ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
От лица Сакумо Пять дней назад. Утром, после завтрака домой забежал посыльный. Он передал что меня вызывает Хокаге. Попрощавшись с сыном направился в кабинет. Захожу в кабинет, а внутри уже стоят с десяток шиноби. Все они на пике сильного джоунина. Когда я встал по середине Хирузен начал говорить. -Так как все уже собрались, начну. Вам поручается миссия по устранению джинчурики пятихвостого,- после этих слов он протянул папку.- В этой папке данные по цели. Выдвигаетесь через час. Свободны. Когда он закончил, я вышел из кабинета. В нем мне встретился Данзо. -Здравствуйте, Данзо-сан. -Здравствуй, Сакумо. У меня к тебе просьба, если ты вдруг встретишь Бедствие ивы, сделай все возможное чтобы убить его. -Я услышал вашу просьбу,- после этих слов я пошел собираться на миссию. ..... Это провал. По началу все было по плану. Мы проникли на территорию страны Земли и выследили джинчурики пятихвостого. Потом на его пути подготовили засаду, расставили ловушки и печати сдерживания. Но как оказалось про нас знали, поэтому джинчурики был не один, их было двое. Когда битва началась я решил взять на себя пятихвостого, а четыреххвостого остальная группа. Не помогло. Несмотря на мою силу, я не могу драться с таким противником и прикрывать остальных. Поэтому я решил отступить, ради товарищей. Не хочу чтобы они умерли из-за этой безнадежной миссии. ..... Погоня за нами длилась сутки. Потом от нас отстали. Мы остановились отдохнуть и принялись помогать раненым. У многих были ожоги от чакры биджу. У кого-то не было руки или ноги. Но несмотря на то, что я своим решением их спас, они смотрели на меня осуждающим взглядом. Один даже высказался про провал задания и его важности. Я молчал. ..... Мы уже двигались по стране Огня в сторону Конохи, как вдруг на дорогу выпрыгивает пацан лет 13. У него светло русые волосы и красные глаза, как у Учих. После недолгого диалога мы начали бой. Он был очень неплох. Я им восхищен, ему лет 13, а он уже равен по силе лучшим джоунинам. Талант, и почему его хочет устранить собственная деревня? После продолжительной битвы он попросил всем сообщить что он мертв, на что я согласился. Когда я ушел с места боя сзади послышался грохот, обернувшись я увидел очень красивое зрелище. С неба в одну точку бил нескончаемый поток фиолетовых молний. Досмотрев я отправился к своим. ...... Придя в деревню я направился к Хокаге доложить о результате миссии и пацане. После рассказа он был очень хмур и сказал что я все сделал правильно в такой ситуации. Выйдя из кабинета я встретил Данзо. -Здравствуй, Сакумо. Ты выполнил мою просьбу? -Да, Данзо-сан,- на мой ответ он ухмыльнулся и зашел в кабинет каге. Я же направился домой к сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.