ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

в этом городе есть частичка тебя (Турбо)

Настройки текста
— А он что? Ага… А ты что? — слегка закатываешь глаза, когда слышишь очередной разговор подруги. Рыжеволосая девчонка наматывает телефонный провод на палец, внимательно вслушиваясь в слова собеседника. — Да ты что! — удивляется подруга. Ты хмыкаешь, прикрывая рот рукой. Саша недовольно косится на тебя. — Мне уже пора, — напоминаешь ты, — идёшь? Я квартиру закрою, — подруга нехотя прощается с собеседником, пока ты влезаешь в туфли. — Для кого принарядилась? — На свидание иду, — подкрашивая губы, сообщаешь ты. — Мама знает? — Рассказать ей хочешь? — невинно моргая глазами, интересуешься ты. — Если так, то не забудь упомнянуть как вы с Серёжей пьяные прогуляли собрания комсомола, — твои губы растягиваются в улыбке. Александра возмущённо скрещивает руки на груди. — Крысой будешь? — Шутка, — ухмыляешься, — давай быстрее, мне ещё две остановки на автобусе ехать. — Значит, в ДК идёте, — резюмирует рыжая, — с кем хоть? — Догадайся, — закрываешь квартиру, проворачивая замок. Подруга молчит, копаясь в маленькой сумочке. — С Туркиным? — С Турбо, — поправляешь Сашу ты, — конечно же с ним! — рыжая уже собирается начать возмущённую речь, как твоё выражение лица даёт понять подруге, что тебе глубоко наплевать на любые недовольства. Пусть рыжая себе в задницу ругательства засунет, ты с Валерой чувствуешь себя лучше, чем с кем-либо другим, а значит ваши отношения — неприкосновенны.

***

Парень набирает скорость на мотоцикле. Ты сидишь за ним, крепко обхватывая своими руками талию Валеры. Прижимаешься к нему всем телом и иногда восхищённо кричишь: — Дааа! Ваша поездка спонтанная, на дискотеке в ДК провели от силы минут двадцать — один медляк и рукопожатия Турбо с его товарищами по Универсаму. Зеленоглазое такси затянуло вас в близкий танец, ты не отрывала глаз от красивого брюнета, с улыбкой держащего руки на твоей талии. Валера прошептал тебе на ухо, что ты самая красивая в этом зале и предложил прокатиться по вечерней Казани. Как ты могла ему отказать? Никогда раньше не каталась на мотоциклах, но парню ты доверяла, поэтому смело села позади него и пообещала, что будешь держаться за куртку Турбо крепко-крепко. Казань встречала вас шумом проезжающих машин, кто-то матерился, что вы на мотоцикле выперлись на трассу. Тебя же волновали только прекрасные виды, когда вы проезжали мимо подсвеченного парка, домов, магазинов. Ты чувствовала запах одеколона Валеры, его крепкое тело, к которому бы прижата. Ощущала это день так необычно, резко, как сцену из какого-нибудь американского фильма. С тобой был Туркин, который трепетно расспрашивал тебя о поездке, когда вы остановились перед одним из кафетериев на другом конце города. Ты лишь с улыбкой заверила Валеру, что с тобой всё в порядке и что тебе чертовски понравилось. Ещё бы, такая скорость и рядом парень, к которому сильные чувства. Турбо остался доволен ответом и втянул тебя в долгий поцелуй. Внутри бабочки бились о стенки тела, намереваясь выпорхнуть наружу. — Я люблю тебя, — тихий шепот и твои поражённые глаза в доказательство, что сегодняшний день не был сном или сказкой.

***

Спустя пару дней Турбо повяжут с пистолетом Адидаса, а ты сорвёшь себе голос от рыданий, не веря, что Валера мог быть косвенно причастен к гибели Жёлтого и к смерти Айгуль. Красивая, яркая картинка будет разбита, облита серыми красками. Через пятнадцать суток Туркина отпустят милиционеры, ты лишь обнимешь тело любимого парня, шепча, что он должен всё тебе рассказать. Он должен верить тебе. Взгляд Валеры, такой усталый и грустный, будет ответом на многие терзающие тебя вопросы. Ты дашь себе и ему время, но не опустишь рук. Не захочешь отпускать этого брюнета, который открыл тебе целый мир чувств, ответив взаимностью. Который обращался с тобой, как с королевой и смотрел на тебя так, словно других не существовало. — Мы со всем справимся вместе, хорошо? — и долгие-долгие объятья, скрепляющие твоё предложение. Ты выбираешь ту часть себя, которая пообещала не отказываться от Турбо, что бы не произошло. Родной запах одеколона Валеры вызывает слёзы, но ты сдерживаешься и продолжаешь выжимать любимое тело в себя. Сегодня — ещё больно, завтра — чуть лучше. Ты не уйдёшь, он не позволит себе упасть ещё ниже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.