ID работы: 14478415

вставай, ань.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

утро. за окном больше не падает снег, его и так достаточно, но он скоро снова придет, напоминая о себе, и о паре года. 1 января. на улице мусор от фейерверков, загнанный в кучу, на улице уже стихшие улицы, которые только-только закончили праздновать. так-же на улицах елки, которые стоят в центре, их скоро уберут.

***

11:23 ань проснулся с адской болью в голове, которая так и заставляла подумать о том, что же он вчера сотворил. воспоминания были, но как будто-бы неразборчивы и размыты. но одно воспоминание четко осталось в голове. сев на кровать, нго бао стал задумываться о вещах, которые произошли. вздохнув, парнишка встал с кровати, и поплелся вниз. спустившись по лестнице, он заметил полный бардак. многие лежали прямо тут, спящие, на диване, около дивана, за диваном, у барной стойки. казалось, что сейчас у вьетнамца взорвется голова, так сильно она болела, что было видно по его несчастному еблету. азиат подошел к кухне, и взял из шкафа стакан. налив туда воды, парнишка выпил стаканчик залпом. казалось, что от каждого моргания ломается мозг. выпить было худшей идеей. вдруг послышался шум с лестницы. с кухни было видно лестницу. оттуда шел рыжий. лазарев заметил, как нго бао стоял на кухне. - собирайся, домой едем. в отличие от нго бао, данон вчера не пил. хорошо себя наверное чувствует, гад.

***

12:56 многие уже проснулись, и либо сидели еще там, разговаривая, либо мучаясь от головной боли, а другие уезжали по домам. нго бао и лазарев же сидели в такси. раз была возможность, то ань решил еще поспать. облокотив голову на окно, он прикрыл глаза, и засыпал. как можно не вспользоваться возможностью поспать еще несколько минут? данон же, выглядел очень взволнованным. если посмотреть на это с одной стороны - выглядит так, будто вьетнамец ничего не помнит, и не убегает, а это хорошо, но с другой стороны - хотелось бы, чтобы он это запомнил. смотря за поведением азиата, он пытался понять, помнит ли он прошлую ночь? видимо, не помнит? черт его знает.

***

13:37 оставалось ехать примерно 2-3 минуты, поэтому данон принялся будить азиата. начав трясти плечо вьетнамца, ань потихоньку проснулся. - вставай, ань, мы почти приехали. приоткрыв глаза, ань убрал голову с окна, ровно сев. ань смотрел на свои ноги, смотрел в пол, на переднее сидение, не смотря в сторону данона. а данон, казалось бы, только на стопбана и смотрел. ребята оплатили такси, и оттуда же и вышли. идя в квартиру, данон всё-же поднял тему о вчерашней ночи. - ты помнишь что-то из вчерашней ночи? стопбан молчал, будто-бы думая, о чем он. но он прекрасно знал. положив руки в карман куртки, он лишь пожал плечами. - нет. а должен что-то помнить? ань посмотрел на данона, вопросительно посмотрев, будто бы ждав, пока данон скажет, что именно ань должен был помнить. - ладно, забудь. выдыхая холодный воздух, отнекиваясь, сказал данон. и, оба отвели взгляд в пол. идя по хрустящему снегу, на котором оставался след узоров на подошве, оба думали о своем. это было сложно называть даже передружбой, а теперь и дружбой сложно назвать. но что это тогда?

***

ребят встретил, как всегда, виталя, который приехал домой еще вчера ночью, не дождавшись друзей. - привет! - привет, привет, виталь - здарова. ребята прошли в гостиную, сегодня они решили посмотреть вечерком фильм, и сначала, реально чисто убраться за столь долгое время. аня послали убрать свою комнату, которая постоянно в бардаке, а виталя и данон убирали зал и кухню.

***

15:53 дома наконец-то было чисто. сложно даже представить, что тут убирались эти трое. конечно, никто не мыл полы, но подмели, и на этом спасибо. сев на диван в гостиной, они начали обсуждать то, что будут смотреть, что будут есть и пить. казалось, будто аня вообще не было, у него, видимо, все еще болела голова. он лишь говорил пару слов, что хотел бы покушать, да и все. договорившись, ребята заказали еду, и разошлись по комнатам. ань хлопнул дверью в свою комнату, и плюхнулся на кровать. поставив будильник на 20:30, он лег спать.

***

(первое лицо, ань) я проснулся в кошмаре. я стоял один, один, в каком-то черном месте, казалось, будто оно было бесконечным. я сделал шаг, после чего послышался шум снизу. это была вода. я сделал еще пару. из-за воды было тяжелее ходить. обернувшись, я увидел то-же самое, что и видел только-что. бесконечность. бездна. я сделал шаг, а потом второй, а потом и вовсе стал бежать. мне стало страшно. я услышал, как мне кричат позади. «ты серьезно?» это повторялось в ушах громко, эхом. «ты снова убегаешь?» я продолжал бежать. бежать. я все время бежал. «убегаешь от осуждения,…» до боли знакомый голос, я его слышал ранее. «…или от себя самого?» эти слова будто пронзили мне душу. я остановился, и обернулся. я увидел тень, но не свою, я не видел больше никого и ничего, кроме воды, и тени. у тени был высокий рост, выше меня, были кудрявые волосы. кто это? знакомый. очень знакомый силуэт. «вставай,» послышалось со всех сторон. я в панике обернулся, пытаясь найти источник шума. «вставай, ань!» это повторялось снова и снова, пока я не открыл глаза.

***

- ты идиот? как убитый спишь, твой будильник разбудил весь дом, но не тебя. ань проснулся, по его лицу было видно, что ему приснился полный пиздец. посмотрев на рыжего, который кричал, ань понял теперь, что это была его тень. - вставай, тупица, фильм смотреть идем. ань с взрывающейся головой встал, и пошел за даноном, но свернул уже в туалет, умывшись и посмотрев в зеркало. - кхе.. он издал кашель. услышав свой голос, как-будто впервые, он прокашлялся еще пару раз.

***

это же был его голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.