ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Об эскизах и переплетениях: часть 2 (Вадим/Т/И/Турбо)

Настройки текста
2 июля 1991 года Крепкий сон прервался от прикосновения кого-то к твоей руке. Ты моргнула и проснулась, заметив встревоженное лицо подруги. — Лер, — начала ты. — Вадим был здесь? — прервала тебя блондинка. Ты кивнула. Почувствовала, что во рту пересохло, облизнула губы и уставилась на Леру. Подруга выглядела встревоженной, а ты же поняла, насколько тебе стыдно. Вчера Валера едва не поцеловал тебя, а ночью ты уснула прямо за работой на твердой поверхности стола, что не помешало видеть во сне Туркина с его Чеширской улыбкой. — Мне Валера позвонил, он был очень пьян, — подруга поморщилась, — заявил, что Желтухин его чуть не побил. — Что?! — поразилась ты. Когда Вадим зашёл в твою мастерскую, Турбо почти сразу же попрощался с тобой и увёл парня. Ты лишь успела заметить такой же, как и раньше, заинтересованный взгляд кареглазого, от которого захотелось броситься в объятья Желтухина. Ты могла признаться самой себе, что очень скучаешь. — Я не знала об этом… — Да все нормально, — шмыгнула носом Лера, — я немного приболела, но мне уже лучше. Завтра у нас важный день, я все подготовлю, не беспокойся, — тебе стало стыдно. Блондинка вкладывалась в ваше общее дело, старалась, как могла, совмещая работу в галерее с работой по профессии — Лера также работает гидом в одном из крупных музеев Казани и заканчивает университет. Девушка очень доброжелательная и ты не хочешь её подвести. Особенно тем, что испытываешь странные чувства к Туркина. — Может тебе отлежаться? Я выспалась, сейчас доделаю всё и начну подготовку, — предложила ты. Ты старалась сделать очень мягкий тон голоса, ведь в мозгу стучала только одна мысль: темноволосый группировщик вкусно пах, был немного дерзким и заводил тебя. По всему телу бегали мурашки от голоса Валеры, его изумрудные глаза не покидали твою голову. — Я вечером приеду, — сообщила Лера, немного подумав, — позвоню тогда Никите, пусть меня заберёт. — Кому? — Кащею, — уточнила подруга. Ты прищурилась. — А с чего это вы общаетесь? — Ты забыла? Мы с детства дружим. Да, он с Хадишевскими, но это ничего не меняет. Он с моей покойной сестрой встречался, — тихо добавила Лера. Ты молчала, зная, что разговоры о Люде вызывают у Леры слёзы. — Ну про дружбу, допустим, ты загнула. Он тебя на пять лет старше, как с таким дружить. — Вы же с Валерой дружите, — блондинка пожала плечами. «Дружите». Дружба, да. Ничего более. Ты сделала несколько вздохов. Когда ты перевела взгляд на Леру, то блондинка чихала, прикрывая нос рукой. — Дружим, — ты не хочешь ничего говорить подруге. Надеешься, что тебе показалось, что Валере симпатична. В конце концов: он Лере за полтора года не изменял, значит верность хранит (по крайней мере, ты так думаешь). — А если Вадим заявится снова и тебя с Кащеем увидит, тогда что? — Я ему кто, чтобы отчитываться? Или ты боишься, что Жёлтый припишет Никиту к тебе? — подруга читала твои мысли. Ты не хотела усложнять уже отсутствующие отношения, но все же эта была связь, которую разорвать удалось не до конца. Вадим ещё вызывал в тебе прежние чувства, от которых хотелось первой пойти на примирение, закрыв глаза на сложности. — Извини, — тихо бормочешь ты, — делай всё, что надо. Я тебе искренне за помощь благодарна, Лер! — блондинка быстро обняла тебя и ушла в коридор, чтобы позвонить Кащею.

