ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — сестра Вадима

Настройки текста
Семья Ты являешься приёмной в семье Вадима. Твои настоящие родители — близкая подруга Нины, мамы Вадика, которая умерла, когда тебе было три. Твой отец разбился в автокатастрофе через два года после этого, а одна добрая женщина забрала тебя к себе на воспитание, оформив опеку. Ты росла с Вадимом и Наташей, последняя стала для тебя, как сестра. А вот отношения с Вадиком со временем изменились. Отношение к группировке Абсолютно спокойно относишься к Дом Быту, работаешь на пол-ставки в «Снежинке» в свободное от университета время. Поддерживаешь брата и его ребят, иногда даже даёшь неплохие советы. Дружба Твой лучший друг — Егор Цыганов, Цыган, как его зовут все, и Гога — а это он уже для тебя. Вы встречались, когда обоим было по шестнадцать, но быстро поняли, что затея дурацкая. С тех пор Гога увлёкся Наташей, а в твоём сердце был единственный человек, к которому ты тянулась с детства, пыталась бороться с чувствами, скрывать их, но ничего не выходило. Личные связи Ты влюблена в Вадима. Не все окружающие знают, что вы не родные, за исключением Наташи, Гоги и Ромы Колика. Последний узнал, застав вас с Вадиком в недвусмысленной позе в подсобке «Снежинки», пришлось раскрыть правду. Кольский любил шутить, что вы слишком близки для брата и сестры. Вадик за это бьёт паренька в плечо, а вот Гога… Он искренне защищает двух самых близких для него людей и иногда отвешивает пощёчины Колику. «Нехуй, заслужил, Т/И.» Ты не знаешь, как Вадим к тебе на самом деле относится, но ваша связь длится уже больше двух лет, из-за чего последний перестал заводить сомнительные знакомства с непонятными девицами. Ты хочешь верить, что он сосредоточен только на тебе и что у вас есть будущее. Что же было после того, как Адидас старший вломился в «Снежинку»? Он убил Колика, а ты успела вызвать ментов, ведь о твоём истинном положении в Дом Быте знали пару человек и не более. Ты воспользовалась этим. Кольский заслужил, ведь он едва ли не изнасиловал 14-летнюю девчонку. Тебе не было жалко дурака. Вадим остался жив, а через пару недель вы вчетвером — Наташа, Гога и вы с любимым уехали в Ленинград. Через год устроились там на постоянке и парни стали задумываться об открытии своего бизнеса. Дом Быта распался, но твои самые родные и близкие были с тобой. Вова Суворов сбежал в Гагры, о его дальнейшей судьбе ты знать не хотела. Зато слышала, что его младший брат с, внезапно, его девушкой Айгуль уехали в Москву. Это тебя успокоило и также перестало интересовать. Предпочтения Тебе нравится стандартный секс, но Вадиму интересно разнообразие и ты решила улучшить свои навыки, практикуясь на любимым, который полностью поддерживает такие стремления быть с ним жёстче, когда требуется. Безусловно, вы пробовали и догги стайл, и позы, когда заниматься любовью стоя приятно и по-новому превосходно. Ваша связь всегда оставалась такой крепкой, что ты верила в неё, несмотря на ваше так называемое «родство» по документам и то, что о вас никто не знал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.