ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

До пятнадцати (Андрей Пальто)

Настройки текста
Тлеющая сигарета слегка обжигала пальцы. Потухший взгляд был со стороны высокого паренька лет восемнадцати в твою сторону. Ты прищурилась, ведь парень выглядел знакомо. — Андрей? — тихо вопрошаешь ты. Блондин подходит ближе, ты видишь его отросшие волосы. Он больше не похож на типичного группировщика. — Привет, Т/И-шка, — он вдруг притягивает тебя к себе за талию. Вы смотрите друг другу в глаза. Его карие поглощают, ты сглатываешь, не хочешь снова утонуть в некогда близком тебе человеке. Вам обоим практически девятнадцать, ты — стала курить, отрезала волосы до плеч, учишься в университете. Он — отсидел срок за кражу видака, ожесточился, вновь присоединился к ОПГ (правда уже к Низам). Между вами пропасть, раскол в четыре года и его измену. Так почему же ты не отталкиваешь блондина, оставаясь в его объятьях?..

***

несколько лет назад, Казань Смеёшься с пошловатой шутки Маратика. Твой сосед по лестничной клетке — забавный паренёк, пусть и группировщик. Вы дружите почти два года, довольно близки и сейчас ты с удовольствием подкалываешь Суворова касаемо Ахмеровой. — Чего там, уже целовался со своей Айгуль? — Марат пихает тебя в плечо. — Не скажу. — Какой ты вредный! — вы смеётесь. На глазах попадается высокий парень с короткими волосами. — Знакомы? — Это Пальто, — представляет друга Марат. Он спрыгивает со скамейки, на которой вы сидели с ногами поверх, и жмёт руку товарищу. — А чего не кепка? — усмехаешься, вглядываясь в карие глаза блондина. — Ты можешь меня Андреем называть, — серьёзно заявляет новый знакомый, — а тебя как зовут? — Угостишь сигаретой, скажу, — предлагаешь ты. Пальто шариться по карманам, вытаскивает пачку и протягивает тебе. Берёшь одну в руки, Марат прикуривает тебе и ты затягиваешься. Сизый дым летит в лицо блондину. — Я Т/И, — протягиваешь свободную руку парню. Андрей аккуратно жмёт её. Его рука теплая, мягкая и большая. Тебе почему-то приятно, не сразу разрываешь рукопожатие. — Вы ещё здесь пососитесь, — ржёт Марат. Пальто толкает его в плечо, а ты с улыбкой смотришь на Андрея.