***

Ты провожала взглядом подругу, на которую заботливо было накинуто пальто группировщика. Изумрудные глаза следили, чтобы Лера аккуратно села в машину и вдруг взглянули на тебя. Тебе не понравился этот взгляд: слишком хитрый, плутливый и непонятно чего ожидающий. Он так мил с блондинкой из-за их давнего знакомства, но тебя, похоже, не переносит, ассоциируя с Вадимом. Ты вздрогнула и приказала себе не думать о Желтухине. Следовало заняться подготовкой к вашей второй выставке, которая обещала быть покрупнее, чем в прошлый раз. Ты лишь позволила себе набросать пару штрихов для будущей работы, но когда с удивлением обнаружила, что на листе прорисовываются знакомые черты, выкинула холст вон. Не было жалко денег на него, ты тупо смотрела на такое живое лицо Вадима, улыбающегося и расслабленного. Таким он был в отношениях с тобой, а сейчас ты рисуешь его, неосознанно скучая по парню. Два часа спустя ты вернула холст, решив доработать рисунок. Что-то в тебе боролось из-за противоречивости действий, но рука отправить в мусорку зачатки творения, больше не поднималась. Определённо, больше Вадима тебя интересовал только парень Леры. Ты молила всех возможных богов (если они как таковые существовали), чтобы Туркин исчез из твоей жизни. Слишком быстрое отвращение и похоть, которых не должно было быть, появились межу вами.

***

— Хватит, ныть! Как тряпка блять, — недовольно покачивал головой Цыган. Бельский метнул в друга убийственный взгляд. — Зря я распизделся, — пробормотал паренёк. — Хорошие мысли с опозданием, — прокомментировал Цыганов. Витя показал другу средний палец и вернулся к работе. Белый хорошо соображал в цифрах, несмотря на довольно узкий уровень образования. Парня подтянул бывший бухгалтер Вадима. Почему бывший? Как таковым его можно было назвать за внезапное исчезновение и последующее нахождение на дне реки. «Утонул водолаз» — мрачно изрёк Егор тогда, а вот Белого почти на слёзу пробило. Помощник Вадима по финансам был чуть ли не единственным, кто не закрывал Витю в землю, подмечая моменты, когда Бельский выдавал вполне разумные мысли. Егор предпочитал «учить» друга по-своему. — На кой черт нам туда тащиться? — А тебе просьбы Вадима уже недостаточно? — резко вопросил Цыганов. Витя заткнулся, хотя и чувства, что его не ставят не в хуй, преследовали на каждом шагу. Машина была готова к шести вечера, Егор толкнул замедлившегося друга в авто, завёл мотор и парни были таковы. Начало уже было пропущено, два группировщика приехали примерно к концу мероприятия. Т/И стояла в самом в центре галереи, произносила тосты и кивала нужным людям. Если бы не Лера, то определенных лиц здесь и в помине не было бы. Люди, готовые материально поддерживать их будущие совместные проекты с блондинкой. Когда на талию упала чья-то рука, ты посчитала, что Турбо решил притащить свой зад и напиться. Обернувшись, была быстро обнята Егором Цыгановым. Витя Бельский просто пожал тебе руку. — Как успехи? — поинтересовался Цыган, вставая напротив. — Все хорошо, — осторожно отвечаешь ты. Зачем они здесь? Вадим подослал? — Желтухин придёт? — показалось, что Цыганов на минуту поморщился. — Вадим, — исправил он тебя, — просто передать свои извинения. — Пацаны не извиняются, — буркнул Витя, готовый влезть в беседу. — Символические, для девушки можно, — прошипел Егор, толкнув Бельского в бок, — у Вада вопросец один к Туркина появился. Он здесь? — ты отрицательно помогала головой. Цыган наклонил голову влево. — Ладно, подождём его. Твоё сердце забилось чаще. А что, если Турбо заявиться сюда и сболтнёт лишнего? Егор, как преданная собака, все слова мигом передаст Вадиму. На нервной ноте ты продолжила общение с посетителями галереи. Одна забавная старушка, одетая в дорогой брючный костюм со сверкающими серьгами в ушах что-то сунула тебе в руку. Свёрнутые бумажки в кулаки помялись, но ты тщательно разгладила их, поблагодарив за презент женщину. Билеты на спектакль в лучшем театре города, шесть талонов на хорошие продукты и визитка самой старушки. — У вас талант, Т/И Т/О. Я хотела бы видеть больше работ, — он не говорила, скорее её голос звучал как обольстительно-приказной. Ты только улыбалась и кивала, кивала и улыбалась. Такой клиентки и пожелать было нельзя, а она появилась. Ещё больше захотелось, чтобы вечер завершился спокойно, без выходок со стороны друзей бывшего или нынешнего парня подруги.

