ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Au: свидание с Зимой

Настройки текста
Приглашение на свидание Вахит караулил тебя после уроков, притянул к себе за талию и, заглядывая в твои глаза, с улыбкой пригласил в кино. Времяпровождение вдвоём Ты постаралась выглядеть не как обычно (конечно же не пошла на свидание в школьной форме с красным галстуком), выбрав симпатичное платье старшей сестры и накрутя волосы бигудями. Пшикнувшись пару раз маминым духами, ты вышла из дома и была втянута в долгие объятья группировщиком. «— А если нас кто-нибудь увидит? — тихо спросила ты. Вахит только хмыкнул. — Пусть видят с какой красавицей я знаком». Парень поцеловал тебя в щеку с твоего разрешения, ты сразу же смутилась, но решила сделать шаг Зималетдинову навстречу и протянула ему руку. Ваши пальцы переплелись, а на губах Зимы мелькнула улыбка. Чем же оно закончится? Вы сидели на последнем ряду, что пришлось очень кстати. Сначала Вахит незаметно положил руку тебе на плечо, а затем вы поцеловались, повернув голову друг к другу. Ты светилась от радости, когда группировщик проводил тебя до подъезда. «— Обязательно завтра увидимся, Т/И-шка. Сходим в парк, — он явно не хотел уходить, да и тебе не хотелось расставаться с ним. Вздохнув, ты чмокнула кареглазого в щёку. — Уже скучаю! — негромко крикнул Зима. Ты послала ему воздушный поцелуй». В конце концов: завтра наступит быстро, если вовремя лечь спать. А пока ты надеешься, что тебе будет снится ваш сегодняшний вечер, в котором ты будешь раз за разом обнимать Вахита, пока его руки будут лежать на твоей талии. Ведь чертовски радуют его улыбка и его прикосновения к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.