу, и решаю побродить по городу. Время позднее, везде горят фонари. Через время замечаю горячие источники и решаю искупаться. Эти оказались открытыми, поэтому искать другие не пришлось. Подхожу к стойке, оплачиваю вход и прохожу в раздевалку. Снимаю одежду, беру полотенце и прохожу в ванную. Там сидело еще пару мужчин, они мазнули по мне взглядом и продолжили мыться. После того как я помылся, я прохожу на сами горячие источники. Там сидели только те двое мужчин. Я подхожу к воде, убираю полотенце и погружаюсь в нее. Ахх какой же это кайф. Я облокотился руками, прикрыл глаза и расслабился. Так я сидел наверно минут 30, пока тишину не потревожили несколько человек. Я открыл глаза и посмотрел на них. И я офигел, это были Джирайя и Минато. Какого они тут забыли не знаю, но меня это напрягло. -Ой, Минато, да не бойся ты делать ей предложение, не отвергнет. Вы столько друг для друга сделали... -Это то да, но неловко как-то. Всё-таки боюсь отказа.- Пока эти двое говорили и погружались в воду, те двойка, что пришли раньше меня, вышли из воды и ушли. -Ну чего ты жмешься? Эй пацан, как думаешь ему откажет девушка в предложении руки и сердца?- Я осмотрелся, понял что кроме меня тут больше никого нет. Посмотрел ему в глаза, увидел в них ожидание и ответил. -Думаю она примет, раз не дала намека на то, что не хочет отношений. -Ну вот, даже этот малец больше тебя в этом смыслит. Слушай, а как тебя звать? -А, меня? М.. Арэта, Арэта Саки. -Вот у тебя, Арэта-кун, есть девушка, или парень? Спросил Джирайя. -Ну чего вы к нему пристали, сенсей?- Возмутился Минато. -Ну я пока не интересовался ни кем, да и возможности не было.- Ответил я и вышел из воды.- До свидания, приятно поболтали.- Когда попрощался, побыстрее оделся и ушел. Через минут пять я понял в чем лоханулся. Я не заселился в отеле. Поэтому я направился искать отель, когда нашел то оказалось, что номеров нет. Я цокнул и пошел искать в других. В общем поиски заняли минут 30. Нашел номер я на окраине города. Я взял ключ и направился на третий этаж. Подхожу к двери, вставляю ключ и открываю дверь. Номер был неплохим. Как входишь видна кровать, слева была дверь. За ней оказались туалет с ванной. Я, так как уже помылся, завалился на кровать звёздочкой. - Эх, завтра надо начать брать задания. Думаю придется побродить по барам.- У меня начали слипаться глаза и я заснул. ...... После того как позавтракал, я пошел искать бар. Нашелся он почти сразу. Как зашел, направился к стойке. -Здрасте, бармен-сан, не подскажите где брать задания. -А не маловат ли ты для такого?- Пренебрежительно ответил мне он. -Не думаю.- После этого я надавил ки. -Кхм, ладно, думаю для тебя найдется что-нибудь.- И он начал что-то искать. А искал он какой-то лист, на нем была информация по человеку.- Вот, миссия на ликвидацию. Оплата после подтверждения выполнения. Вот свиток, в него запечатаешь голову. А теперь вали, мне еще заказы выполнять. После того как он отошел, я начал читать информацию по цели. Это оказался какой-то жирдяй, который должен бабла какой-то шишке. -Мда, думал что поинтереснее будет. Ну наверное это из-за недоверия. Стоит исправить. ..... Весь день я потратил на выслеживание цели. У него было парочку охранников, не шиноби. Проживал жирдяй в дорогом отеле в центре Отафуку. Напасть я решил ночью. Поэтому дождавшись пока не наступит ночь, я решил действовать. Через окно я проник в номер. Цель была в ванной, поэтому я направился туда. Открываю дверь и катаной отрубаю голову. Достаю свиток и запечатываю ее. Выхожу в комнату и выпрыгиваю в окно. Дальше я, прыгая по крышам, направился в бар. Захожу, подхожу к стойке и отдаю свиток. Он принял свиток и отошел в подсобку. Оттуда он принес другой свиток. -Вот, здесь 15к рё. Еще миссию брать будешь? -Да, есть что посложнее? -Посложнее? Да есть, на севере отсюда поселилась группа отступников, они грабят наши караваны. Ликвидируй их, тела можешь оставить себе. Как подтверждение о выполнении принеси хетайате главаря, оно выделяющееся, сам поймешь. -Хм, нукенины, а где по близости есть черный рынок? -На Юго-Востоке, в 100км отсюда. Пароль "подарки от шинигами".- Я кивнул и пошел собираться на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.