ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — сестра Кащея

Настройки текста
Семья Ты — младшая сестра Кащея, Никита старше тебя на 4 года, и, несмотря на свою жёсткость и временами жестокость, к тебе всегда относился с заботой и пониманием. До поры до времени. Отношение к группировке Ты не одобряла, что брат сначала пришился, а потом и вовсе, возглавил Универсам. За кражу шапки Никита провёл 2 года в тюрьме, а когда вышел, то ты перестала узнавать человека, с которым провела детство. Ты посчитала, что тюрьма сломила Кащея, изменила его взгляды и убеждения, а группировка потворствовала этим изменениям. Можно сказать, ты не любишь Универсам всем сердцем. Дружба Зато тебе нравится дружить с Ильёй Сутулиным или Сутулым, как зовёт его твой брат. Кащей не одобрят ваши «отношения», считая, что Илья стремится нарушить грань и забраться тебе в трусы. А обесчествование сестры самого Кащея — это не игрушка, за такое Никита готов копилку разхерачить, а не просто отшить. И то смерть тебе погоды не сделает — будешь опозорена на всю Казань. Личные связи Поэтому о твоих настоящих отношениях никто ничего не знает. Кроме Ильи, конечно же. Лучший друг прикрывает тебе задницу, пока вы с Зимой зажимаетесь в любое свободное время. Ты обожаешь Вахита, ведь он не такой, как все группировщики. Он — добрый, чуткий, понимающий. И не кидал тебя, как твой брат. Никогда. Доверие — превыше всего, и Зималетдинову ты доверяешь, как себе, не зря вы почти два года вместе. Немного смущает, что парень младше на три года, но Зима всегда шутит, что именно ты, его сексуальная старушка, растопила его ледяное сердце. Ты надеешься, что так будет всегда. Предпочтения Тебе нравиться заниматься обычным сексом с любимым, но ты бы очень хотела попробовать что-то из запретного. Понятное дело, что Вахит пока сопротивляется — то, что ты его предложила, не по понятиям. Ты все ждёшь, когда красавчик сломается и в его карих глазах появится любопытство. Ты подождёшь, ждать уж точно ты умеешь. Если говорить о самом сексе, то тут тебе безумно нравится, когда ваши взгляды устремлены друг на друга. Ты чувствуешь, как тонешь в шоколадных глазах любимого, касаешься пальцами его подбородка и губ. Миссионерская поза очень подходит и вам нравится чередовать: либо сверху ты и его руки с удовольствием щупают твою и ягодицы, либо сверху он и ты всем телом обвиваешь его, как змейка, рассчитывая, что больше не отпустишь. Что ваша любовь будет длиться вечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.