ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
..... Так прошло семь месяцев. За это время мы выполнили много миссий С-ранга и несколько В-ранга. Спросите откуда В-ранг, а я отвечу. На одной из миссий С-ранга мы повстречали шиноби суны и вышли из боя без потерь и серьезных ран. После нее и стали брать задания посложнее. Еще мы неплохо апнули свои силы и получили много опыта. Я выучил еще 10 техник стихии огня и освоил недавно дотон. Научился ползать под землей, воздвигать стены и колья. Улучшил контроль над водой и молнией. Повысил свою скорость, теперь она у меня на уровне сильного чунина. Сора стала изучать медицинское поприще, так что глубокие раны и переломы заживить она сможет. Еще подняла свой тай. Гари же сконцентрировался на комбинировании тай и взрыва. Поэтому неудивительно, что нам сейчас вручают жилеты чунинов, всем троим. Теперь я считаюсь самым молодым чунином ивы, прикольно. Из-за повышения совместных миссий будет в разы меньше, но все равно мы решили это отметить. Пошли же мы в ресторан барбекю, он достаточно дорогой, но если праздновать, так с размахом. Заходим в ресторан и садимся за дальний столик. Сенсей был тоже с нами. После того как нам принесли заказ, Роши решил произнести речь: -С сегодняшнего дня вы официально взрослые. Надеюсь вы не зазнаетесь или перестанете тренироваться из-за этого. Ведь вас с высокой вероятностью направят на войну, несмотря на возраст. Так что будьте аккуратны и самосовершенствуйтесь. И кушайте за мой счет. -Есть и спасибо,- ответили мы хором и стали кушать готовое мясо, ставя новое. Когда кошелек сенсея показал дно все разошлись по домам. Я же, направился в магазин оптики. Очень неожиданно, но у меня село зрение. Придя, забрал заказ и померил их. Выглядят они также, как и у Кабуто. Проверив, хорошо ли вижу, направился домой. Не успев дойти, мне преградил путь шиноби. -Вас вызывают в резиденцию,- сказал он и исчез. -Мда, не успел получить жилет как сразу миссия,- пробормотал я и направился в в резиденцию. Захожу и вижу множество шиноби. Замечаю Гари и Сору. Подхожу и спрашиваю: -Не успели разойтись как нас снова собрали. Не знаете зачем нас собрали? -И тебя позвали? Нет, не знаем,- ответил Гари. После его слов в холл вышел какой-то шиноби и позвал всех в зал собраний джоунинов. Зал был большим, так что туда вместились все. Спустя несколько минут появился цучикаге. Он сообщил что мы направляемся на фронт и произнес вдохновляющую речь. Также огласили списки групп. Всего их было 10. Я попал в третью, а Гари с Сорой в четвертую. Моя направляется в на территорию страны дождя, а их в страну когтя. Выдвигаемся же мы все завтра в обед. После собрания пошел в магазин оружия и пополнить запас метательного и взрывающегося. Когда шел по магазину наткнулся взглядом на катану. "-Хм, может новую купить?- подумал я и подошел к прилавку." -Здравствуйте Хитоши-сан, а какие катаны у вас есть? -Привет Маку-кун, пойдем покажу,- ответил он и повел меня на склад,- выбирай. "Хмм, все такие разные,- подумал я, ходя между рядами, пока не заметил одну,- о, а это прикольная." Взял на руки и стал осматривать внимательнее. Длиной она была 75см, лезвие было красным, рукоятка черная, гарда же была двухцветная. -Хитоши-сан, я выбрал,- сказал я, подходя к прилавку. -Неплохой выбор, Маку-кун,- сказал он, забрав катану,- стоит она 500к рё. Что-то еще брать будешь? "-500к, это же 7-8 миссий С-ранга, нехило" -Да можно еще...... ..... Следующий день. Сейчас идет проверка снаряжения и распределение на команды. Со мной поставили парня 18 лет с каштановыми волосами и карими глазами, девушку лет 35 с таким же цветом волос и зелеными глазами. Капитаном же был мужик 40 лет с черными волосами, серыми глазами и шрамом через правый. -Так, для начала представимся и назовем свою специализацию,- сказал командир и продолжил,- Я Кан Накано, средний и ближний бой. -Сай Мишикадо, ирьенин, дальний и ближний бой,- продолжил паренек. -Мао Камизуру, сенсор, дальний бой. -Маку Йота, сенсор, средний и ближний бой. После представления мы составили построение и, наконец, отправились путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.