ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Если это сон, я не хочу просыпаться (Цыган)

Настройки текста
Скорость под 160. Пустая трасса, четыре часа утра. — Гони, гони, гони! — кричит симпатичная девчонка лет двадцати. Её спутник выкручивает руль, езда становится похожей на дрифт. — Превосходно, — ты усмехаешься. Оба переглядываются. В глазах девушки азарт и маленькие чёртики, которые пляшут и не думают останавливаться. Он же спокоен, но на его губах при виде неё чертова улыбка. Парень первый раз ездит с такой чокнутой скоростью. Порыв, маленький порыв, сокращающий расстояние между ними — и поцелуй. Быстрый, стремительный, резкий. Чужие губы мажут по твоим. — Моя самая безумная поездочка, — шепчет Егор. Ты подмигиваешь ему. Одногруппники, друзья или уже… нечто большее?

***

Университет встречает радостными и грубыми возгласами. Преподавательница злится, что вы опаздываете на лекцию по истории партии. Ты же подмигиваешь своей подруге, а Егор жмёт руку другу. Вадим и Дарина переглядываются и заходят в аудиторию вслед за вами. Скучная пара продолжается, пока вы с Мариной обсуждаете недавно вышедшую Интердевочку, а Цыганов, судя по всему, рассказывает лучшему другу про вашу ночную поездку. Иногда твои глаза находят карие парня и на губы ложится улыбка. Тебе приятно, что спустя два года совместной учебы вы стали ближе друг другу, ведь этот очаровательный парень нравился тебе. Помимо дружбы с Вадимом и Дариной у тебя начинается интересная история с Егором.

***

Через пару дней проводили субботник, явка на которой была обязательной. Вы с девчонками заметили листья в большие мешки, парни же возили тачки с этими мешками. Работа кипела, благодаря практически стопроцентной явке на мероприятие, ваш староста улыбался во всё тридцать два и даже соизволил не просто командовать ребятами, а и помогать. Дарина строила глазки старосте, чтобы меньше работать, а тот только хмыкал. Вадик на такое закатывал глаза, ведь знал, что Рина верна ему. Егор помогал тебе, периодически касаясь твоей руки своей. По телу проходил разряд тока. Ближе к двум часам дня Вадим пригласил вас троих и ещё некоторых одногруппников в кафе, в котором заведовал его дядя. Улыбнувшись интересному названию, ты представила, как ешь вкуснейшее мороженое с Цыгановым и, конечно же, согласилась на такое предложение.

***

Горящие глаза, несколько пустые бутылок шампанского, недопитая бутылка вина — вид в «Снежинке» был ужасающий для дяди Вадика, однако всей вашей большой компании было весело. Рома Кольский — хороший друг Вадима, зажимал сразу двух девчонок с вашей группы и обе втягивали в танец под «Седую ночь» и других. Дарина пританцовывала и допивала вино из фужера. Вадим наслаждался её видом. Ты же сидела рядом с Егором, болтая о планах на предстоящее воскресенье. Рука парня скользила твоей ноге, пока Цыганов не решился тебя поцеловать. — Покатаемся сегодня на машине? — ты улыбаешься, предвкушая отличную ночь. В голове даже мелькают пошловатые мыслишки о том, что можно организовать только для вас двоих в машине парня. — Конечно, — Егор повторно тебя целует. — Я рад, что могу столько времени проводить с моей девушкой, — ты замираешь с бокалом шампанского. Как он сказал? Девушкой? — Ты станешь ей? — Я согласна быть ею, — смущаешься ты. Цыганов приобнимает тебя за талию. Дарина подходит к вам и за руку вытягивает тебя на середину зала. — Всем срочно танцевать! Я приказываю, — грозно произносит подруга, а после заливисто смеётся. Ты двигаешься под музыку, замечая, какие все пьяные и веселые вокруг. Даже Вадим непривычно не серьезен, а с улыбкой подпинывает Витю Бельского и Егора к танцам. — Предложил встречаться? — шепотом спрашивает Дарина у тебя. Ты киваешь подруге. — Выглядишь очень счастливой, — резюмирует Рина. — Так и есть, я рада, что ты меня заставила покататься с ним, — слегка закусываешь губу. — Вы… Целовались? — ухмыляется подруга. Ты поправляешь волосы. — Всем всем всем! Танцуем и не отлыниваем, — кричит Колик. Из магнитофона начинает звучать Алла Пугачёва, — эта песня тоже ничего, под неё будет… медляк! — кто-то возмущается, кто-то — сразу приглашает своих партнёров на танец. К вам с Мариной подходят Егор и Вадик. — Можно тебя пригласить? — ох, до чего он галантен. Соглашаешься и его руки обвивают твою талию. Тебе чертовски приятна такая близость с темноволосым, а он заводит тихий разговор о вашей учебе. Вы оба знаете, как вас начало тянуть друг к другу и ты рада, что вы сблизились ещё сильнее. — Вечером тебе будет ждать сюрприз, — вдруг заявляет Егор, когда песня заканчивается. Ты удивляешься, но любопытство берёт вверх. — Умеешь удивлять, я надеюсь. — Для такой прекрасной девушки нужны сюрпризы, солнышко, — ты едва ли не обнимаешь Цыганова за шею от таких приятных снов. С бутылкой к вам подходит Колик. — Продолжаем веселиться, друзья! — вы втроём разливаете шампанское и чокаетесь. Ваша студенческая тусовка только в самом разгаре, ещё много шуток, алкоголя, танцев и музыки будет греметь в «Снежинке» прежде чем день подойдёт к своему концу. А вы с Егором поедете кататься и целоваться, пока в воздухе будет витать запах его одеколона и твоих духов. Всё очень приятное и по-особенному близкое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.