ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Т/И и 8 марта (поздравления от парней)

Настройки текста
Кащей Обязательно подарит тебе большой букет, вы проведёте день в ресторане и парень будет говорить тебе много приятных (возможно и пошлых) вещей. Вова Суворов Для Адидас старшего ты — главное украшение дня, он обязательно проведёт его только с тобой, а будешь рада насладиться временем наедине с любимым, пока он будет делать тебе массаж. Турбо Валера вручит тебе шоколадку и небольшой букет, обнимет тебя и ещё долго-долго не захочет отпускать. Парень захочет выразить, насколько дорожит твоими чувствами, поэтому придумает что-то необычное для того, чтобы тебя порадовать. Зима Ты пригласишь Вахита в гости, в парень придёт с пакетом выпечки и будет немного скромничать, что пирожки приготовил не он (враньё, только он и готовил, старался для своей булочки). Ты знаешь, как его отблагодарить. Маратик Марат пригласит тебя в кино, где будет как бы случайно приобнимать, шепча на ушко комплименты. Вы поцелуетесь, а потом Суворов подарит тебе по жвачке за каждое твое качество прекрасного характера (удачи Суворову, ибо жвачек будет больше 20). Андрей Пальто Васильев с самого утра будет топтаться под дверью твоей квартиры, а когда ты откроешь ему, то вручит букет цветов, обнимет тебя и сыграет красивую песню, чтобы поднять твоё настроение. Андрей уделит тебе максимально большое количество времени. Вадим Жёлтый — только с виду строгий и суровый, со своей девушкой он милый и мягкий, словно большой котёнок. Твой праздник начнётся с небольшого фуршета, который парень организует в «Снежинке» (все твои любимые сладости, продукты и очень много цветов). Вадик подкинет тебя до дома и передаст твоим сестрам/маме/тёте/бабушке много приятностей и презентов. Желтухину нравится поздравлять и радовать женщин. Цыган Парень обязательно подарит тебе цветы и что-то из парфюмерии. Он знает, как женщины ценят хорошие запахи, поэтому Цыган не будет скупиться на подарки и приятные слова в самый важный день. Рома Колик Роман считает, что лучший твой подарочек — это он. Шутка, конечно (хотя нет, доля правды здесь есть). Парень большую часть дня будет возить тебя по рынкам и магазинам, вы купите много вещей для тебя и пару презентов для твоей мамы, а вечером Колик «поздравит» тебя на твоём диване, ведь Роме хочется, чтобы ты получала удовольствие не только на эмоциональном, но и на физическом уровне. Денис Коневич Ден начнет поздравление с поцелуя в его кабинете, после пары минут «игр наедине» он вручит тебе красивую цепочку, которую ты с восторгом попросишь помочь застегнуть. Ваша помятая одежда снова окажется на полу, но так даже лучше. Все, в чём ты нуждаешься в превосходный день — это он. И ещё в букете из красивых, белых роз. Миша Тилькин Ералаш очень милый, Миша смущённо вручит небольшую коробку конфет, поцелует тебя в щеку и крепко обнимет. Тебе приятно такое внимание со стороны парня, поэтому предложишь прогуляться по улице, несмотря на не очень теплую погоду. Парень будет держать тебя за руку, а когда твоя рука замёрзнет, растирать её, чтобы согреть. Вы поцелуетесь и день завершится на очень приятной ноте. Илья Сутулин Илюша подарит тебе несколько белых роз — твою мечту, которую ты с радостным криком примешь из рук парня. Он всегда был старательным и угадывал, что лучше всего подарить женщинам, поэтому в этот день порадовал и твоих родственников (маму и бабушку), вручив им по небольшому набору сладостей. Сутулину очень важно, чтобы в праздник ты была счастлива и в хорошем настроении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.