ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Рамки нормальности: часть 1 (Вадим)

Настройки текста
Жёлтый. Желтухин. Вадим. Вадим Желтухин. Пробуешь его имя словно на вкус, мысленно вытягивая каждый слог, пока он снимает с тебя одежду. Ты любишь этого придурка, он — просто заполняет пустоту из-за гибели одной девушки, ты это точно знаешь. Тебе достаточно того, что он трахает тебя по выходным и праздникам, относится к тебе галантно и уважительно, а также поддерживает материально, хотя к последнему у тебя своё отношение — брать деньги у чужих, пусть и тех, с кем ты спишь, нет привычки. Вадим ломает твои стереотипы о группировщикам, его чувство совестливости и рассудительность поражают, а забота, которую он выражает по отношению к своим пацанами, подругам, да и тебе — заставляет уважать парня. Он — высокий, умный, доброжелательный и сломленный внутри. Ты — простая девчонка двадцати лет, которая опустошена гибелью двоюродной сестры, некогда состоящей в тайной связи с Жёлтым. Она работала в милиции, но это не помешало ей связаться с главой Дом Бытовских. Два года их отношений, безумная любовь, страсть, привязанность. Ты знала, как была важна Ира для него. Ты улыбаешься ему, когда он шлёпает тебя по ягодицам, поочередно целуя каждую из твоих грудей. Смеёшься с его шуток, ведь тебе действительно нравится его юмор. Не отрываешь взгляда от него, когда вы обедаете и ужинаете в «Снежинке», переделанной на новый лад под руководством Колика и Цыгана. Вадим играет с тобой, но старается беречь твои чувства. Ты в этом уверена, пока сама давишься от влюбленности в «неправильного парня». У вас свои рамки нормальности.

***

Цыган даёт тебе прикурить. С сигаретой в зубах выкладываешь карту на стол. — Чё, издеваешься? — прищуриваешься Кольский. Егор смотрит на Колика, который явно на взводе. — Победила, — признаёт Витя Бельский. Цыган вздыхает, находя сигарету и для себя. Кольский матерится, бросает свои карты на стол и встаёт. — Открываться пора, уже двенадцать почти, — намекает Витя. Егор делает жест рукой, мол, сам начни всё. Виктор вздыхает, но не спорит с другом. Два парня покидают вас и ты остаёшься с Цыгановым наедине. — Как у вас с Вадимом? — интересуется Цыган. Ты вздрагиваешь, выпуская изо рта дым. — По-старому, — тихо протягиваешь, собирая карты в единую калоду, — а что? — Я у него кольцо в куртке видел, — выдает Егор. Ты поднимаешь голову. Чего?.. — Шутишь? — Нет. — У него в куртке было кольцо? В коробке? — ты не понимаешь, зачем Цыгану так шутить, но можешь допустить всякое. — Было, — кивает Егор. Ты хмыкаешь, затягиваясь сигаретой. Значит, Вадим, помимо тебя, встречается с кем-то ещё. — Здорово, — ответ его не устроит? Да и насрать. Ты знаешь Цыгана большую часть своей жизни, Егор иногда может соврать, но сейчас другу ты веришь. Просвещать Цыгана касаемо вашей «связи» не собираешься. Егор не понял изначально, почему Вадим стал общаться с тобой после смерти Иры так близко. Не осуждал, не говорил ничего плохого, но всё читалось во взгляде. Ты знала, что нихера не вечно, однако такая новость от Желтухина была неприятной. Мог бы лично сказать, что собирается связать с кем-то судьбу. — Он тебя замуж позовёт? — ты смеёшься, затушивая сигарету. Цыган смотрит в твои глаза, ты — в его. — Гог, — ты редко называла друга так, обычно когда злишься. Сейчас было просто грустно и пусто, как бывало тогда, когда приходилось прощаться с Вадимом. Ты врала самой себе, что тебя устраивает быть просто его «подругой» для секса. Тебе мало просто свиданий с продолжением, хотелось отношений, ведь ты знала всё о Желтухине. — Не будем, понял, — кивает Цыган. Он закуривает вторую сигарету. Витя и Рома шуршат за баром, ты косишься на Кольского. Сзади тебя обнимают чьи-то руки, ты уже собираешься отдёрнуть Егора за его действия, но видишь Вадима вместо друга. — Привет, Т/И-шка, — пришёл? Разговора не избежать, Желтухин. Всё-таки ты хочешь узнать, кем же будет счастливая обладательница кольца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.