ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Все песни — спеты, все истории — рассказаны (Вадим Жёлтый)

Настройки текста
Обычный серый день, немного сгущенный красками, может стать самый замечательным днём, когда в нем будет присутствовать близкий для тебя человек. Подготовка к свадьбе заняла излишне много времени, однако ты с упорством подбирала самое, по твоему мнению, красивое платье. — Как думаешь, подойдёт? — ты вертелась в приталенном платье молочного цвета с небольшими рюшками возле талии. Подруга задумчиво посмотрела на тебя. — Неплохо, — улыбка озарила её лицо, — даже хорошо! Т/И, ты в этом платье, как принцесса. Смеёшься, сначала негромко, а потом искренне. Тебе хочется быть принцессой, лёгкой и воздушной, ведь надеешься, что эта свадьба в твоей жизни будет первой и единственной. Блондинка только кудряшками машет, да полы платья поправляет. — Вадик будет счастлив, — резюмирует Рудакова.

***

Дорога домой кажется вечностью. Хорошо, что вас с Натой забрал её парень Егор на авто, ибо если бы не Цыган и машина — тащилась бы ты на другой конец города с огромным баулом, в котором было аккуратно запаковано платье. — Свидетеля уже выбрала? — интересовался брюнет, выкручивая руль. — Наташа и сестрёнка будут с моей стороны, ещё Лиля, — охотно включилась ты в диалог, — а с Вадика… Ты, Рома и Витя. Цыган хмыкает. — Витя в больничке, но замену мы найдём, — Наташа кивает, а Егор подмигивает своей девушке. Ты слегка краснеешь, замечая, что парень положил руку на ногу Рудаковой. Атмосфера создаётся интимная и ты здесь явно лишняя. Возле твоего дома Егор останавливается, помогает в квартиру занесли платье и, пожав тебе руку, удаляется. Наташка ещё пару минут сидит у тебя, вы пьёте чай и фантазируете о прекрасном костюме Вадима. Костюм, конечно же, будет прекрасно дополнять твоей роскошное платье, по всем канонам. Когда хлопает входная дверь, ты выходишь к любимому и видишь его в странном состоянии. Глупая улыбка, бегающие глаза и походка. Не твёрдая, какая-то дерганная. — Я пойду, пожалуй, — бормочет Ната. Блондинка не хочет вмешиваться в ваши дела, удаляется, а ты закрываешь дверь за ней на замок. — Вад?.. — тихо зовёшь ты парня, подходя к нему со спины. — Уйди, — шепчет он, не своим голосом. Внутри тебя что-то хрустнуло, он никогда ещё не говорил подобное, становится не по себе. — Что-то случилось? Ты расскажи, я тебя поддержу, обязательно… Вадим поворачивается к тебе, опускает руки на твою талию. Его глаза смотрят в твои и вдруг ты замечаешь едва заметные слезинки в них. Ахаешь, прикладывая руку ко рту. Шок, Вадик почти никогда не плачет. Исключениями были похороны его тёти и матери. Что-то ужасное случилось, может даже кто-то погиб… — Я изменил тебе, — по слогам отвечает Желтухин. Сердце, начавшееся биться с бешеной скоростью, ладошки, которые мгновенно становятся потными от нервов и твои глаза, широко распахнутые, будто призрака увидала. — Это же не правда… Да? Это же… Жёлтый проводит рукой по твоим волосам. — Прости меня.

***

День свадьбы подкрался незаметно, по крайней мере, для вас двоих. Вы практически не разговаривали, Вадим изредка бросал тебе какие-то фразы или просил помочь с готовкой. Не более. Он рассказал всё: почему он это сделал, где и главное с кем. Знание, как звучит рассказ про пьяные поцелуи с сестрой Кащея? Вот Т/И уже узнала, что привело к разбитому сердцу и непонятным мыслями касаемо будущего. Надо ли было отменять всё, либо… А другого варианта не было, верно? Сказала ты сама себе, стоя в ЗАГСе. Два вопроса и вы — окольцованы. Не хватило сил отменять, не хватило духу направо и налево распространять мнимую причину отмены свадьбы и вашего разрыва. Ты была слишком разбита, чтобы в одиночку заниматься всем этим, а Вадим… Вадик настаивал, что всё наладится, что он больше никогда-никогда даже на трезвую голову ничего подобного не совершит. Ты молча слушала некогда честного парня, его «песенки» про хорошее будущее. Слушала, пыталась внушить себе их и сомневалась. Сомневалась, ломала самой себе голову вопросами, поэтому в момент, когда Желтухин надел на тебя кольцо и поцеловал, ты не была самой счастливой невестой и уже женой, как бы ты не старалась. Ната и Егор во всю целовались, когда вы покидали ЗАГС, чтобы выйти ко всем гостям. Ты не знала, как всё сложиться дальше.

***

— Моему солнышку, — парень целует тебя в висок, затем в губы, протягивая большой букет цветов. Ты улыбаешься, принимая его. Прошло четыре месяца, два из которых длился ваш медовый месяц. Данное время вы провели в Москве, много гуляли по столице, ели вкусную еду, ты баловала себя немаленьким количеством покупок. Делала всё, чтобы отвлечься от грусти. Вадим был всегда рядом, говорил много приятных слов, был нежен в постели. Он хорошо извинялся и какая-то часть тебя даже смогла его простить. Но не вся, не полностью. Жгучая обида и пустота ещё сжигали изнутри, натянутая улыбка стала привычной маской. Надежда, что у вас всё будет хорошо не уменьшалась более, однако и слишком большой не была. Ты пошла на встречу Вадика, оставалось лишь Желтухину не прекращать стараться. Однажды, ты сможешь его простить полностью… Вадим вырвал тебя из размышлений, втянув в объятья. Ты вдруг захихикала, ощутив его реакцию на себя. Поцеловав тебя в губы, Желтухин избавил тебя от лишней одежды и разделся сам. Самая любимая часть ваших отношений — занятия любовью, в которых вы отдавались друг другу полностью, со всей страстью, на которую были способны. В такие моменты забывала всё плохое и неправильное, погрузившись лишь в томные, приятные и немного приглушённые стоны парня. Он был великолепен и ты подарила ему свою улыбку. Настоящую, впервые за долгое время. Лёд тронулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.