ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Было-не было» (Вова Суворов)

Настройки текста
Играть в игру с пьяными группировщиками — явно плохая идея. Однако ты авантюристка, поэтому липкие слова и взгляды тебе не страшны, в особенности, если ты рассчитываешь, что один из парней ответит на честный вопрос о чувствах.

***

Бутылка полностью выпита. Твои пьяные глаза наталкиваются на глаза Суворова. Парень облизывает сухие губы, замечая твой внимательный взгляд. — Чего, спим? — врывается звонкий голос Тилькина. Ты вздрагиваешь. Парень тебя напугал, можно сказать, до чёртиков. Хмыкаешь, проводя руками по волосам. — Играем! — с азартом выкрикивает Маратик. Твоя подруга Айгуль слегка краснеет, когда рука Адидаса-младшего ложиться на её талию. Ты зеваешь, скрывая улыбку. Знаешь же, как Айгуле нравится Марат. Похоже, что это взаимно. Бутылка начинает крутиться. Вас девять человек, посаженные в большой круг: ты, Ералаш, Маратик, твои подруги Айгуль и Алиса, Зима (практически уже влёжку от количества алкоголя), Наташа Рудакова (подруга Вовы, хотя ты воспринимаешь её скорее как соперницу), сам Суворов с его тёмными как смоль глазами (ты тонешь в них и не боишься не выплыть) и Валера Туркин. Быть родственницей последнего — это нечто. Хоть вы всего-навсего двоюродные брат и сестра, Валера любит совать нос в твою жизнь. Вот и сейчас, улучшив момент, пока Зималетдинов клюёт носом, Лерчик смотрит то на Вову, то на тебя. Подозрения Туркина может и оправдываются, но ты не готова что-то объяснять брату. Пусть что хочет, то и думает. — Целоваться будете? — ржёт Марат. Он тоже, что-ли, пил? Хмуришься. Айгуль, Мише Тилькину, Алисе и Марату — по шестнадцать лет, лучше не напиваться в стельку, не в этом возрасте. Тебе два дня назад стукнуло восемнадцать, поэтому ты с лёгкой руки подмахнула три бокала шампанского. — Кто с кем? — отвлеклась, думая о подозрениях брата касаемо тебя и Володи. Ещё и думая о Суворове… Думал ли он когда-нибудь о тебе в таком ключе, а? — Ну совсем пьяная, — хмыкает Маратик, — ты и Алиса. Хмуришься, это что он задумал? — В щёку! — предупреждаешь ты всех собравшихся. Зима ржёт во весь голос, Турбо тоже хмыкает. Володя наблюдает как ты, слегка поддавшись вперёд, оставляешь мокрый поцелуй на щеке подруги. Рыжая в мгновение становится пунцовой. — Да не смущайся, все же быстро, — произносит Айгуль. Марат подмигивает Ахмеровой, а та улыбается ему. Сладкая и коварная парочка. Вроде одна из комсомола, а второй группировщик. Кто ещё кого портит. — Я следующий! — Валера выхватывает из рук Маратика бутылку. — Предлагаю игру: «было — не было». Правила: на кого горлышко попадает, то все свои зихеры выдаёт. Ну или че-нить из жизни, — ты закатываешь глаза. Ералаш влюблённо пялится на Алису, Зима — на Наташу. Тебе же интересны Айгуль с Маратом и… Вова, конечно же, Вова. — Давай, — соглашается Суворов. Володя крутит бутылку и горлышко указывает на Айгуль. — Курила когда-нибудь? — Было, — кивает темноволосая. Алиса ахает, Ералаш недоверчиво косится на девчонку. — Крути, — Вова отдаёт бутылку Ахмеровой. Айгуль крутит её и горлышко указывает на Зиму. — Твой… любимый фильм? — тихо спрашивает девочка. Зималетдинов ржёт во весь голос. — Ну неееет, — начинает возмущённо Марат, — так не интересно! Давай личный вопрос. — Это разве не личный? — Другой давай. — Ладно… Сколько у тебя было девушек, Зима? — Турбо и Миша присвистывают, Алиса хмыкает. Наташа поворачивается к другу и с любопытством пялится на лицо Вахита. — Две, — врёт, ведь сразу же краснеть начинает, — ну ладно, одна. — Так то лучше, — самодовольно проговаривает Маратик и, вдруг, протягивает бутылку тебе, — давай, Т/И, твоя очередь! Ты крутишь бутылку и горлышко попадает… на Вову. «Спроси что-то такое, давай!» — мозг кричит, вопит, орёт. Тебе хочется, что бы он ответил прямо, но ты боишься прямого ответа. — Сколько… Сколько у тебя было девушек? — Блять! — возмущённо кричит Зима. — Повторися нельзя, — качает головой Марат. — Давай другой вопрос, — поддерживает Ералаш. Все парни, как ты и думала, возмутились. Это не Айгуль и Алиса с Наташей, которым интересен сам процесс. Парням подавай побольше пошлого и откровенного. Ох… — Хорошо. Кого из этой комнаты ты бы поцеловал? — открыто, откровенно. Ждёшь его ответа, а сердце бьётся, как бешеное. — Айгуль, — ответ убивает. Лицо Маратика кривится, Ералаш ахает, Алиса аж рот рукой зажимает. Вова, ты чем там думаешь?.. — Брат ахуел, слишком пьян, — буркает Марат, — выбываешь, Вова. — Я ответил, что дальше? — ваши взгляды с Адидасом сталкиваются. Он что сейчас, не пошутил? Внутри что-то начинает противно хрустеть, твоё сердце уже готово разбиться от такой невзаимности и открытого признания объекта твоих чувств в симпатии к другой. Блядская игра! — Дурак блять, — вырывается у Турбо. Ты, впервые за пару лет, солидарна с братом. — Я курить, — встаёшь на ноги, хмуришься и отправляешься в другой комнату, чтобы попасть на балкон. Квартира Алисы очень просторная, расположенная на четвертом этаже и балкон самое лучшее место для тебя сейчас, чтобы привести мысли в порядок.

