ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Au: свидание с Кащеем

Настройки текста
Примечания:
Приглашение на свидание Кащей уже давно хотел увидеть тебя на себе поближе узнать тебя, поэтому пригласил на свидание в хороший ресторан. С удовольствием согласилась, ведь лучший друг твоего брата нравился тебе всегда (хоть Вова и злился, что ты решила общаться именно с лидером Универсама). Времяпровождение вдвоём Позаботившись о своём внешнем виде, чтобы выглядеть безукоризненно, ты аккуратно поправляла свои волосы, пока парень голодным взглядом скользил по твоей фигуре, заостряя внимание на голой шее и подчёркнутой платьем груди. Хмыкая и внутренне радуясь созданному эффекту, ты положила свою руку поверх его и завела беседу об успехах в университете. Все же последний курс — пару рывков и долгожданный выпуск, после которого ты планировала поездку в Москву. «С тобой поеду» — небрежно бросил темноволосый. Его изумрудные глаза столкнулись с твоими и ты слегка подняла уголки губ вверх. «Провожатый не нужен». «А я в качестве охранника. Такому телу, охрана не помешает». Вечер наполнялся бокалами вина, вашим флиртом, твоими рассказами об учёбе и шуточками парня. Все приближало вас к моменту x, но алкоголь повлиял на обоих неожиданным образом. Чем же оно закончится? Пальцы парня скользят по твоему обнажённому телу, ваше дыхание практически в унисон. Сбывается всё, чего давно так хотела, от эмоций сердце колотится так, будто сейчас выпрыгнет из груди. Вы были у него дома, в пустой и старой квартире на его большой кровати. Тебе не хотелось думать о том, скольких Кащей здесь перетрахал, нет. Хотелось, чтобы выпивка ещё больше затуманила твой мозг и он отключился, давая волю чувствам на полную. Кащей остановил тебя и заявил, что не будет заниматься с тобой сексом без твоего согласия. В ответ разразилась хохотом, парень заткнул тебя поцелуем и приятную в объятья. «Мы слишком пьяные, не сегодня, Т/И-шка. Давай спать» — группировщик был похож на большого котёнка, такой тихий и ласковый, что ты аж зажмурилась, проверяя, не сон ли это. А потом уснула в его объятьях, согреваясь от тепла его рук. Вы стали встречаться по-настоящему и ваш первый раз был гораздо позднее, а вот бесить младших братьев целуясь у них на глазах с Никитой ты продолжила. В конце концов, у каждого своё понятие о развлечениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.