ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Т/И и твой день рождения: часть 1 (все парни)

Настройки текста
Примечания:
Кащей Искусный соблазнитель подарить тебя всего себя, одарив вниманием и заботой в важный день. Несомненно большой букет красных роз, вечер в ресторане и горячее продолжение у него, когда ты возьмёшь всё в свои руки, привязав непослушного брюнета к кровати. Ваш вечер завершился комплиментами, за которые кудрявый получал от тебя награду. Вова Суворов Белые розы от Володи — первое, что ты увидела, когда проснулась. Его улыбка озарила лицо, ты притянула за кофту любимого к себе и он упал на твою кровать. Вы начали целоваться, а через пару минут вас прервала твоя сестра. Позавтракав, вы поехали гулять по городу, Вова не отпускал твоей руки и вечером подарил красивое платье в качестве основного подарка. Турбо Валера назвал приятные слова по количеству твоих лет, держа руки на твоей талии. Улыбка застыла на твоём лице, ты впустила парня в квартиру, чтобы отблагодарить. Половину вашего дня вы провели в постели, а вторую — гуляли и катались на коньках. Когда ты падала, то утягивала паренька с собой, из-за чего вы с хохотом летели на лёд. Постоянно целовались и его зелёные глаза заставляли сердце наполняться любовью. Зима Вахит подарил тебе новое издание твоей любимой книги и маленького медвежонка. Ты напоила чаем любимого, пока тот угощал перемячиками, кормя тебя из своих рук. Вы поцеловались, а после смотрели телевизор в обнимку. Ты немного приболела и весь день вы провели у тебя дома, наслаждаясь обществом друг друга. Маратик Марат поздравил тебя, притянув к себе за талию после уроков. «С днём рождения, солнышко» — прошептал он в твои губы. Ты первая поцеловала любимого. Маратик вручил тебе большую коробку твоих любимых конфет и несколько цветов. Вы играли в снежки, обнимались и целовались. Ты надолго заполнила этот день. Андрей Пальто Ты пришла в гости к парню после занятий, Андрей поздравил тебя, исполнив твою любимую песню. «Седая ночь» в его исполнении была прекрасной, ты не стала сдерживать улыбку. Васильев подарил тебе красивый свитер и шоколадный торт. Вы угощались сладостями, когда вернулась мама любимого с Юлей. Светлана Михайловна обняла тебя, а Юля с радостью болтала с тобой, сидя на твоих коленях. Мама парня подарила тебе помаду для губ. Вадим Желтухин устроил сюрприз в «Снежинке» — он украсил всё кафе, после 18 часов оно было только в вашем распоряжении. Много воздушных шаров, несколько красивых букетов цветов и твои любимые салаты и десерты. Ты не отрывалась от свидания ни на миг, а твоя рука скользила по колену Вадима вверх. «Я очарован тобой» — шептал любимый. Ты смущалась, но при этом тебе очень хотелось остаться наедине с Вадиком. «Мы же здесь одни?..» — кивок и ваши губы соединяются. Твоя одежда оказывается на полу, своё дело сделала волшебная атмосфера, алкоголь и желание стать ближе с любимым парнем. Вы уединились в кабинете Вадима, воспользовавшись удобным диваном группировщика. На твое шее осталось много засосов презентов от праздничного вечера с Жёлтым. День завершился на превосходнейшей ноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.