ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Для папочки (Ильдар)

Настройки текста
Примечания:
«— Ну же, дорогая. Постарайся! — с губ срывается стон. — Постони для папочки — грубый шлепок по пятой точке. Глаза прикрываешь, ещё один стон наполняет комнату. — Умничка! Хорошая девочка, — он шепчет тебе на ухо, прикусывая мочку левого. Тебе так ахуенно с ним, что ты забываешь про все свои дела — про встречу с двоюродным братом, свидание с группировщиком, скорый приход Иры в гости. Про всё». Воспоминания заставляют твои щеки пылать, а сердце — стучать как бешеное. Когда чья-то рука оказывается у тебя на плече, ты удивлённо смотришь вверх. — Не хотела тебя напугать, — это была Оля, племянница Ильдара. Называть Ильдара твоим парнем было неловко, в особенно при присутствии Оли. Рыжеволосая девушка на два года старше тебя, но немного… простовата, что-ли. Это скорее наивность, которой у тебя к твоим двадцати двум годам не осталось. — Все хорошо, — улыбка адресована Оле, хотя думать ты только и можешь, что об Ильдаре. О твоём майоре, которому нравится тебя мягко раздевать и жёстко трахать. — Сходим в кино вечером? «Интер-девочка» вышла, — предлагает Ольга. Ты закусываешь губу, мысленно представляя, какая реакция будет у Ильдара на твой подарок. Майору через пару дней тридцать пять, ты приготовила галстук в подарок и кое-что ещё, погорячее. Будешь дразнить его, называя: «папочкой». Это горячо, необычно и мило — для вас двоих. — Давай, — Оля хлопает в ладоши. Девушка практически ни с кем не общается, кроме тебя. А ты… Сейчас ты общаешься с ней только потому, что тебе хочется всегда быть ближе к её дяде. К её дяде, который своей фирменной улыбкой способен возбудить в тебе самые сокровенные желания. Отношения с Ильдаром были качелеобразными — вы то ругались, то обижались, то мирились, то проводили часы напролёт в постели. Тебя перестали привлекать ровесники с момента знакомства с ним, группировщик из Дом Бытовских с красивой кличкой Цыган перестал казаться интересным. Ильдар удивил тебя своей харизмой, умом и галантностью. Ты не собиралась ни на кого менять своего майора.

***

Во время фильма Ольга пялилась в экран, иногда комментируя происходящее. Ты бездумно кивала, даже не пытаясь сосредоточиться на сюжете картины. В голове был только он, глаза, руки, улыбка, тело… Всё. С улыбочкой до ушей ты заметила, как Оля смотрит на тебя. — Что-то не так? — тянешь, стараясь погасить улыбку. — Ты такая счастливая в последнее время! — всплеснула руками подруга. Ты хмыкнула. — На учебе все хорошо, скоро же выпуск, — поправляешь волосы, аккуратно запуская пальчики в шевелюру. — С кем-нибудь встречаешься? — Оля наклоняется ближе. Ваши взгляды сталкиваются. — Нет, ты чего! Я бы тебе рассказала, — подмигиваешь девушке. Рыжая только улыбается. Верит. — У дяди день рождения в следующую пятницу, приходи. Я ещё Марину Сергеевну пригласила. — Я приду, спасибо. А кто такая?.. — Марина Сергеевна, — подсказывает Оля, — подруга моей мамы, ей Ильдар давно интересен, вот и познакомятся. А то дядя грустный ходит. Ты сдерживаешься. Сцепливаешь руки в замок незаметно, натягивая правдоподобную улыбку. — Ты — умница! Надеюсь, что Марине он понравится. Оля согласно кивает, и переводит взгляд на экран, возвращаясь к просмотру. Тебе неспокойно, хмуришься и теребишь волосы. Может, Ильдар знал про будущее знакомство с этой Мариной?..

***

— Ты мне не веришь, — резюмирует майор, когда ты растегиваешь пуговицы на его рубашке. — Может быть, — цедишь ты, оголяя торс мужчины. Твой жадный взгляд впивается в любимое тело Ильдара, проводишь руками по его спине, прижимаешься к нему близко-близко. — Изменяешь мне? Майор смеётся. Ты прищуриваешься. — Я ведь самая… — Молодая? — Дурак! — ты хихикаешь, запуская руки в его волосы. — Не хочу вранья просто. Если кого-то ещё нашёл, так прямо и скажи. Ильдар хмыкает и оставляет на твоих губах быстрый поцелуй. — Только ты мне интересна, на дне рождении быть долго не собираюсь, сбежим с тобой куда подальше. Ты усмехаешься и снимаешь с майора очки. — Продолжим? — шепчешь ты, устраиваясь возле Ильдара поудобнее. — Конечно, солнышко, — отвечает он. Сердце бьётся очень быстро, когда мужчина помогает тебе избавиться от лифчика и другой одежды. В голове туман и похоть, тебе наплевать на идеи рыжей, ведь он — только твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.