ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
..... Мне уже 13 лет. С начала моей деятельности прошло 3 года. За это время произошло многое. Два года назад мне дали токубецу джоунина. Год назад мне выдали звание джоунина, а после и свой отряд. Занимались мы диверсией и ликвидацией, а также участвовали в боях. За время работы мы не провалили ни одной миссии. Мы стали очень известны и наши головы попали в книгу бинго. Выгляжу я достаточно обычно. Темные штаны, серая кофта, под которой сетчатая майка, а сверху жилет джоунина. Причесон я немного изменил, сверху они собраны в хвост, а по бокам просто свисают. Рост у меня уже 170 см. Катана также неизменно висит у меня за спиной. ..... Моей команде выдали миссию по ликвидации какой-то очень большой шишки. Она приближенная к дайме, поэтому надо быть очень аккуратными. Мы начали действовать как обычно. Проникли, замаскировались и начали искать цель. Но все с самого начала пошло не так. Охраны было слишком много, даже очень. Это было первым звоночком. Когда мы нашли цель и попытались ее устранить, то вместо него был шиноби. Нас ждали. "-Либо нас отправили на убой, либо хотят подставить,- подумал я и вступил в драку." После убийства подставной цели мы собрались уйти, но повылезало множество шиноби. Слишком много. В замкнутом пространстве в замке дайме. Надо перенести битву, но я не успел. Моего товарища убили. Затем еще и еще. Остался только медик Мао. Я побежал к нему, но я не успел. Ему проткнули сердце. "-Твою мать, нас точно ждали. Еще и друзей убили, убью нахуй,- и началась резня." Миссия так и осталась невыполненная. Цель я не нашел, ее вообще не было тут. Тела сокомандников я запечатал в свиток. ..... Назад я возвращался я опустошенным. Терять людей тяжело, а тут кажется еще и из-за предательства. Когда я вернулся меня взяли в кольцо анбу. -Маку-сан, пройдемте с нами,- сказал тот, что передо мной. -Меня в чем-то подозревают?- спросил я. -Да, в измене родине. Не тяните, пойдемте,- ответили мне и повели в здание каге. По прибытию меня ждало много людей. тут были старейшины, главы кланов, каге и дайме. -Маку Йота, так вот какой он,- начал дайме. -Здравствуйте. Цучикаге-сама а в чем меня обвиняют? -В покушении на приближенного дайме и его самого,- ответил мне Ооноки. "-Значит миссия подставная, интересно что будет дальше?" -Так как ты сделал многое для деревни, мы дадим тебе задание, выполнив которое с тебя будут сняты обвинения,- начал один из старейшин. -Твоей задачей будет ликвидация Белого клыка Конохи,- продолжил за ним другой. -Если же не выполнишь, будешь казнен,- закончил цучикаге. .... Сейчас я движусь в сторону, где засекли Хатаке. По пути я размышлял над тем, что меня снова предали. "-Мало того что они меня подставили, они еще на убой отправили. Мне надо сваливать из камня. Все, хватит,- после этого я выпрыгиваю перед Сакумо." На спине он держал кого-то раненого. Рядом с ним также стояли сильно потрепанные шиноби. Сам же клык выглядит поникшим и удивленным. Когда все заметили меня они вооружились и направили на меня оружие. -Здравствуйте, Хатаке-сан. Тут такое дело, мне дали суицидное задание по ликвидации вас. Но мне жуть как хочется жить. -Хм, а как тебя звать?- спросил он. -Меня, Маку Йота, прозвище Бедствие ивы. -Хм, и как такую личность послали на смерть? -Меня подставила деревня, причину не знаю. Давайте потанцуем? -Давай, их можно не ввязывать? -Да,- после этого он отдал раненного и попросил их идти вперед. Через минут пять мы были уже одни. Когда упал листик, мы начали свой танец. Мы одновременно достали свои клинки и напали. Изящные уклонения, парирования, блоки и подсечки. Но он был быстрее и сильнее, поэтому не удивительно, что он начал брать верх. Я уже еле уклонялся от смертельных атак. Резко отскочив использовал технику молнии. -Райтон: Техника громовых врат,- после этого с пасмурного неба стали бить множество фиолетовых молний. -Футон: вакуумные щиты,- ответил мне Хатаке. Мои молнии были сильнее, но так и не пробили все щиты. Я изменил погоду на шторм и молнии. Также я использовал слабый аналог покрова молний Райкаге. Достав меч я снова понесся на Сакумо. Но несмотря ни на что, он был быстрее. ...... Был сильнейший ветер, везде били молнии, а в центре два шиноби. Один светится белым, другой фиолетовым. Они носились по полю снося деревья. Вот пролетает техника молнии, а ей отвечает ветер. И наоборот. Летит техника огня, а навстречу ей вода. Через час такого танца тот, что был покрыт молниями трясся, а в другой стоял ровно. -Хатаке-сан, можно вас попросить об услуге? -Почему бы и нет. -Можете сказать что я совершил суицид, испепелив себя молниями? -Хм, это серьезно, ты уверен? После этого твое появление будет предательством,- ответил мне он. -Ну видите ли, меня из-за провала суицидальной миссии все равно казнят, так что не вижу других вариантов. -Тогда ладно. Спасибо за бой, он был хорошим,- после этого он развернулся и убежал. Я же, еще сильнее сгустив тучи, начал бить молниями в одну точку. Через минут пять там был большущий кратер, покрытый расплавленной землей. -Думаю они поверят в мою смерть,- после чего убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.