ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

День с сюрпризами или поездка в... баню: часть 2 (Т/И и все парни)

Настройки текста
Дом Быта любит активных красоток Ты и твоя подруга весело смеялись, ударяя друг друга вениками. Наташа была грустной, но вы с Олей старались приободрить девушку. — Ну подумаешь мудаком оказался, Нат! — начала рыжеволосая Ольга. — На тебя Цыган вон как смотрит, лучше уж Егора поближе узнай, чем нервы себе из-за кого-то придурка из Универсама трепать. Ты согласно кивала на слова Оли, а взгляд плавно перемещался на Вадима, который был в одном полотенце. Полуголый Желтухин притягивал твой взгляд и, кажется, сейчас смотрел в ответ. Открыто. Щеки порозовели, ты поправила пряди волос, закусив губу. — Кого тут можно отхлестать? — льстивый тон Кольского ворвался в вашу компанию. Оля рассмеялась и ударила веником своего кавалера. Рома успел оставить быстрый поцелуй на щеке рыжей, а твоя подруга шлепнула Колика по пятой точке ещё раз. — Он же тебе нравится, а я вижу, что это взаимно. Поговорите уже! — шепнула тебе рыжая, покосившись в сторону Вадима. Олю увёл Рома, к Наташе подошёл Цыган. Улучшив момент, ты присела рядом с Вадиком и протянула ему кусок яблока. — Угощайся, — на губах авторитета заиграла улыбка. Твои глаза вспыхнули, когда парень взял кусок из твоих рук и медленно положил тебе в рот. — Давай я тебя угощу? — ваши взгляды столкнулись вновь, ты чувствовала, что в горячем помещении температура подскочила до фантастической. — Я буду не против, — тихо отвечаешь, а рука Вадима оказывается на твоей талии.

***

Сказочник кудреволосый и его царевна Баня — не гости, место более интимное. Когда тебя в неё на втором свидании приглашает знакомый авторитет, смущаешься, но из-за слишком больших чувств к нему принимаешь приглашение. Его руки массируют твои плечи, губы настроены целовать твою нежную кожу во всех местах. Ваши глаза сталкиваются и ты видишь его изумрудные, поблескивающие в предвкушении чего-то поинтереснее веника и пара. В голове возникают переплетённые мысли о его теле, которое ты уже без стеснения рассматриваешь. Полотенце падает на пол, Кащей полностью обнажен. — Пойдём? — хрипло протягивает мужчина. Ты даёшь ему свою руку, он шлёпает тебя по попке и мажет губами по шее. Чертовски соблазнительный, гад, такого просто так не зацепишь, а у тебя вышло. Видно интересен ему редкий типаж девчонок, не пай-девушек, а необычных красавец со своим характером.

***

Мальчик из Афгана Парень ловко устраивает тебе «чистый день», с удовольствием проходясь веником по твоему телу. Ему нравится невзначай тебя щипать за аккуратные места, слушать твои восклики и целовать в губы, чтобы успокоилась. Фуршет, который Володя накрыл на скорую руку, будет прекрасно выглядеть, после посещения бани Суворов наерот аляпистый букет цветов и вручит их, притянув тебя поближе к своим губам. — Люблю, — так коротко и просто, нравится Вове делать разные жесты, то подарки, то слова. Тебе это льстит, заставляет задуматься о чём-то серьезным с мальчиком парнем из Афгана.

***

Вечеринка поклонников красного цвета У комсомола — выходной. Комсомол отмечает прекрасное проведение очередного мероприятия. Тебе семнадцать, уже несколько лет как входишь в ряды «помощников» всего-всего, а сейчас с улыбкой восседая на стуле в парилке с букетом вина. — За нас! — хрипло проговаривает Сережа, обняв Розочку Богоутдинову одной рукой за талию. На них косится мрачный Марат Суворов, твой одноклассник. Ты привлекла к его присутствию, парень много пьёт, а вот говорит и ест редко. — Маратик, давай с нами! — знакомый голос прерывает твои размышления. Усы, кудрявые волосы, очки и весёлый взгляд — Денис Коневич собственной персоной. Двадцать два почти парню, но он так хорошо собой, одевается ещё лучше и со вкусом, привлекая внимание девчонок из ваших кругов. Набрав нужную массу, выглядит не хуже шкафов из группировок, а глаза… В его глазах ты хочешь утонуть. Ден чокается с Люсей, Машей, Розой, Серёжей, Ромой и Маратом. Суворов залпом осушает бокал, смотрит в твою сторону. А ты видишь только Коневича, направляющегося к тебе. Он почти в стельку, в тебе же три бокала. Стоп, уже четыре. — Танцуем все! А потом в бассейн, — приказывает глаза ОКОД. Ты смеёшься, когда губы Дениса накрывают твои. Он слишком пьян, что тебе на руку. Надо ему понравится, чтобы только твоим был. Два поцелуя — и тебе встречает гладь бассейна, прохладная вода приятно щекочет кожу, руки Дена на твоей талии. Взгляд Марата направлен на тебя, ему будто стало не плевать, чем занимается с тобой Коневич, когда все уже пьяные и радостные. Целуешь Дениса, обхватывая его шею своими руками. «Прости, Маратик, ты мне не интересен, мне тебя жаль, все пройдёт!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.