ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — сестра Адидасов

Настройки текста
Семья Ты — сестрёнка Марата и Вовы, с Адидасом старшим у вас общая мать, а с Маратиком — общий отец. С твоей мачехой, Дилярой, у тебя прекрасные отношения, вы похожи по характерам и отлично ладите. Ваша с Вовой мама, к сожалению, рано умерла, ты её совсем не помнишь. Тебе семнадцать, но отлично общаешься ты скорее с Маратом, чем с Володей, ведь последнего не видела почти два года. Маратик всегда помогает тебе (например, донести что-то тяжёлое) или вместе убраться в квартире. Тебе легко ладить с младшим братом, он умный, но очень упрямый. Отношение к группировке Являешься неофициальным членом Универсама, ведь практически каждый супер знает тебя с детства. Кощей не оставляет попыток к тебе подкатить, но ты упорно игнорируешь мужчину. Тебе немного некомфортно, что бывший зэк строит тебе глазки. С возвращением Вовы ты вначале поддерживаешь его идеи, но, вскоре, понимаешь, что брата занесло куда-то не туда. Успеешь, что называется, «прикрыть ему задницу» — Володя с его невестой Наташей сбегает в Гагры, Маратик вступает в комсомол, а ты решаешь держаться подальше от остатков Универсама, чтобы не сделать хуже. Дружба Пока группировка существовала ты была дружна со многими, а с Турбо, Зимой и Сутулым — в особенности. Илье и Валере ты даже нравилась, но не отвечала взаимностью на их чувства, предпочитая держать парней на расстоянии. У тебя были на это причины. Личные связи Одной из причин была небольшая склонность к… парням слегка помладше. Ты пялилась на Андрея Васильева, который внезапно завёл очень странную дружбу с твоим братом и пришился. Парень выглядел на шестнадцать и ты сначала не знала его истинный возраст, а когда узнала, то ужаснулась от самой себя, что ты… мягко говоря, ему не пара. А он ухлестывал за 21-тней Ириной Сергеевной, что вызвало ещё больший парадокс. Хоть вы и поцеловались один раз с Пальто, и то, случайно, ты не надеялась на что-то большее. Когда Андрея упекли в детскую колонию, ты поникла и пару раз его навещала, прежде чем уехать из Казани в Москву. У тебя появился новый интерес, который тебя немного пугал, но, с другой стороны, не все же время одному Вове выбирать тех, с кем он хочет быть?! Предпочтения Ты столкнулась с Цыганом случайно, уже после побега Вовы и Наташи. Парень был хмурым, но оказал тебе помощь — донести тяжёлые сумки с продуктами. Отвесил пару комплиментов и предложил прогуляться. Ты по одежде поняла его принадлежность к одной из группировок, а на свидании Егор раскрыл тебе тайну, с кем он был. Цыган решил не присоединяться ни к кому после гибели лучшего друга, предложив тебе перебраться в Москву. Говоря откровенно, убедили не его слова и красивая внешность, а то, что между вами происходило. Оба были опустошены происходящим последних месяцев, оба хотели заполнить пустоту — вы занимались сексом, пожалуй, самым лучшим в его жизни, тебе не с чем было сравнить, ты лишь наслаждалась шикарным Цыганом и его отношением к тебе. Ты игнорировала тот факт, что он узнает или уже знает, кто ты такая. В Москву вы уехали в июле 89, сняли квартиру, ты поступила в университет, а Егор начал вести небольшой бизнес. Ты звонила преимущественно Маратику в Казань, радуясь его счастливому голосу, ведь Айгуль не умерла, её смогли спасти врачи и сейчас парень был рядом с любимой. К слову, комсомол тоже повлиял на Марата — Коневич сделал его правой рукой и постоянно заваливал заданиями, так что младший брат не скучал. Через два года у вас с Егором случился «тот самый разговор» про семью, но Гога заявил, что ему давно плевать, кто ты такая. Вы были помолвлены, о чем ты пока предпочла умолчать, скрыв всё от семьи. Тебе было по-настоящему комфортно с человеком, который был честен с тобой, поддерживал, помогал, был чутким и доброжелательным. Влюблённость переросла в любовь, ты была готова стать его женой. Ваша связь перестала существовать лишь в июне 93 — Гогу застрелили на его работе. Ты должна была найти в себе силы и справиться со всем, но в душе поселилась чернеющая пустота, которая не заполнится так быстро и легко, как бы не хотелось. Вова позвонил впервые за четыре года, ты позвала к телефону Наташу и расплакалась в трубку, раскрыв все карты. Ты поняла, что старший брат слышал весь разговор, ведь издалека прозвучало тихое: «Мне жаль». Струны души лопнули, тебе стало ещё тяжелее. Потратив почти два года на то, что бы прийти в себя, ты решила не заводить больше отношений с группировщиками. Страх, что снова потеряешь любимого, поселился у тебя в душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.