ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Т/И и твой день рождения: часть 2 (все парни)

Настройки текста
Примечания:
Цыган Красавчик забрал тебя после пар университета и вы устроили шоппинг. Он купил тебе духи, красивую куртку и огромный букет цветов. Вдыхая запах тюльпанов, ты улыбалась, а Егор не отводил от тебя взгляд. «На твой день рождения я всё организовываю» — лукаво заявила ты. Цыган хмыкнул, чмокнул тебя в волосы и кивнул. Вечером вы сидели на сеансе кино, отвлекаясь друг на друга. Руки парня, скользящие по твоему телу, не давали сосредоточиться на драме фильма, хотелось уединиться с Егором и вдоль насладиться всем им. Рома Колик Парень решит увезти тебя в Набережные Челны на весь день. Ты будешь спать в машине на его заднем сидении, а Рома будет кидать на тебя взгляды через зеркало заднего вида. Кольский подарит тебе красивый костюм (юбка + пиджак), который выигрышно украшает твою фигуру. Ты в полном восторге, ведь любимый обладает прекрасным вкусом, стараясь сделать тебя счастливее. Ваш вечер пройдёт в гостиничном номере, где вы будете вдоволь наслаждаться друг другом, уже без одежды. На тумбочке с утра появятся шикарные розы, которые Колик дополнительно купит, чтобы увидеть твою улыбку. Денис Коневич Глава ОКОД не сразу вспомнит про твой день рождения, но в обед позвонит тебе, извинится и пригласит в гости. Ты согласишься и, придя к любимому человеку домой, увидивишься запахам. Ден нашёл время и приготовил два салата, пару закусок и небольшой торт. «У тебя золотые руки!» — восхищённо произнесёшь ты. А потом… Потом ты предложишь поиграть. Коневич завяжет тебе глаза и ты должна будешь пробовать вкусности, определяя их по вкусу из рук любимого. Если не угадывала ты, то снимала с себя одну вещь и наоборот. Очень быстро Денис остался в одних боксерах, ведь ты угадала всё. «Моя очередь играть» — прошептала ты в губы Дена, следом целуя его. Еда успела остыть, ведь вы слишком увлеклись друг другом. Миша Тилькин Блондин обязательно позвонит тебе с утра, чтобы поздравить с праздником. Ты, услышав родной голос, заулыбаешься. Миша встретит тебя у подъезда и подарит конфеты вместе с плюшевым кроликов. Ты обнимешь любимого парня, поцеловал его в губы. «Будь счастлива, мая принцесса» — шепчет Тилькин тебе в губы. Ты проведёшь руками по его волосам, в которых застыли снежинки. День пройдёт в ваших прогулках по городу, смехе, его улыбках и ваших поцелуях. Илья Сутулин Илюша подарил тебе много сладостей и новые колготки. Ты с восторгом приняла презенты, обнимая любимого. Парень взял тебя за руку, целуя пальчики. «Моё сокровище, я очень рад, что ты у меня есть» — от таких слов ты просто растаяла. Ваши счастливые взгляды встретились, оставшееся время дня вы смотрели видеофильмы в твоей комнате, целовались и обнимались. Кирилл Фантик Кирилл подарил тебе шоколадку и три цветка (собрал импровизированный букетик), приобнимая тебя. Ты была в восторге, ведь не ожидала, что парень поздравит тебя. Вы были только друзьями, но в твой день рождения Кирилл сделал шаг навстречу, предложив тебе отношения. Ваш поцелуй закрепил твоё согласие, вечером вы долго обнимались возле твоего подъезда, ты весело трепала парня за волосы. Ильдар Мужчина вручит тебе не дешёвый флакончик духов, приобнимая тебя за талию. «Ты предсказуем» — шепчешь в губы майора. Он хмыкает, кладя руки на твою пятую точку. Слегка сжимает твои ягодицы, а с твоих губ срывается стон. В его губы. «Тише» — шикает на тебя мужчина, расстегивая верхние пуговицы на твоей блузке. Ты хитро прищуриваешься и кусаешь Ильдара за нижнюю губу. «С тебя ужин, потом посмотрим» — ты любишь, как мужчина готовит, поэтому хочешь, что бы он вечером уделил тебе максимальное количество времени. Майор улыбается, кивая. Одариваешь его поцелуем, а Ильдар с удовольствием отвечает на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.