ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дача и две группировки впридачу (Турбо)

Настройки текста
Примечания:
Дом казался гигантским — ты бродила по первому этажу в раздумьях, какую же комнату тебе выбрать для ночёвки. Три твои подруги помогали Наташе Рудаковой с салатами. Ты собиралась присоединиться к девчонкам после того, как определишься с комнатой. Толкнув дверь, ты оказалась в симпатичной комнате с большой кроватью. Присев на её край ты повернулась, заметив, что солнце светило очень ярко. — Привет! — кто-то с радостным криком толкает тебя на кровать. Ты удивляешься, но твои щеки практически сразу же начинают пылать. Он — приехал, он — здесь. — Турбо, — проговариваешь ты, пока Валера тянется к тебе, а левая рука уже лежит на твоей ляжке. — Т/И-ша, — ухмыляется Туркин. Вы общаетесь плотно около месяца, ты знаешь, что вы нравитесь друг другу, но почему-то Валера ещё не предлагал тебе отношения. — Ты один? — С Зимой, Пальто, Фантиком и Ералашем. Тилькин с собой сестёр старших притащил, — ты улыбаешься, ведь обожаешь Риту и Катю. Девчонкам по двадцать лет, они двойняшки, но очень умные и милые, учатся вместе с Наташей в медицинском техникуме. Ты же недавно закончила первый курс университета. — Фантик тебе привет передавал, — вдруг заявляет Валера. Ты хмыкаешь. Кириллу нравишься давно, но он младше тебя на два года и как парня ты его не видишь. Тебе интересен только Валера. Туркин проводит рукой по твоим волосам, вы друг к другу близко-близко. Он тянется вперёд и вы вот-вот поцелуетесь… — Перемячики будете? — в комнату заглядывает Вахит Зималетдинов. Валера матерится, ты пугаешься. Зима улыбается, жуя один из пирожков. — Салат скоро будет, — Галя хватает своего парня за руку, — ребят, вы идёте? — твоя подруга замечает, какая ты красная и какой серьёзный Валера. — Ты им помешал? — Вахит ржёт, ты закатываешь глаза, а Валера направляется покурить на улицу.

***

Помимо Гали, ещё две твои подруги — Соня и Жанна ждут приезда двух парней из Дома Быта. Не так давно Кащей и Жёлтый заключили перемирие и парни из Дом Бытовских общаются с тобой и твоими подругами довольно неплохо. Соня влюблена в Цыгана, Жанне же симпатичен Вадим. Обоим парням по двадцать три, но девчонок разница не смущает. Весёлые, забавные и романтичные группировщики чертовски привлекают их. Оливье почти готов, тебя со спины обнимают чьи-то женские руки. Рита и Катя уже здесь! Катерина начинает что-то рассказывать, а Рита интересуется, приедет ли Рома Колик. Марго давно нравится Кольский, хотя парень кажется тебе слишком несерьезным для каких-то отношений. Стол почти накрыт: вам помогают Фантик и Ералаш. Кирилл косится на тебя, а Миша Тилькин — на Жанну. У каждого свои любовные интересы, но тебе немного смешно. Обоим парням нравятся девушки постарше. Пальто, например, приехал с Ирой — старой подругой Наташи, которой двадцать два. Самому Пальто же семнадцать, однако обоих это не смущает. Зима и Рома будут много шутить про красивых девчонок постарше, а ты будешь салютовать бокалами с вином им. Парней ты обожаешь за их искромётный юмор, однако сейчас немного расстроена тем, что Вахит прервал вас с Валерой. Ты верила в то, что Турбо наконец поцелует тебя.