***

Сидите за столиком в небольшой, но уютной кафешке. К 93 все поменялось: в Казань пришёл малый бизнес в большом объёме, а тебе, такие маленькие кафе, были по душе. Проводишь рукой по своим волосам, поправляя их. Замечаешь, что Васильев смотрит на тебя, наблюдая за твоими действиями. — Ира тебя навещала? — вырывается у тебя. Андрей дёргается, на лице появляется тень. — Редко. — Почему? — искренне удивляешься ты. Ты знаешь, что именно с Ириной Сергеевной тогда паренёк поцеловался, разрушив крепкую связь между вами. Чёрт, припомнив это, ты едва сдерживаешься. Хочется ударить Васильева по лицу и… сказать о том, что ты тогда почувствовала. — Она Юлей занималась и занимается, я ей за это благодарен, — тихо тянет Андрей. Его карие глаза больше не наблюдают за тобой, а ты лишь закатываешь глаза. Уже не веришь ему, скорее всего, он тебе врёт. — Как твоя мама? — Она с Ильдаром, — ты дергаешься. Майор тебе никогда не нравился; грубый, противный, жёстокий со своими старыми взглядами на мир. Ты бы даже не назвала вещи, которая смогла бы его поменять. — Мерзкий, — откровенно делишься мыслями ты. — Согласен, — вы переглядываетесь. Лёгкая улыбка оседает на твоих губах. Андрей такой же красивый, как тогда. До пятнадцати лет вы успели познакомиться, влюбиться и поцеловаться. Едва не стали ещё ближе, как парень всё к хренам порушил своим увлечением инспекторшей. Он не отводил взгляд, его рука накрывает твою. Убираешь свою руку, но мягко. Не хочешь давать надежду группировщику, что захочешь продолжения. — Я носик припудрю, — бормочешь ты, вставая со своего места. Заходишь в туалет, щелкаешь шпингалетом. Смотришь в маленькое зеркало, отмечая, что твои синяки под глазами стали только больше. Совмещать работу и учебу — не просто, но ты много стараешься. Вздыхаешь, включая воду в кране. Умываешься, забывая про макияж. Тебе волнительно, страшно, непривычно вот так просто столкнуться с прошлым. Мысли мелькают с бешеной скоростью, ты вспоминаешь, как погибла Айгуль, как Марат отшился и присоединился к комсомолу, как друг решил поступать в Ленинград и уехал туда вместе с родителями. Как убили Вову, его старшего брата, группировщики из Дома Быта. Ты столкнулась сегодня с Андреем и словно прикоснулась к прошлой жизни, в которой ещё не было такого количества смертей и поломанных судеб. Выключаешь воду, выходишь из туалета и сталкиваешься с ним. Он втягивает тебя обратно, прижимает к стене, вжимает в себя и накрывает твои мягкие губы своими. Ты не сопротивляешься поначалу, но затем отталкиваешь Васильева. — Ты… Ты! Ты не можешь вот так просто… — качаешь головой. — Т/И… — зовёт он тебя. Ты видишь, как его глаза пылают. Нужно держаться, сопротивляться. Он — твоя первая любовь, но не должен стать последней. Не нужно… — Андрей, нет! Между нами ничего быть не может, я тебе не доверяю, — шепчешь, смотря в его глаза. — Дай мне шанс, — он пользуется твоей слабостью, вжимает тебя в стену, скользя руками по твоему телу. Целуя в губы и щупая твою грудь он вызывает твой стон. — Блять… — шепчешь в губы блондина. Он умоляешь смотрит на тебя. Будто перед тобой не уголовник, преступник и группировщик, а твой некогда любимый парень… Нежный, отзывчивый, добрый… Беги! — орёт внутренний голос. Ты, проигнорировав его, отвечаешь на поцелуй Васильева. Андрей запускает руки под твой свитер, сжимает грудь в лифчике. Ты чувствуешь его возбуждение сквозь брюки. — Не здесь, — качаешь ты головой, — не надо. Парень отстраняется и кивает. Такой туалет не место для вашей близости. — Ты дашь мне шанс? — Может быть, — уже дала. Дала, когда ответила на его поцелуй. Когда-то очень привязана была и видимо даже измену с Ирой привязанность пережила. Тебе грустно, очень грустно, в глазах только пустота и на глазах скоро будут слёзы. Нужно уехать подальше, все обдумать, а не вестись на провокации своих чувств из-за которых затуманен мозг. — Я домой поеду, позвони мне, — когда возвращаетесь к столику, Васильев расплачивается за вами кружки чая и пирожные. Ты пишешь номер телефона на салфетке и протягиваешь блондину. — Хорошо, — Андрей тянется, чтобы поцеловать тебя, но ты поворачиваешься и его губы целуют только твою щёку. Ты покидаешь кафе, замечая взгляд тёмных глаз. Пальто хочет снова быть с тобой, а ты… Ты не знаешь, что тебе нужно. Номер написала от балды, чтобы отмазаться, не проводить сегодня время с ним ещё. В своей квартире тебе проще: даже дышится легче. Ты падаешь на кровать с книжкой в руках, пообещав себе, что подумаешь над тем, чтобы продолжить общение с Андреем. Ты знаешь, что он снова может разбить твоё сердце, но привязанность к блондину не даёт тебе послать его окончательно. Сейчас ты — заложница собственных чувств, которые управляют мозгов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.