ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ледяной рай (Кащей)

Настройки текста
Примечания:
Холодные зелёные глаза впиваются в тебя. Ты дрожишь, боясь поднять голову. Игра началась…Посмотри на меня, — приказной тон темноволосого. Слушаешься и ловишь на губах развязный поцелуй. Внутри живота всё начинает сворачиваться в приятный узел, тебя возбуждает этот гребаный наркомат с кудрявыми волосами и идиотской привычкой мотать тебе нервы. — Раздевайся, — второй приказ и твоя одежда оказывается на полу. Его тоже. Ты стонешь ему в губы, стараясь скрыть дрожь, когда он входит в тебя. Привязанность сносила крышу больше, чем что-либо раньше.

***

Против вашей связи выступала твоя подруга, которой ты проговорилась. Лена предупреждала тебя, что Кащей — худший выбор, какой только может быть. Сама Лена около года встречалась с Вахитом Зималетдиновым — доброжелательным и весёлым группировщиком, пусть и слишком спокойным с виду. Подруга часто выдвигала Зиму в пример, мол, парень должен быть таким, а не эгоистом наркоманом, какими являлся лидер Универсама. Ты стараешься не обращать внимание на слова Ленки. Кащей плотно засел у тебя в голове, привязав к себе сексом. Лена лишь продолжает давить на тебя, пребывая в уверенности, что рано или поздно мужчина начнёт тебя избивать и издеваться над тобой, выражая во всём свою агрессию.

***

— Как на учебе дела? — после вашей близости, мужчина шлепает тебя по пятой точке. Ты слегка усмехаешься, чувствуя его руки, которые скользят по телу, останавливаясь на груди. — Все хорошо, — тихо отвечаешь ему. Кащей резко разворачивает тебя к себе. — В ресторан вечером пойдём, — он волосы твои поправляет и в губы целует. — Платье у тебя есть покрасивее? Ты задумываешься. — Купим тогда, — группировщик вытягивается и притягивает тебя к себе. Губами по твоим мажет, а ты чувствуешь его возбуждение. — Да необязательно, — тебе неловко. Чересчур много того, что он тебе покупает. Тебе нравится сам мужчина, а не то, что он тебе что-то может купить. — Скромница моя, — смеётся кудрявый. Он кидает тебя на диван и прыгает к тебе. Вы целуетесь и ты погружаешься в новую волну возбуждения, ведь Кащею охота поиграть с твоим телом. Стон, который срывается с твоих губ, радует мужчину. Руки в твои волосы зарываются, а ты лишь ногами его тело обвиваешь. У него на тебя свои планы, а на мнение других — глубоко похуй. Тебе становится наплевать на мнение Лены, ведь мужчина очень важен для тебя, для твоих чувств, мыслей, тела. Всего, каким ледяным он не казался бы на людях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.