ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — сестра Турбо

Настройки текста
Семья Вы с Валерой — двойняшки, похожи по внешности, но совершенно разные по характерам. Если братец более взрывной и, с так называемым, шилом в жопе, то ты, в свою очередь, спокойная и взвешиваешь всё перед принятием решения. С братом вы очень близки, хоть ты и не одобряешь его взгляды из-за «пацанского кодекса». Валера всегда заступается за тебя, прикрывает спину, так сказать. Однако парень против того, что бы ты заводила общение, дружбу или, самое страшное для него, отношения с кем-то из группировщиков. «Лучше кто-то значимый из комсомола» — иногда ворчит брат. «Всего им не скажешь, зато сама на дне не окажешься, не утянут». Отношение к группировке Относишься к группировкам нейтрально: не очень «за», но и выражать отвращение не спешишь. Причина проста — ты ходишь с одним из пацанов, вернее, с мужчиной. Конечно же, ты скрывала данную новость от брата, а когда Валера обо всем узнал, то был страшно зол. Дружба У тебя нет близких дружеских отношений с парнями, но ты неплохо общаешься с Вовой Суворовым, Кириллом Суматохиным и Вахитом/Зимой, лучшим другом Валеры. Для ребят ты не объект воздыхания, поэтому общаться с ними легко и приятно. Личные связи В Кащея ты влюбилась сразу, как увидела впервые. Тогда ему было шестнадцать, а тебе едва ли одиннадцать. Хуже всего было то, что парень сидел около трёх лет в тюрьме и ты не видела любимое лицо, тайно страдая. Детская влюбленность переросла в зависимость от кудрявого темноволосого авторитета. Вы начали отношения, когда тебе исполнилось семнадцать лет. Никита стал для тебя родным человеком, хотя вначале ты не воспринимала ваши отношения всерьёз, опасаясь, что Кащей пользуется тобой и бросит. Но он остался, что укрепляло вашу связь и чувства. Предпочтения Вам с Никитой нравится одно и то же. У тебя иногда возникает чувство, что в романтическо-интимном плане вы просто созданы друг для друга. Любимые позы — миссионерские, когда либо ты, либо он сверху. Любимые романтические места — тайные прогулки ночью, отдых по ресторанам и по крупным городам страны (Ленинград, Москва, Челны), где вы много фотографировались, а ты хранила фотки, не расставаясь с ними (но от отца и брата, конечно же, прятала). Никита даже после ухода из Универсама остался верен себе, предложив уехать в Москву. Ты взяла пару месяцев на раздумье, но согласилась, перевелась в университет столицы и вы укатили в новую жизнь. Брата ты не бросила, Валера даже пообещал приехать к вам в гости. Твои фантазии перетекли в сторону вашей возможной свадьбы с Никитой в скором будущем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.