ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — сестра Ералаша

Настройки текста
Семья Миша всегда был близок для тебя, как умненький и младший брат, а с его тринадцати лет, когда парень подрос, вы стали лучшими друзьями — вместе делали домашку, ты учила его готовить простые блюда и даже вязать (что он тщательно скрывал от всех). Ты старше на три года, но разница едва ли чувствовалась, брат был добрым, начитанным и очень весёлым. Его смерть изменила тебя навсегда, ведь ты потеряла одного из самых близких тебе людей. Отношение к группировке Сначала ты относилась к группировкам с осторожностью, затем расслабилась (и видимо зря!). Из-за них ты лишилась брата, твоего лучшего друга, который всегда поддерживал тебя и старался успокоить. После гибели брата твоё отношение к группировкам поменялось на негативное, но предложение твоего парня о мести заставило тебя задуматься. Ты согласилась с идеей, стремясь выплеснуть весь гнев за потерю наружу. Дружба До гибели Миши ты не дружила с парнями, но близкий друг парня стал для тебя хорошим вариантом — помощь и поддержка была обеспечена, Зима оказался очень добрым человеком, несмотря на прозвище и хмурый вид. Личные связи Отношения с Валерой Туркиным или с Турбо (как он просил, чтобы ты его называла) начались за пару дней до смерти брата. Ты не успела рассказать блондину, что его старший стал для тебя достаточно близок. Валера очень поддержал тебя после смерти Миши, ты перестала сомневаться в своём выборе. Его чеширская улыбка словно преследовала тебя, а успокаивающие объятья вызывали спокойствие, в котором ты так нуждалась. Он помог тебе двигаться дальше, но вы втроём (Зима, конечно же, был только за) отомстили Хади-Такташевским тварям. Благодаря твоему влиянию Турбо не стал монстром и не стал «сдавать» Айгуль, которую тебе было чертовски жалко. Вы с Зимой убедили Туркина в том, что Ахмерова заслуживает другого и Валера оставил её в покое. Марат отшился и они с Айгуль уехали к тётке последней в Москву. Ты и сама думала об учебе в столице, ведь заканчивала техникум и готова была уехать навсегда. Валера обещал подумать над твоим словами, но почему-то у тебя стало больше уверенности, что он сможет оставить Казань ради тебя. Кто знает, во что всё выльется. Предпочтения Ваш с Туркиным секс — отдельная тема. Первый раз был на дискотеке ДК, оба были вдрызг пьяные, а в конце ты и вовсе заплакала. Обнажала не только тело перед кудрявым пацаном, но и всю душу. Он не ушёл, не высмеял, а поддержал. Ваша связь — особая, прекрасная и завораживающая. Часто Валера сверху и ты наблюдаешь за его красивым лицом и яркой улыбкой, ощущая хрупкое счастье, которое просто обязано длиться вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.