ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый год и все все все, часть 4: неприязнь или будущая привязанность? (Фантик или Ералаш)

Настройки текста
Сын маминой подруги: стереотип или жестокая реальность? Новый год подкрался незаметно, ты не успела толком подготовиться, то есть не купила то платье, которое бы хотела видеть на себе. Твоя драгоценная маман «обрадовала» тебя новостью — на праздник в честь нового года она пригласил знакомую старушку с работы и свою лучшую подругу. Если с Полиной Филипповной ты была знакома и общалась с её внуком Мишей, то лучшую подругу матери — Ольгу, ты на дух не переносила. В глубине души ты винила Олю в разводе родителей, ведь отец положил на женщину глаз и из-за этого ушёл от матери. Мама же делала вид, что Ольга была не при чём, ведь она не ответила на чувства папаши. А ты всё равно злилась и не хотела иметь ничегошеньки общего с таким человеком. А она ещё и сына притащит. Некий Кирилл, который на год старше тебя. Ты поправляешь челку, стоя у зеркала. Шестнадцатилетний парень скорее всего группировщик, это и понятно. Вот только с кем он? Будет ли он проявлять неадекватное поведение в отношении тебя? Ты не знала, поэтому ничего хорошего от праздника не ждала.

***

Миша Тилькин втянул тебя в объятья. Ты и раньше замечала, что нравишься пареньку, он красивый, умный и очень милый, но… Ты относишься к нему, как к другу, несмотря на попытки Миши привлечь твоё внимание. — Скоро этот придёт, — ты скривилась, — как думаешь, насколько он дурачок? — Ты о ком? — не понял блондин. — Сын Ольги Петровны, — протянула ты, — Кирилл, кажется. Миша странно посмотрел на тебя. Да нет, не может быть. Или… может? — Мы знакомы, да? — тихо озвучила ты. Тилькин кивнул. — Друзья или… — Друзья, — кивнул Миша, — Кирилл неплохой, хотя я его чаще Фантиком зову. — И как Фантика знаешь, — догадалась ты, — он с вами? Универсам, кажется? — Тилькин снова кивнул. — Ну, может всё и не так плохо пройдёт. Миша улыбнулся тебе, поправляя твои волосы. — Я тебя в обиду не дам, ты же знаешь. Помочь тебе с салатами? — ты поблагодарила друга за помощь, хоть и поняла, что блондин не оставит попыток добиться твоего сердечка. Тебе стало грустно: Миша такой хороший, вот почему твоё сердце не тает при виде красивого блондина с добрым сердцем?

