ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый год и все все все, часть 2: красивый майор с золотым... браслетом (Ильдар)

Настройки текста
Новогодняя ночь проходила в ресторане, который был далеко от района, где ты жила. Ильдар вызвал тебе такси, чтобы ты с комфортом добралась до места праздника. Накрутившись при помощи бигудей, ты надела новое платье, туфли и накинула на плечи шубку. Макияж был броским, ты выделялась своей шикарной фигурой и не нуждалась в излишнем мэйк-апе. При встрече мужчина обнял тебя за талию. — Ты прекрасна! — прошептал Ильдар. Ты смущённо улыбнулась. — Спасибо, дорогой, — он получил поцелуй в губы от тебя. — Как думаешь, слишком? — ты покрутилась под ним в платье. — Все хорошо, солнышко. Ты всем обязательно понравишься, — любимый был искренним. Ты беспокоилась, как отреагируют его коллеги и друзья на знакомство с тобой. Ваша разница составляет тринадцать лет и из-за этого может быть негативная реакция, хоть майор и говорит, что их мнение ничего не решает. Тебе хочется легких и открытых отношений и ты готова стараться ради этого. — У меня для тебя небольшой сюрприз, — ты подумала, что Ильдар вручит тебе цветы, но вместо их увидела… небольшую коробочку. Сердце учащенно забилось, внутри все начало замирать. — Повернись, пожалуйста, — ты повернулась спиной к Ильдару, мужчина что-то вытащил из коробки и надел на тебя. Сверкнула золотая цепочка. — Зачем… — прошептала ты, — не стоило столько тратить, дорогой!.. — Для тебя мне ничего не жалко, Т/И, — улыбнулся мужчина. Ты с трепетом поцеловала майора. — Можешь сейчас оставить, если захочешь, или снять. — Я с радостью, оставлю её, — ты потрогала цепочку руками. — Она такая красивая! — Не красивее тебя, — мужчина обернулся по сторонам и, заметив, что никого рядом не было, притянул тебя ближе. Его руки опустились на твою пятую точку. В глазах сверкнул огонёк, ты ухмыльнулась. Тебе чертовски нравится, когда он такой. Ты обнимаешь мужчину за шею, чувствуя его дыхание на своей шее. — Прекрати, мы слишком не сдержаны… — А если я не хочу сдерживаться, м? — он выдыхает тебе прямо в губы. Чувствуешь запах его одеколона, накрывая его губы и своими. Внизу затягивает тугой узел, тебе хочется быстрее избавиться от неудобной одежды, которая очень сильно мешает вам обоим. Ильдар вжимает тебя в спину, целуя и трогая грудь сквозь платье. Безумие накрывает вас с головой, прерываться не хочется ни на миг, хотя ты знаешь, что до наступления Нового года осталось меньше двух часов. — Т/И, — шепчет он, — нам нужно идти. Вздыхаешь, отрываясь от любимого. Твои глаза сталкиваются с его глазами, мягко проводишь рукой по волосам майора. — Давай проведём с ними час, может два, а потом вдвоём отметим, — ты снова приближаешься к его губам. Мужчина улыбается и кивает. Ты берёшь Ильдара за руку, поправляешь платье, а он — брюки. Ухмыляешься, замечая его реакцию на тебя. Ох, он такой горячий, ты ждёшь с нетерпением, когда вы останетесь наедине без людей и на удобной кровати. В таком месте вы оба знаете, чем вам приятно заниматься, экспериментируя друг с другом, что усиливает вашу связь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.