ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
По прибытию на базу оказалось, что напали на все патрули. Также разведка донесла о большой группе шиноби конохи на юго-востоке. Поэтому лагерь стал готовиться к нападению. Но в течении недели так никто не напал. Этой ночью я проснулся от плохого предчувствия. Надел обмундирование и вышел из казармы. Оглянулся и заметил других шиноби. "Наверно тоже от чуйки проснулись,- Побродив по лагерю заметил кровь на одной из палаток. Достав катану решил проверить. Захожу за нее и вижу труп ивовца,- Твою мать, надо предупредить други...- не успел я додумать как на рефлексах оттолкнулся от удара мечем. Затем еще раз, еще раз и еще раз,- Твою жешь мать, какой он быстрый. Надо все таки предупредить других,- и закричал." -Тревога, на нас напали!- после моего крика на улицу стали выбегать шиноби, как наши так и врага. Началось месиво, везде стали умирать люди, слышаться звуки агонии А этот шиноби все наседал на меня. Через минут пять к нему присоединилось еще парочку. Уклоняясь от одного я натыкался на другого. Техники использовать я не успевал. Смог только напитать молнией меч, но это не сильно то и помогало. На помощь мне никто не спешил, поэтому не мудрено что я стал сдавать позиции. Вот выпад, еще один, следующий задевает ногу. Другой левую руку. Еще один выпад задевает живот сбоку. Я морщусь и меня пинают со всей дури в столб. Они подходят ко мне и начинают говорить: -Хоть и мелкий, а сильный гаденыш,- говорит первый. -Да, доставил де он проблем,- сказал второй. -Хватит болтать, прирежьте его, а то вдруг монстр вырастет,- упрекнул их третий. После его слов первый стал подходить ко мне, и стал заносить меч для удара. На этом моменте все стало очень медленным. "Блять, снова я не сдохну, нет, не сейчас,- подумал я и почувствовал что-то наверху. Смотрю вверх, а там все небо покрыто фиолетовыми молниями,- Хм, я чувствую связь, неужели...- Мысленно направив луч в стоящих передо мной коноховцев. В шиноби прилетел заряд и они мгновенно обуглились.- Хех, наконец-то я пробудил геном,- было последней моей мыслью и я отрубился." ... Очнулся я в лазарете. Было ощущение будто тебя всего высосали. Осмотревшись заметил множество раненых. Попытавшись подняться почувствовал резкую боль в боку. Осмотрев заметил шрам. После попробовал еще раз подняться, получилось с третьей попытки. Когда я сел ко мне подошла ирьенин. -Добрый день, Маку-кун. Как самочувствие, болит что-нибудь? -Добрый, болит ранение,- ответил я после чего она прошлась шосеном по шраму и боль ушла. Потом она провела диагностику организма и отпустила восвояси. На улице меня выловили и позвали в штаб. Когда я пришел там велось обсуждение нынешней ситуации. Заметив меня они приостановились и обратили внимание на меня. -Как самочувствие Маку-сан?- спросил глава лагеря. -Неплохо, Акайо-сан, зачем вызывали? -Мм, во время нападения это же ты изменил погоду и использовал молнию на враге? -Да я, но я еще не умею это контролировать. -Хорошо, мы дадим тебе время на освоение, потом ты понадобишься. А пока отдохни. Свободен.- после этого у меня был отдых два дня и меня отправили на тренировку. .... Сейчас я стою посреди скал и пытаюсь понять, что мне делать. Во время боя я даже не понял как и что произошло. Все произошло слишком быстро, чтобы понять. -Блин, Йота в Наруто все делал слишком легко, а у меня ничего не получается. Бесит. Хмм, тогда я почувствовал связь, надо попробовать помедитировать. За медитацией я провел весь день, но ничего не почувствовал. Из-за того что было поздно я лег спать. На следующий день я изменил тактику. -Раз медитация тут не помогает, то может она и ни к чему. Попробуем волю сопровождать чакрой.- первое время ничего вообще не происходило, но потом я почувствовал изменение. На небе появились тучи.- Ну вот, и почему сразу не додумался, попробуем вызвать дождь.- Подумав о дожде и приправив желание чакрой, погода изменилась, полил сильный дождь. После попробовал вызвать молнию, тоже получилось.- Так, а теперь попробуем.... За привыканием к способности ушла неделя. Стало тратиться в разы меньше чакры и погода стала меняться чуть-ли не мгновенно. Еще любые техники стихии молнии стали фиолетовыми. Вот такая теперь у меня фишка. И теперь это Какаши у меня сплагиатит ее, а не я. Когда я вернулся меня направили на миссию. Заключалась она в том, чтобы с помощью генома атаковать лагеря неприятеля. Передвигался я со своей группой. Мы приходили на координаты, я менял погоду и использовал молнию, лед и ураган. Делал я это на протяжении полугода. Мне дали перерыв и отправили в деревню, но отдых продлился недолго. Меня отправили на фронт с суной. Там я творил тоже самое. Еще я участвовал в нескольких крупных сражениях, где мне дали прозвище Бедствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.