ID работы: 14479797

Маку Йота

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Город остался позади, а впереди еще дня 3-4 пути. Двигался я верхними путями, от патрулей вполне успешно скрывался, даже удивительно, война еще идет, а немного сильного джоунина найти не могут. Но тренироваться все же рискованно, так как патрули засекут выплески чакры, найдут и будет возня, поэтому надо дождаться пока я выберусь с территории страны Огня. Вечером этого дня я решил остановиться в маленьком городке с гостиницей. Номер был не очень, но поспать можно. Утром я выдвинулся в путь. Через пару часов я скрылся от очередного патруля, наверно пока ни в одном не было Хьюги. После еще шести часов пути я остановился на привал. Я остановился, проверил местность и, ничего не найдя, сел у дерева. Достав свиток, распечатал от туда еду и начал есть. Когда я доел, посидел еще некоторое время и стал собирать вещи. Вдруг, на границе восприятия я почувствовал шиноби. Поэтому, быстро за собой убрав, я скрылся в листве и начал ждать. Через несколько минут на поляну вышло трое шиноби. Ими оказались трое нукенинов песка. Проходя мимо меня один резко обернулся и в меня полетел залп сенбонов. Я отпрыгнул, увернувшись от всех, потом посмотрел на один из них и заметил жидкость. "-Ясно, все смазано ядами. Будет сложно, я не часто дрался с суновцами." Следующей атакой были ветренные резаки. Я уклонился и контратаковал. -Стихия воды: Водяная волна. - Техника была очень даже быстрой, поэтому создала им проблемы. Я же достал меч, провел ветер и ринулся на ближайшего. У него было танто, поэтому он, тоже проведя ветер, принял на него мой выпад. По физухе он был сильнее, но ему не сильно это помогло. Я отскочил назад, на максимальной скорости переместился ему за спину и рубанул по спине. Но ему повезло и он успел немного уклониться, поэтому валяется еще живым. Я подошел чтобы его добить, но мне это не дала сделать марионетка. Я успел уклониться от лезвия, пропитанного ядом, и отскочил подальше. На меня смотрели две пары озлобленных глаз и один из них начал говорить. -Да твою мать, кто ты вообще такой. Я тебя за Русика так выебу, что тебе и не снилось, молокосос сранный, - Начал на меня кричать тот, что пускал в меня залп сенбонов. -Араши, замолчи, потом делай что хочешь, но для начала с ним надо разобраться. - Упрекнул его марионеточник. После ох перепалки на меня полетела марионетка и я стал отбивать ее удары. Отбив ударов 10 я подумал, что слишком легко, как вдруг сзади появилось еще 2 куклы. Вот тут стало уже посложнее. Уклоняюсь от удара металлического хвоста одной, как приходится отбивать удар второй и, отскочив, уклониться от третьей. Так продлилось еще минуты 2, как мне послышалось. -Стихия ветра: Песчаный ураган. - Марионетки тут же отпрыгнули, а меня окружил вихрь песка. Через несколько секунд стали появляться тени с кунаями, которых я развеивал. Чуть позже сквозь ураган стали пролетать сенбоны и кунаи. -Так, задрали. Стихия воды: Смерч. После этого меня окружил смерч и я стал его расширять. Техники друг друга нейтрализовали и я на скорости ломанулся к марионеточнику. Но путь мне преградил этот Араши. Он направил мне в сердце кунай, но я успел отступить. Дальше мы прыгали по полю уклоняясь и атакуя. Вот он метится в сонную артерию, я отклоняю кунай и атакую его и он отскочил. Так продолжалось некоторое время, но в один момент я сделал вид что споткнулся и открылся, на что он купился. Вот он летит на меня и кунай уже в опасной близости от шеи, как я уклоняюсь и вспарываю ему живот. А после того как он отвлекся на рану я отрезал голову. И несмотря на то, что я отскочил, меня немного облило кровью. Я повернулся к кукольнику, а он смотрит на меня глазами полными страха и гнева. Я резко сблизился с ним и атаковал. На что он попытался атаковать марионетками, но я был быстрее и он стоял уже без рук. Следующий удар был в сердце. .... Впереди уже виднеется столица страны Железа, что находится под горами Три Волка. Выглядит угрожающе и очень грозно. Через полчаса пути я наткнулся на продолжительную стену, на которой патрулировали самураи. Я подошел поближе и меня окликнули. -Кто такой и что здесь забыл? - Спросил один из стражников. -Арэта Саки, пришел купить катану. -А деревня? Или ты нукенин? Народ проверьте книгу бинго. -Нет, я не из деревень шиноби, я наемник. Так что мне можно пройти? -Казу, его в бинго нет, думаю можно пропустить. - Сказал один из самураев. -Хм, ну ладно пропускайте. - После этого я прошел через открывшуюся дверь, которую не было видно ранее, и направился к столице. Путь до города занял еще часа два. Там тоже была стена с воротами и охранниками, но после некоторой проверки меня пропустили внутрь. И тут я прихерел. Вид просто шикарный, в центре стоит здание в виде пирамиды, которое возвышается над остальными, а вокруг 3 ряда стен. Дома же расположены так, чтобы шиноби было неудобно передвигаться. Дороги в виде лабиринта, поэтому тут очень легко потеряться. Я после осмотра решил пойти покушать. Немного поплутав и восхитившись архитектурой, нашел раменную и зашел туда. Сел на свободное и заказал рамен со свининой. Принесли мне его минут через пять и я принялся есть. Покушав я начал разговор с поваром. -Повар-сан, а вы не знаете где тут можно купить хороший клинок? -Хм, да знаю, тебе надо за вторую стену пройти, там промышленный городок, и спроси кого-нибудь Киару-сана, они подскажут как пройти. - Я кивнул, заплатил за рамен и направился в нужном мне направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.