***

Оля перебрала с алкоголем. Тетка без стеснения правила пошлые анекдоты, заваливаясь на стол. Твоя мама и общая подруга Оли и маман старались удерживать напившуюся женщину. Полина Филипповна тихо вязала в углу и иногда улыбалась тебе. Фантик не произвёл неприятного впечатления, но и восторга не вызвал. Впившись своими тёмными глазами в тебя, он облизал сухие губы и протянул руку. — Кирилл. — Т/И. Обменялись рукопожатиями под пристальный взгляд Оли. «Я твою мать терпеть не могу» — еле сдержалась ты. Натянув вежливую улыбку, ты выдержала поцелуй в щеку от подруги матери. А потом Ольга устроила звиздец и твои нервы сдали. Оставив болтающих о чем-то своём Мишу и Фантика, ты накинула пальто и спустилась по ступенькам вниз, толкнув на себя подъездную дверь. В кармане пальто лежали сигареты и зажигалка матери, которую ты втайне стащила. Маман бросила курить два месяца назад, справившись с уходом мужа, а вот ты, наоборот, закурила, спасаясь от происходящего. Три года назад погибла твоя старшая сестра, которая была тебе очень близка. Плохие мысли до сих пор не покидают голову, хотя ты искренне старалась работать над собой. — Сигареткой угостишь? — знакомый мужской голос прервал тухлые мысли. Поморщившись, ты обернулась. — Последняя, — цедишь ты. Глаза Фантика блестят. — А если найду другие? — Попробуй, — с вызовом заявляешь ты. Продолжаешь затягиваться, вдыхая сизый дым. Лёгкие наполняются никотином, а мозг — мыслями. Светлыми, а не как обычно. — Не разочаруй меня, не раз очаруй меня. — Что? — тебе сейчас послышалось мои что? — Строчка из стиха, — бросает Кирилл. Ты закатываешь глаза, а брюнет в пару шагов оказывается вплотную к тебе. Слишком близко для того, кого ты не особо переносишь. — Ты меня разочаровал, — с ухмылкой возвещаешь ты. Сигарета потухла, ты кидаешь её на асфальт. — Казалось бы: отличник, в комсомоле состоишь, весь такой… правильный, — Кирилл не сводит с твоего лица взгляд. Чего уставился, а? — А чем же разочаровал? Интересно ему, как же. Или не притворяется? — Группировщик. — Миша рассказал? — Мы дружим с Ералашем не первый год, а вот про тебя почти ничего не слышала. Хреновый ты друг, выходит. — Выходит, — соглашается Кирилл. Его рука вдруг скользит по твоему пальто, дотрагиваясь до твоих пальцев. Электрический заряд заставляет тебя дёрнуться. — Что ты творишь?! — шипишь ты. Фантик продолжает «шарить» по пальто, находит карман и вытаскивает сигареты. — Последняя, говоришь? — Кирилл выглядит довольным. — Отдай! — хмуришься, тянешь руки к пачке. — Т/И-шка, одну одолжу и верну, — ты не отступаешь и пытаешься отобрать сигареты. Ваша лёгкая борьба заводит куда-то не туда: ты оказываешься прижата к подъездной двери, а лицо Фантика совсем близко к твоему. — Ты же умница девушка, да? Я тебе сказал: одну возьму и верну, — Кирилл берёт сигарету в зубы. Ты смотришь в глаза парня, не отрываясь. Что-то явно происходит и тебя это пугает. Какое-то непонятное притяжение к этому парню. — Ладно, — соглашаешься и получаешь улыбку от брюнета. — Праздник в самом разгаре, мы Мишу там кинули, давай возвращаться, — парень затягиваться, тебе в лицо летит дым. Ты руками размахиваешь, чтобы полностью сигаретами не пропахнуть. Кирилл вдруг начинает смеяться и ловко притягивает тебя к себе. Ты замираешь, а наглый парень успевает оставить на твоих губах лёгкий поцелуй. — Теперь точно сигаретами пропахла, — бубнишь ты. Тебе стыдно, ты предала свои убеждения, ведь ты не любишь ни Олю, ни её сына. Так какого же фига он сейчас поцеловал тебе, а ты… ты не оттолкнула? Можете тебе даже немного… понравилось? — Ну вы где? — вас прерывает Тилькин, резко открывающий подъездную дверь. Твои щеки начинают пылать. Если бы Миша всё это видел, блять… — Курим. Будешь? — Фантик кивает на тебя. — У Т/И-ши пачка. Т/И-ши. Лицо блондина темнеет, он начинает что-то понимать. — Кирилл шутит, — проговариваешь ты, подходя к другу, — пошли обратно, Миш! — блондин пялится то на тебя, то на друга. Молчание. Долбанный Фантик ничего не говорит, тебе самой нужно разруливать всё. В итоге Кирилл бросает сигарету на асфальт, не затушивая её. Втроём вы возвращаетесь в твою квартиру, а когда ты снимаешь с себя обувь, брюнет успевает коснуться твоей руки. Блондин моет руки в ванной и не видит этого жеста Фантика. Внутри себя ты чувствуешь тепло, чертыхаешься, материшься. Не такое ты просила к Новому году, что за дурацкое чувство тебе принёс добрый Дедушка Мороз?

***

Через пять дней ты гуляешь с Кириллом наедине, много расспрашиваешь его про увлечения и учёбу, о себе говоришь тоже не мало, поглядывая на его губы. Он первый целует тебя, а внутри всё замирает, когда ты решаешься ответить на поцелуй. Просишь, что бы Фантик никому не говорил про ваше общение: ни Оле, ни Мише. Тилькину ты и так разбиваешь сердце, не отвечая на его чувства. Может ты бы и хотела испытывать то, что чувствует хороший и красивый Миша, но ты влюбилась в странного и противоположного ему Кирилла, любящего переплетать пальцы на ваших прогулках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.