***

Сигарета идёт плохо. Руки дрожат, а на глазах образуются маленькие слезинки. Смахиваешь их быстро, стараясь не обращать на них внимание. Сзади женские руки тебя обнимают. Кто-то явно ниже тебя, но очень заботливый, раз пришёл поддержать. — Извини пожалуйста, — узнаешь голос. Айгуль. Твоя подруга чувствует себя неловко, ты же отмахиваешься. — Да все хорошо, — деланная улыбка, когда поворачиваешься к Ахмеровой. Рядом с ней стоит и Маратик. — Закончили? — хмыкает Адидас-младший. — Сигаретой угостишь? — ты собираешься протянуть одну пареньку, как на плечо Марата падает рука Вовы. — Там пирожные сейчас Турбо с Зимой все слопают, — намекает Володя. Маратик сбрасывает руку брата. — А я и не сомневался, — хмыкает Марат. Он и Айгуль уходят с балкона, а Вова успевает выхватить из твоих рук сигарету, предназначенную для Маратика. — Дымишь? — миролюбиво начинает Суворов. От него разит алкоголем. Надо же, а выпил меньше, чем многие. — Дымлю, — отвечаешь в рифму. Вова придвигается к тебе, взяв сигарету в зубы. Его карие глаза внимательно тебя рассматривают. Володя затягивается и тушит сигарету об балкон, кидая бычок вниз. — Я твою реакцию ждал, — выдает парень. Ты поворачиваешься к нему. Он о чём вообще? — На что? — ухмыляешься. Не хочешь своих чувств показывать. Вова улыбается, а ты не понимаешь, что ему от тебя нужно. — Ты разве не с Маратом за честь Айгуль должен спорить? — ну вот! И чем ты лучше Валеры сейчас? Двоюродный брат такой же: может поддеть, если надо. И если не надо. — Я тебя проверял, — бормочет Володя. «Что он несёт, сколько он выпил?» — Ха-ха-ха, — чётко произносишь ты. Твои глаза смотрят в карие глаза Вовы. Парень высокий, красивый и наглый. Для тебя — идеальный вариант, как бы ты не отрицала. Его иногда заносит, но ты легко можешь повлиять на это. Как и Зима, как и Турбо, как и Наташа… Мысли о блондинке заставляют тебя нахмуриться. — Вы с Наташкой?.. — Неееет, — тянет Володя, — она с Зимой, вроде. Ну нравятся друг другу, — ты улыбаешься. Искренне за них рада, если это так. Вахит — очень хороший, ты его неплохо знаешь. Твой просвет в мыслях заполняется приближающимся лицом Суворова к тебе. Он целует твои губы, а ты ловит шоковое состояние, чувствуя запах табака, исходящий от вас обоих. — Ну я же говорил! — орёт где-то рядом Маратик. — Айгуль, ты ему не интересна, он вон как Т/И зажимает! — ты смущаешься, открываешь глаза и слегка отстраняешься от Вовы. Суворов показывает младшему брату средний палец. Раздаётся звонкий смех Ералаша и Алисы. Турбо что-то громко рассказывает Вахиту и Наташе. Хм, похоже, что вечер перетекает в ночь в вашей компании и с Володей, которой, как тебе кажется, определится: нужна ты ему или нет. Тебе он нравится, как ни крути, а поцелуй только укрепил чувство влюблённости в парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.