***

Витя перепил. Ты бы могла сказать: «выпил гораздо больше окружающих», но Бельского понесло и он в буквальном смысле нажрался как свинья. Тебе было неприятно наблюдать за ним, но когда он открыл рот, излагая довольно любопытную для тебя информацию, неприязнь улетучилась. На тебя нахлынуло огромное удивление, прерванное резким покашливанием откуда-то слева. Повернув голову, ты замечаешь Валерия Туркина, протягивающего тебе небольшой букетик цветов. Глаза Турбо блестят, а на губах играет усмешка. «Пришёл» — ухнуло сердце. — Потрясно выглядишь, — шипит Туркин, вручая тебе букет и пытаясь обнять на глазах у присутствующих. А ведь где-то бродит Цыган, глаза и уши Вадима, который запросто добавит пару штрихов к твоему образу бывшей девушки. — Руки убери, — цедишь ты, выставляя свои вперёд, — здесь люди, веди себя прилично. Валера выглядит странно: вроде бы не пьяный, но слишком наглый для трезвого. Глаза кудрявого лихорадочно блестят, на лбу даже выступила испарина. — Турбо, — не веряюще, что будешь задавать такой вопрос группировщику, тихо спрашиваешь ты, — кто тебе продал? — Чего, блять? — глаза Валеры суживаются. Ты замечаешь, что он сжимает правую руку в кулак, видимо, что сдержать эмоции. — Ты знаешь, о чём я говорю. Кто тебе продал? — повторяешь, а парень вдруг левой рукой хватает тебя за руку и тащит по направлению к мастерской. Ты улыбаешься всем гостям, пока группировщик продолжает насильно тебя удерживать, чтобы люди не подумали лишнего. В мастерской Валера отшвыривает тебя куда подальше, ты падаешь на пол, разбивая себе коленку. Туркин пару секунд наблюдает за тобой, а потом «помогает» встать на ноги. — Ещё раз ты меня в подобном обвинишь, — его глаза красные, ноздри вздымаются и тебе от чего-то становится страшно, — ты… — темноволосый резко вжимает тебя в своё тело, умудряется провести языком по твоей оголенной шее, — как дрянь выглядишь, знаешь? Может компания уродов пришла на симпатичную проститутку посмотреть? — тон Туркина тебе совершенно не по вкусу, а от его действий мозг лишь отключается. Возбуждение, похоть, желание прикоснуться. Больные фантазии, не воплощённые в жизни. После Вадима у тебя никого не было, а ведь ты не долбанная ханжа, которой никто не может приглянуться. Турбо, выдержав паузу, впивается в твои губы. Парень целует тебя настойчиво, проникая языком в рот. Ты начинаешь чувствовать его возбуждение, а брюнет только сильнее прижимается к манящему для него телу. Ты совершаешь, пожалуй, одну из самых своих отвратительных ошибок, но из-за эмоций не способна сейчас это осознать. На твоей шее Туркин оставляет требовательные поцелуи. Ему хочется побыстрее избавить тебя от любой одежды и приступить к делу: приятному для вас обоих. Ты не выдерживаешь, отвечая по поцелуй темноволосого, от чего парень слегка выдыхает в твои губы. Турбо обхватывает твою талию руками, отстраняясь от лица. — Не ожидал, — начинает парень, — я ведь из-за тебя начал колоться. Заглушка, блять, — Валера проводит рукой по твоему лицу. — Это такая шутка? — пораженно произносишь ты. Турбо хмыкает, приближаясь к твоим губам. — Ты у меня из бошки не выходишь. Прям тут, — он показывает на висок, — и тут, — на сердце, — застряла. Сглатываешь, не смело смотря в глаза группировщика. — А как же Лера?.. — Туркин хмыкает и собирается что-то ответить, как вдруг ты слышишь третий голос и тебя посещает дежавю. — Красивый рисунок. Вернее, набросок. Меня рисовала? — Вадим снова здесь. — Привет, Туркин, — парень кивает Валере, — убери руки с талии моей девушки, есть разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.