ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Шоколадный торт в уютной комнате (Турбо)

Настройки текста
Презенты лучше использовать по названию, как ты сегодня смогла в этом убедиться. Когда любимый принёс большой шоколадный торт, ты восхитилась от такого презента и с удовольствием разрезала торт на куски. Чай быстро согрелся, ты разлила его по кружкам, когда заметила взгляд брюнета. — У меня есть одна идея, Т/И-шка, — тихо нача Валера. — Какая? — Я беспокоюсь, что тебе не понравится, — парень аж губу закусил. Что же такого он хочет тебе предложить?.. — Говори, заяц, что ты придумал? — Турбо улыбнулся, когда услышал своё прозвище. Так ты назвала брюнета только наедине, ведь на людях он только Турбо и иногда Валера. С тобой он очень нежный и тактильный, ты сейчас села рядом с любимым и обняла его за шею. — Я тебя очень внимательно слушаю. Туркин вдруг макнул палец в подтаявший крем торта, поднёс к тебе и провёл пальцем по твоим губам. Ты замерла, а Валера поцеловал тебя, слизав крем с твоих губ. Внутри тебя что-то вспыхнуло, захотелось ещё подобного поцелуя с интересной задумкой. Глаза загорелись, когда любимый еще раз слизал крем, но уже с твоей шеи. Ухмыльнувшись, ты ушла в душ, а когда вышла к Турбо, то была полностью голой. — Мне твоя идея очень понравилась, — невинно хлопая глазами, заявила ты. Валера обвёл тебя восхищённым взглядом, ты легла на кровать, а Турбо продолжил свою игру с шоколадным кремом. Туркин обмазал твою грудь и впился губами в сладкую кожу. Ты рвано выдохнула, отдавшись новым ощущениям. Валера не останавливался, уделяя внимание твоей груди и переходя на шею. С твоих губ срывались стоны, любимый уже снял с себя футболку, оставаясь в одних джинсах. — Они же тебе мешают, — проговорила ты, дотрагиваясь до ремня Валеры. Тот проследил за твоими действиями. — Хорошо, — парень разделся, оставшись в одних боксерах. Ты потянула любимого на себя и втянула в поцелуй. Твоё тело жаждало его рук, пальцев, прикосновений. Ты хотела его ещё больше, чем раньше. — Предлагаю принять душ. Вместе, — ты замерла, надеясь, что Валера ответит положительно на твоё предложение. Турбо слегка сжал твою левую грудь и успел хлопнуть тебя по пятой точке. — Пошли, красотка. Я только за, — ты пробежалась по квартире до ванный со смехом. Парень следовал за тобой. Вы залезли в ванную, ты задвинула шторку и Валера поцеловал тебя. Включив воду, вы сразу же намокли, а ты прижалась всем телом к любимому, ощущая его поцелуи на твоей коже. Как тебе нравится: Турбо начал с твоей шеи, а ты, не стесняясь, издала первый стон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.