***

К дому одновременно подъехали две машины — белая «Волга» и серые Жигули. Первая машина принадлежала Егору Цыганову, а вторая, негласно, Марату Суворову. Маратик приехал со старшим братом Вовой и своей девушкой Айгуль. Егор же зашёл в дом вместе с Вадимом, Ромой и ещё каким-то незнакомым тебе парнем. — Виктор Бельский, — представился блондин, целуя твою руку. С двух сторон на вас покосились Фантик и Турбо одновременно. — Нам тоже приятно, Вить, — громко сказал Валера, — мой руки, садись. Сигаретой угостишь? — Белый заметил Турбо и направился здороваться с ним. Когда Валера жал руку Вите, то вложил в рукопожатие всю силу. Ты заметила, что Турбо заревновал. Наташа и Галя накладывали салаты пришедшим ребятам, ты болтала с приехавшей Айгуль, Маратик сел возле Вовы и Зимы, Фантик хотел сесть ближе к тебе, но Миша Тилькин отказался меняться местами. Мише было удобнее катать трепетное взгляды на твою подругу Жанну. Тайные воздыхательства переставали становится тайными. После плотного обеда, Наташа предложила поиграть в города, а Егор Цыганов, без малейшего звука, вынул колоду карт из куртки. Многие засвистели, игра началась.

***

Поздно вечером гремел магнитофон. Многие уже были в стельку, кто-то (Жанна, Айгуль и Наташа) не стали пить вовсе. Ты наблюдала за тем, как Витя Белый пригласил Катерину на танец. Твоя светловолосая подруга вначале смущалась, но согласилась. Ребята отлично смотрелись, кружась по большому дому семьи Суворовых. Марат, Айгуль, Жанна, Вадим и Вова играли в шахматы поочередно. Наташа сидела рядом с Адидасом-старшим и её щеки пылали от их взаимных «случайных касаний». Ты усмехалась, наблюдая за ребятами. Фантик и Ералаш болтали с распалившимся Вахитом, травившим байки. Галя сидела в кресле-качалке, читая книгу. Иногда девчонка посмеивалась с рассказов, которые слышала не в первый раз. Зима, как старший над ребятами, словно заставлять их выслушивать себя, но оба паренька были не против. Миша грустил, что Жанна отдала предпочтение Вадиму Желтухину, а Кирилл злился, что ты не обращала на парня никакого внимания. Конечно, тебе больше всего был интересен другой человек. Убрав бокал с шампанским подальше, ты вышла из столовой и оказалась на улице, где Рома, Цыган и Турбо играли в мяч. Возле ребят стояли Рита и Соня. Девчонки неплохо общаются, даже дружат, поэтому Рита что-то тихо рассказывала Соне, от чего последняя посмеивалась. Турбо откинул мяч не в ту сторону, заметив тебя. Сигарета, которая была у него во рту, упала на песок. — Не туда бьёшь, — засмеялся Колик, — девчонки, ай-да к нам! — Марго и Софья переглянулись и подошли ближе. Егор начал предлагать варианты, во что они бы могли поиграть. Девчонки активно включились в разговор. — Чай пить идём! — весело крикнула Айгуль, выглянув из двери дома. — Торт есть? — плотоядно поинтересовался Рома. — Конечно, — заверила друга Ахремова. Кольский начал настаивать, что всей четверке прямой сейчас стоить попить чай, ведь и алкоголь выветрится, и сладкое хуже не сделает. Турбо оказался возле тебя незаметно. — Хочешь торт? — от его шёпота по спине пробежали мурашки. Такая близость с брюнетом заставляла тебя терять, в груди становилось тяжело дышать, сердце билось как бешеное. Ты заметила, что четвёрка направилась к дому. Валера развернул тебя к себе и впился в твои губы. Ваш первый поцелуй. Оооох, внутри тебя летали бабочки. Они порхали, разбиваясь о внутреннюю часть тела. — Я рядом с тобой сяду, — заявил Туркин, когда оторвался от твоих губ, — чтобы всякие Фантики на тебя не косились. Ты — моя девчонка, пусть видит. Ты улыбнулась и вы с Валерой зашли в дом, откуда разливался смех. Кому ты сейчас была благодарна? Кудрявому наркоману, который не раскрывал своего настоящего имени. Ведь если бы не Кащей, Универсам и Дом Быта не подружились бы, а хорошие связи — всегда на вес золота. Дружба может чертовски помочь в самые тёмные времена, став лучиком света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.