ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы бежим уже сутки. Перерыв был 6 часов назад. Наше построение выглядит так: Первым шел командир, затем Мао как сенсор, за ней наш медик Сай, а как замыкающий я. До Аме осталось недолго, 15 минут пути. За это время мы не встретили никого. Даже немного удивительно, что нас не решили задержать. Пока я размышлял прошло время мы уже прибыли в лагерь. Выглядит он обычно, кругом одни палатки. Нас встретил шиноби и показал где что находится. В центре была палатка для штаба. Справа от нее столовая и казармы, слева - склады и лазарет. После экскурсии я направился в казарму. Захожу. Внутри кроватей на 50 человек. Осматриваюсь, нахожу свободное место, а на соседней кровати сидел шиноби. Когда я подошел он начал говорить: -Мда, теперь и детей на войну отправляют, дожили. Привет, я Кагане. -Здравствуйте, меня Маку Йота,- На это он промолчал и лег спать. Я же, положив рюкзак на кровать, направился в столовую. Взяв еду сажусь и начинаю есть. Через некоторое время ко мне подсаживаются человек 5. Осматриваю их. Сначала в глаза бросилась парочка напротив меня. Два парня лет 17, похожие друг на друга как две капли воды. У обоих зеленые волосы и карие глаза. Затем девушка, у нее были блондинистые волосы и голубые глаза. Ей было где-то 30. А последним был мужик 40 лет. Его голову закрывала бандана, а глаза были зелеными. -Привет, как тебя звать?- спросила девушка. -Акира, для начала представься сама,- упрекнул ее мужик. -Ах, и правда, что это я? Меня звать Акира Тсукури, этих близняшек Шун и Шон Карури, а эту старушку Рику Матедо теперь ты. -Привет, Маку Йота. -Какой ты скучный,- сказала Акира. -Да что ты к нему привязалась? Отвянь от ребенка, видно же что не хочет разговаривать.- начал ругать ее Рику. -Ой только не нуди,- сказала девушка и обратилась к близнецам,- А вы чего молчите? Вас обычно не заткнешь. -Ну сюда же только от чунинов пускают, а значит и он чунин,- сказал Шон. -Угу, а ему на вид лет 10. Он самый молодой чунин что мы знаем. Даже завидно как-то,- продолжил Шун. -Хм, и впрямь. Я тоже не слышал об таких уникумах. Слушай Маку, а когда ты получил звание?- спросил мужик. -Мм, 2 дня назад. После этого они немного поговорили между собой и разошлись. Я последовал их примеру и тоже ушел. .... На следующий день меня вызвали в штаб. У входа было 20 человек, включая вчерашнюю пятерку и группу с которой я пришел в лагерь, поэтому я подошел к ним. Я подошел, поздоровался и стал ждать. Тем временем в палатке. -Так все собрались. Теперь начнем. Рику-сан, ваша группа будет патрулировать восточное направление. Кан-сан, ваша пойдет на северо-восток. Мичи-сан, ваша - север, Чирику-сан, вы возьмете юг, а Исао-сан юго-восток. Последнюю неделю на патрули стали часто нападать, так что будьте на чеку. Отправляетесь через 15 минут. На этом пожалуй все. А Рику-сан, останьтесь, надо поговорить. -Да, Даичи-сан,-когда все вышли ответил мужчина. -Рику-сан, как вам Маку-кун? -Этот парнишка? Нормальный, молчаливый только, а что не так?- удивился он. -Просто, будьте с ним осторожней. Хорошо? -Ладно,- после он вышел и найдя взглядом этого паренька продолжил шепотом,- Что же с тобой не так, пацан? От лица Маку. Когда Рику-сан вышел из палатки, он посмотрел на меня, что-то пробормотав подошел к нам. -Так, у нас патрулирование, выход через 10 минут, так что идите собирайтесь.- После его слов мы пошли собрались и отправились на миссию на миссию. .... Патруль длится уже 3 часа. Пока мы ничего странного не встречали, как вдруг Камизуру не сказала: -На севере 15 человек, движутся в нашу сторону. -Твою мать, ладно готовимся встречать.- Через пару минут прибыли противники, ими были коноховцы. -О, кого мы нашли, народ давайте повеселимся,- сказал один из них и они ринулись на нас. Каждый взял на себя по три противника. У одного из моих был меч. "-Так, один мечник, а другие?- подумал я и, достав меч напал на ближайшего. Он достав кунай стал парировать меч. Потом подключился их мечник, он достав катану хотел мне отрубить голову. Но я, прогнувшись под первым, ушел в сторону. Когда я встал на меня напал третий. Он запустил в меня огненный шар. Увернувшись от техники я встретился с мечником.- Хм, во владении мечем я его лучше, надо с ним заканчивать,- Подумал я и провел по мечу молнию. Противник этого не ожидал, поэтому застыл на секунду. Мне этого хватило и я, пропустив меч над собой, проскользнул между его ног. Затем рубанул по шее.- Минус один.- После этого на меня напал третий. Он по своему кунаю провел ветер.- Это будет проблемно." После нескольких парирований, к нам присоединился первый. Против двоих сразу было сложнее. Вот я отклоняю выпад куная, уклоняюсь от выпада другого. Резанул мечем по первому, он скривился. На меня снова напал третий, но я отскакиваю подальше. Убираю меч и складываю печати. -Катон: огненный ураган. Техника полетела в место где стояла двоица, но врезалась в огненную стену. Прогремел взрыв и я ушел под землю. Я их почувствовал там-же. Выныриваю за их спинами и убиваю их. -Это было трудно. Направляюсь в сторону команды. Все уже закончили. Сай обработал раны и мы продолжили патрулировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.