ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — сестра Зимы

Настройки текста
Семья Вахит младше тебя на год, на чаще всего получалось так, что считал тебя маленькой и хрупкой. Вы не похожи по внешности (он — копия отца, ты же похожа на мать), но имеет схожий характер. С братом всегда есть о чем поговорить, с ним весело и спокойно, вы никогда не ссоритесь. Отношение к группировке Однако пришивание Зимы к группировке оставило на тебе свой след: некоторые из его названных «братьев» активно подкатывали к тебе, вызывая не малое раздражение. Ты перестала нейтрально относится к группировщикам, ещё и сильно беспокоилась за брата, который неоднократно попадал в передряги. Дружба В четырнадцать ты вступила в комсомол и быстро нашла единомышленников среди ребят. О своём брате много не говорила, да и в твоём окружении, зная твоё к нему отношение, не стремились лишний раз перейти на личности и и сказать что-то плохое. Исключение стал составлять Денис Коневич — глава ОКОД, который начинал действовать тебе на нервы после 3-х лет нормальной дружбы. Что-то между вами явно сломалось. Личные связи Тебе нравился Вова Суворов, но тому не было до тебя дела. Тогда ты переключилась с группировщика на… ближайшего друга, который оказался активной занозой в заднице. Ты чувствовала, что ваша симпатия взаимна, но из-за отрицательного отношения Дениса к твоему брату, все летело в яму. Вы пару раз целовались, однако Коневич руководствовался своим долгом комсомольца и, когда Вахита арестовали, получил за это по лицу. Ты не слышала, что идея была Марата, нет. В висках стучало лишь то, что Денис был там. Был там, когда арестовали Вахита, увели и кинули в камеру на несколько десятков человек. Предпочтения Коневич снился тебе и не раз. Во снах вы развлекались по всякому, от чего ты просыпалась с довольной улыбкой на лице и вся мокрая. Блять, какого же хуя этот кудрявый придурок из комсомола стал казаться тебе таким… симпатичным и милым, если он вредит, в первую очередь, твоему брату? Ответа ты не нашла. А вот воздействовать на Дениса все же получилось, Зиму выпустили спустя пятнадцать дней, парень был в относительном порядке, если не считать моральную сторону. Ты настояла, что Коневич «убрал руки» именно от Вахита. У тебя получилось сломать кудрявого, ведь ты знала один способ. Соблазнение прошло на «ура», тебе и самой понравилось заниматься сексом с парнем, но о большем, продолжении, так сказать, ты предпочла не думать. Планируешь действовать по ситуации, ведь жизнь и репутация брата тебя ещё чертовски волнуют. Ему восемнадцать, однако мозги ещё не на нужном месте, ему нужна поддержка и наставления. Ты готова помогать, быть рядом и советовать. А Денис… Он может быть рядом, если и дальше будет делать исключения. Ты не против ещё раз побыть с ним без одежды и его занудных принципов, только за.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.