ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Au: свидание с Вовой Суворовым

Настройки текста
Примечания:
Приглашение на свидание Ты предложишь ему покататься на твоей машине. Вова слишком подавлен в последнее время из-за гибели Айгуль, поэтому парню необходимо отвлечься. Времяпровождение вдвоём Парень втянул тебя в объятья при встрече и ты почувствовала запах алкоголя, исходящий от него. Вздохнув, ты обняла Вову в ответ. Суворов что-то пробормотал, ты провела руками по его волосам. Ты предложила покататься, на что Володя кивнул. Ты знала, что Вове всегда нравились автомобили и что парню приятно, что ты разделяешь его увлечение. Пару минут езды и вы приехали на пустырь. Дрифт на авто слегка поднял настроение парню, ты заметила, что лёгкая улыбка тронула его губы. Чем же оно закончится? Ты брала с собой бутерброды и воду, предложила Володе перекусить. Вова съел один бутерброд и придвинулся к тебе поближе. «Спасибо большое, Т/И, за поддержку, я тебя очень люблю». Ты ответила на признание любимого и вы снова поцеловались. Это было ваше последнее свидание, через неделю Вову убили из-за видеомагнитофона, который он и его друзья украл у родственника одного из Разъездовских. Ты переехала из Казани пару месяцев спустя, не выдержав нахождения в городе, в котором потеряла самого близкого человека. Машину ты оставила Цыгану — твоему хорошего другу. Егор и Вадим пообещали, что найду убийц твоего парня, на что ты ничего не ответила. В голове крутились мрачные мысли, боль от потери ещё не утихла. Время всё лечит и ты надеялась, что сможешь слышать имя любимого без грусти однажды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.