ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Au: свидание с Вадимом

Настройки текста
Приглашение на свидание Вадим пошлёт Витю Белого к тебе домой с шикарным букетом твоих любимых роз. К цветам прилагалась записка — «моему солнышку, приглашаю на свидание». Ты растаяла и от нахлынувших чувств обняла Витю. Белый смутился и сказал, что Вадик будет ждать тебя возле подъезда в 19:00. Времяпровождение вдвоём Тётя привезла тебе симпатичное платье, которое ты с удовольствием надела на свидание, чтобы выглядеть ещё привлекательнее для любимого. Атласная, облегающая ткань очень выигрышно смотрелась на твоей фигуре, аккуратно подчёркивая все её достоинства. Сев в автомобиль к Желтухину, ты поцеловала парня в губы и его глаза заблестели. «Я не думал, что ты можешь быть ещё красивее, Т/И-шка» — ты закусила губу, положив руку на его ногу ближе к паховой области. Чертовски по нему соскучилась, не виделись целых две недели, нужно наверстать упущенное. Машина плавно скользила по улицам Казани, пока Вадик не остановился перед хорошо знакомым тебе зданием. «Мы туда?» — удивление хорошо читалось на твоём лице. Чем же оно закончится? В здании расположена крупная библиотека, большое количество дефицитных книг достаются именно отсюда. У Желтухина есть особый пропуск благодаря связям, поэтому дверь поддалась без проблем. Вторую же дверь Вадим открыл с осторожностью. «Проходи, солнце» — ты шагнула внутрь и удивлённо ахнула. Любимый зажал рот своей рукой. «Тихо, моя милая, ты же не хочешь, что бы нас услышали работники?». Сердце бешеного застучало. «Здесь есть кто-то ещё?» «В курсе нашего нахождения только охранники, остальные — не знают». На губах Вадика блуждала улыбка, ты повернулась к парню и, притянув его за галстук, поцеловала в губы. Поцелуй вышел рваным, но Вадим поддался ему и ответил. «Тогда поищи местечко для нас, еда меня мало интересует, поэтому сразу займусь десертом» — ты увидела как искорка в глазах парня разгорается ещё сильнее от твоих слов. Вы оба скучали и сейчас стремитесь провести время самым приятным способом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.