ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Au: свидание с Маратом

Настройки текста
Приглашение на свидание Маратик караулил тебя возле дома, а когда встретил, то крепко обнял. Ты смущённо посмотрела на друга, который с улыбкой протянул тебе жвачку. «Давай погуляем, Т/И-шка». Конечно же, ты согласилась. Первая прогулка наедине очень интриговала. Времяпровождение вдвоём Ты надела новый свитер и юбку, заколола волосы высоко и нанесла немного теней на глаза. Тебе хотелось выглядеть не как обычно, чтобы парень заметил, какая ты красивая. Суворов кидал на тебя восхищённые взгляды, пока вы шли к парку. Парень подарил тебе несколько цветов, которые ты держала в руках. Захотелось поцеловать в щеку брюнета, но ты постеснялась. Дорога к парку была витиеватой, ты старалась аккуратно наступать на асфальт. Весенняя грязь превратилась в кашу, мешающую окружающим ходить без проблем. Поскальзываешься и чувствуешь, что падаешь. Марат успевает подхватить тебя, его сильные руки притягивают к себе. Ваши взгляды сталкиваются и ты слегка приоткрываешь рот. Желание поцеловать парня растёт с каждой секундой. «Нужно быть поаккуратнее, Т/И» — ухмыляется Суворов. Он проводит рукой по твоему лицу и наконец-то целует! Чем же оно закончится? Ты растворяешься в эмоциях, получив первый в своей жизни поцелуй. Марат нежен, он не торопит тебя отвечать на поцелуй, но ты делаешь это, потому что сама хочешь. Ваши губы снова сталкиваются, а его руки падают на твою талию. Внутри всё трепетает, второй поцелуй, третий. Четвёртый уже более требовательный, грубоватый, от чего ты начинаешь испытывать возбуждение. Суворов отрывается от тебя. «Я провожу тебя» — шепчет он. Он останавливает вас обоих, ведь вы слишком увлеклись. Продолжения тебе хотелось, чтобы не отрываться от таких приятных губ Марата, жаль, что время пролетело незаметно. Пока вы идёте до твоего дома, Суворов берёт тебя за руку, а ты переплетаешь ваши пальцы. Парк запомнился тебе весенней листвой, практически падением и его губами. Вашим первым поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.