ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый год и все все все: часть 1 (Т/И и все парни)

Настройки текста
Харизматичный авторитет с изумрудными глазами На дачу тебя пригласил Вова. Ты очень сильно удивилась, что двоюродный брат позвонил тебе, ведь вы общались крайне редко. Приняв приглашение парня, ты взяла с собой двух подруг — Лену и Соню, обе учились с тобой на третьем курсе университета. Приехав на уже знакомую тебе дачу дяди, ты с подругами начала нарезать салаты и заниматься закусками. На помощь пришёл Илья Сутулин — хороший друг Вовы и Маратика. Илье понравилась Соня и парень старался произвести на неё впечатление, много рассказывая про себя. Приехавшие после вас Турбо и Зима напились так, что оба лежали на диванчике в обнимку и сопели. Лена, хмыкнув, обратила внимание на спящего Туркина. Блондинке понравился красавчик. Твой младший брат Маратик привёз с собой тихую Айгуль, представив Ахмерову, как свою девушку. Ты удивилась, что в его шестнадцать у Марата уже такая личная жизнь. Вова порадовался за паренька, а ты, хмыкая, потрепала братьев по волосам. Когда дорезала овощи на оливье и обернулась, перед лицом возник огромный букет роз. Поразившись, ты приняла букет от кудреволосого мужчины. Тот, про кого Володя часто говорил. — Рад наконец-то познакомиться, красавица, — протянул Кащей. Ты была приятно удивлена такому широкому жесту. Никита весь вечер не сводил с тебя глаз, пока Марат танцевал с Айгуль, Вова нашёл общий язык с Соней, а Леня смогла поболтать с проснувшимся Туркиным. — Какие страсти, — ухмыльнулся Зима. Ты покосилась на Вахита, — ты ему явно понравилась, Т/И, — подначил тебя друг брата. — Он так шутит, — «успокоил» Илья тебя, с ревностью смотря на Соню. Софья хохотала с идиотских анекдотов, которые травил Вова. — Поставь «Белую ночь»! — крикнул Маратик Зиме. Вахит переключил магнитофон, заиграла любимая песня всех Суворовых. Ты заулыбалась, чокнулась бокал вина с Ильёй и Зимой и присела на кресло. Кащей, докурив сигарету, протянул тебе руку. — Приглашаю на танец. — У тебя руки никотином пропахли, — сморщила ты носик. — Обещаю, что ты ничего не почувствуешь. — Хотелось бы наоборот, Ник. Кащей усмехнулся, ты оказалась прижата к телу мужчины. Изумрудные глаза сверкали, ты почувствовала, что краснеешь. — Букет понравился? Ещё один подгон будет, красавица, — ты ухмыльнулась. — Да прямо-таки? Ухаживать решил? — Решил, — согласился Кащей, наклоняясь ближе. — С Новым Годом, пацаны! — заорал Зима, ведь часы только что пробили полночь. Лена кинулась обнимать Соню. Володя обнял Туркина, Илья повис на Зиме. Ты с улыбкой пожелала Кащею хорошего года, а мужчина мазнул губами по твоей щеке. — Это не весь подарок, царевна, все ещё впереди.

***

Ресторан в центре или удачное собеседование умницы Он пил. Всё пил, пил и пил. Ты с удивлением наблюдала за другом, которого так редко видела в подобном состоянии. Глаза светловолосого уже блестели от количества алкоголя, руки то и дело хватали то закуску, то напитки. Наконец, ты коснулась руки Дена. — Что-то случилось? — за двадцать минут Денис выпил около литра разного вида алкоголя, что тебя поражало. — Я работу получил, которую хотел, — с трудом ответил Коневич. Ты просияла. — Поздравляю, Ден! Это чудесно, — Денис слегка сжал твою руку. — Ты меня всегда поддерживала. Давай такси возьмём, у меня сюрприз для тебя дома, — удивилась, но согласилась на предложение парня. Он расплатился, ты поймала машину и села на заднее сидение с другом в авто. Пока ехали чувствовала, что Денис часто касается твоей ноги. Внутри что-то вспыхнуло, тебе стало немного неловко, ведь вы не были так близки с ним ранее. Только дружба и не более. В квартире Дена было тихо: ни животных, но родственников. Ты знала, что родители парня часто мотались по командировкам, чтобы заработать как можно больше. Комната Дениса была большой и просторной, но очень пустой. Ты помогла дойти парню до кровати, он присел на неё. — А где подарок? — глупо спросила ты. Ден вдруг потянул тебя на себя, ты оказалась возле него. Мягкие губы накрыли твои, ты пораженно замерла, но ответила на его поцелуй. Коневич вызывал в тебе что-то новое и приятное. — С утра, Т/И-шка. Останься сегодня со мной. Удивляешься, закусывая губу. Он на что-то намекает или?.. — Поспим вместе, спать хочется, — пробормотал парень. Вы оказались лёжа на его кровати. Он провел руками по твоим волосам, снова припал к губам, пока руки легли на талию, опускаясь все ниже, ниже и ниже… — Ты мне нравишься, очень, — признался Денис, — я не давлю на тебя, просто хотел сказать тебе это давно. Ты улыбнулась и быстро поцеловала Дена в губы. — Приму это за взаимность, — он втянул тебе в объятья, накрыв одеялом вас сверху, — давай немного поспим. В его объятьях очень тепло. Улыбка не сходит с твоего лица, ведь ты испытываешь чувства, которых раньше не было. И эти чувства взаимны, завтра новый год и ты обязательно предложишь провести его вместе с Деном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.