ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Можно я с тобой? часть 3 (Марат)

Настройки текста
На глазах слёзы, руки трясутся, как и губы. — Заткнись, сука! — по лицу прилетает удар. Ты трясёшься всем телом, всхлипывая. — Слишком ты громкая, — на лице брюнета хищная улыбка. За долгое время, тебе по-настоящему страшно. Ты проклинаешь себя, брата, Марата… Всех. Ты согласилась сидеть с братом и Лампой на киносеансе только потому, что Маратик попросил. В твоей голове был ваш поцелуй в ДК, второй по счёту. Когда ты позвала Суворова на «разговор», вместо диалог получив несколько поцелуев от него. Его взгляд ты помутнённым, странные, такого Марата ты не видела никогда. «Я думаю, что ты мне дорога больше, чем Айгуль». «Ты же всегда можешь ошибаться» — тогда ты качала головой, закусывая губы. Не верила, что просто так можешь нравится ему, не веришь и сейчас. Колик сверкает глазами и хватает тебя железной хваткой за подбородок. Его руки царапают твою нежную кожу, ты едва сдерживаешь всхлип. — За видак будет наказание. Твоё наказание — это я, — тихий голос группировщика из Дом Быта впивается в твои мысли. Больше ты не веришь в чудо, в то, что кто-то придёт тебе на помощь…

***

Через пару дней в воспоминаниях мелькают кучи лиц, из них ты можешь вспомнить только несколько: Жёлтый, Вова, Маратик, брат, Зима… Колик. Колик, который не успел надругаться над тобой, Турбо и Марат успели. Успели спасти тебя и вывести из Снежинки. Помнишь, как ты плакала, трясясь в угнанной братом машине. Помнишь, как возле вашего с Валерой подъезда Зима втянул тебя в объятья, пытаясь успокоить. Как Маратик смотрел на тебя, каким взглядом. Как Валера дал Суворову в морду за то, что Марат настоял на твоей работе на билетах. Как ты вскрикнула, разнимая Турбо и Маратика. Зима заметил твои переглядки с Суворовым и покачал головой. Едва вернувшись домой, ты приняла холодный душ и упала на кровать. Брат накрыл тебя одеялом и ещё долго сидел рядом, пока ты не заснула. Перед глазами был полуживой Колик, которого избивали Марат и Валера. Маратик с практически отрезанным ухом. Брат, который матерился, как сапожник, увидев, как над тобой поиздевался Рома. Всё напоминало страшный сон, кошмар, в котором ты барахталась, тонула, не смея проснуться.

***

Два дня ты не выходишь из дома, иногда суя руку в тарелки, которые приносил брат. Валера иногда готовил, причём довольно неплохо, а сейчас его умение пригодилось для твоей поддержки. На третий день в вашу квартиру нагло заявился… Марат. — Какого хуя ты тут забыл? — Турбо в миг ощетинился, пытаясь закрыть входную дверь. — К Т/И пришёл, — ответил Суворов. Его глаза были прищурены, зрачки практически сравнялись с цветом тьмы. — Пошёл отсюда, — Валера пытался, но Маратик явно был быстрее, прошмыгнув через дверь в квартиру. Брату он заехал дверью по лицу, Турбо выругался и скривился. Ты повернулась, почувствовав касание к своей руке. В миг твои губы встретились с губами Марата. — Прости… — услышала ты. Замерла и удивлённо уставилась на него. «Пацаны — не извиняются» — заученная фраза от старшего брата, а брюнет сейчас берёт и пускает по пизде свои же принципы из-за… тебя? — Мне правда жаль.

***

Почему-то решила довериться ему, все же он спас тебя от изнасилования мерзким Коликом. Вы гуляли несколько дней напролёт, ты расспрашивала Марата о Вове. Суворов сорвался и ранил Вадима, практически убив Желтухина. За это парню вменяли статью, но он отделался условным сроком, благодаря своему отцу. Кирилл Суворов прикрыл старшему задницу, а Вова решил оставаться в Казани до окончания условки со своей новой девушкой. Никто ещё не знал, что Наташа — родственница Вадима. Марат предлагал тебе встречаться и не раз, но ты отказывала. Хотелось полностью довериться ему, но пока ты не смогла. Вы целовались и ходили в кино, в парки и вместе делали домашнюю работу. Ты не отрицала, что однажды будешь готова еще больше сблизиться с ним. Лёд тронулся, его улыбка теперь вызывала прежнюю нежность и трепетность внутри тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.