ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — двоюродная сестра Пальто

Настройки текста
Семья Ты — двоюродная сестра Андрея и Юли, страше парня на шесть лет и уже заканчиваешь университет. Хорошо ладишь с Андреем, вы дружны и парень тебе доверяет. Стали меньше общаться, как Васильев стал подростком, но недавно общение возобновилось. Отношение к группировке Ты негативно относишься к любому проявление нечестности и не уважаешь преступников. Недавно на улице тебя выручил один из группировщиков, найдя твой потерянный кошелёк. Он даже не взял из него ни единой ассигнации, однако настойчиво намекал на свидание с ним. Ты успела выхватить свою вещицу из рук брюнета, но напоследок услышала, что «Кащея ещё никто не отшивал». Интересно, парню, по всей видимости, непонятны отказы, какое же тогда у него крепкое эго! Дружба Ты хорошо общаешься с Ирой, в которую влюбился твой брат. Ира — твоя ровесница, но ты не очень приветствуешь возможные отношения между ней и Андреем, ведь брату только 15 будет. Если было бы 17, ты уже не так волновалась. Ира увлечена Джоном, который вызывает омерзение на физическом уровне, при этом играя отличную музыку. Двойственно, но факт. «Два года и мой брат будет для тебя идеальным» — один раз заявила ты. Ира лишь нервно рассмеялась, да что с ней такое? Ты бы задумалась об этом, если бы в кабинет не зашёл Ильдар, привлекая твоё внимание. Личные связи Твоя практика проходила в отделе майора Бельнёва, где ты познакомилась поближе с обаятельным Ильдаром Юнусовичем. Сначала он был увлечён твоей тётей, но та не отвечала мужчине взаимностью. Тебя не смущала ваша разница в пятнадцать лет, наоборот, мужчины постарше привлекали тебя, как никто другой. Предпочтения Ты подкалывала майора, чтобы привлечь его внимание. Получилось — вы резко поцеловались, когда остались наедине, но тебе показалось, что чувства мужчина проявил из-за грусти и алкоголя, а не из желания быть с тобой. Больше месяца после этого вы просто общались, но он сдался, влюбился взаимно в красивую и молодую девушку, которая была готова поддерживать его во всём. Вашей главной целью было разоблачить как можно больше малолетних преступников. Когда ты узнала, что брат связался с группировщиками, была разочарована. Тебе казалось, что блондин умнее, а брат вёл себя так, будто готовился когда-нибудь сесть за чужие проблемы, которые на него повесят эти нечестные ребята. Ты прикрывала спину Васильеву, как могла, даже Ильдара втянула в это. Конечно же, прекратить не очень хорошие отношения между твоим парнем и братом не получилось, но ты старалась сглаживать углы. Через три месяца отношений ты переехала к Ильдару и стала оставлять квартиру, чтобы создать уют для вас обоих, что мужчина очень оценил. «Моё маленькое чудо» — любит называть тебя Ильдар, на что ты смеёшься и целуешь его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.